Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 556 з 577 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Еще один не читатель. И то что это ответ на конкретный вопрос - а зачем? А все , что не подпадает под точку зрения оффициального Тбилиси - бред и фигня - понятно.
    честно говоря меня мало интересует официальная точка зрения.
    у меня есть своя. Грузия - суверенное государство, долгое время в силу разного рода причин оно было слабо и мирилось с тем что существуют регионы которые не подчиняются официальной власти. За последнее до 2008 годы многое изменилось и правительство Грузии посчитало что оно в состоянии установить контроль над регионами в которых власть контролировали сепаратисты. В начале это произошло в Аджарии, следующей должна была стать ЮО и Абхазия.
    Я понимаю что кому то в Абхазии и ЮО хочется рулить самому, я даже допускаю что эрефия помогала сепаратистам оружием, деньгами. Пусть осетиы и абхазы воюют с грузинами отстаивая свое право на независимость.

Единственное что у меня вызывает неприятие, та это то что эрефия совершила неприкрытый акт агрессии, лицемерно прикрываясь разлагольствованиями о миротворчестве, геноциде и грузинской агрессии. Это та страна, которая убила 160 000 тысяч своих граждан в Чечне, теперь ее представители патякают о геноциде. Это старая лживая савецкая школа. И то что в прошлом году она сыграла на пользу Абхазии, с одной стороны для абхазов это хорошо, но вот что будет дальше?
    Т.е. когда эрефовские представители говорят об грузинской агрессии, они рассуждают, как тот эксперт для которого не существует общепризнанных границ, где все можно легко поменять прикрываясь что вот так обстоятельства сложились (на самом деле эти правила их устраивают, потому что они в данной ситуации выиграют). А вот в случае с Косово, вспомните как эрефия исходила в праведном гневе что так нельзя. Лицемеры.
    Если бы Грузия начала атаковать - вмешались бы. Между прочим Грузия - давний нарушитель, я уже говорил, что Кодорское ущелье - демилитаризованноя зона. Какого там делали грузинские части?
    Если Вы так уверены насчет того, что не было боев - поднимити хронику, даже и грузинскую, начиная с 09.08.2008.
    что значит нарушитель давний, Александр, Абхазия для всего мирового сообщества часть Грузии. И ее попытки восстановить территориальную целостность найдут понимание у мирового сообщества, главное что бы не было зверств.
    Теперь по поводу военных действий начиная с 9/08/2008 у эрефовских ВВС было полное превосходство в воздухе, плюс после введения эрефовских ВС на территорию ЮО грузинские ВС в Кодорском ущелье оказались в мешке. Вы конечно можете утверждать что абхазские ВС съели сердце льва и всех там порвали на британский флаг, на самом деле еще раз это был тот самый случай когда у грузин были связанны руки и они отступали не ввязываясь в бой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    5-канал давно один из самых корректных...
    И потом только на 5-м на обсуждение приглашают всегда 2 противоположных точки зрения...
    Вооот.. А в сюжете показывали только Грузию...
    Осетию и Россиию помянули так.. Вскользь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

А вот вам мнение российского инженера уральского предприятия.
    Россия за Сербию билась-билась, она ее предала.
    Россия за Болгарию жизни клала - та ее предала.
    Россия за Грузию с османами воевала - та ее предала.
    Слава Богу, за Украину не воевали, та нас предала еще до войны. Хоть тут хорошо.
    Так какого хрена мы воюем за вшивую Южную Осетию, которая нас точно так же предаст?
    Да нехай ее грузины выжгут американским напалмом, в Москве попростронее станет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

МИД Белоруссии предписал гражданам республики въезжать в Абхазию и Южную Осетию исключительно из Грузии.

http://www.mfa.gov.by/ru/
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

5-канал давно один из самых корректных...
    И потом только на 5-м на обсуждение приглашают всегда 2 противоположных точки зрения...
    Мдя?
    Я видел, в прошлом году, на 5-ом выступление Саакашвили. А выступление Кокойты или Багапша 5-ый канал показывал, в таком же формате как и грузинского кума?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    МИД Белоруссии предписал гражданам республики въезжать в Абхазию и Южную Осетию исключительно из Грузии.

http://www.mfa.gov.by/ru/
    Вы опять, слегонца не правы....

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Мдя?
    Я видел, в прошлом году, на 5-ом выступление Саакашвили. А выступление Кокойты или Багапша 5-ый канал показывал, в таком же формате как и грузинского кума?
    Про объемы не знаю...
    Кокойты видел - Саакашвили не вилел, Багапша тоже не видел...

Кстати, события 08.08.08 5-й канал в первые дни освещал практически только со ссылкой на российские источники...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Про объемы не знаю...
    Кокойты видел - Саакашвили не вилел, Багапша тоже не видел...
    Видимо Вы имеете ввиду новостные выпуски.
    Я же имею ввиду полноформатные выступления.
    Саакашвили представлялось времяа вот его супротивникам, в таком же формате нет.По крайней мере на сайте "5 канал" ни в архиве ни в периодике мне не удалось найти подобного.
    Так что я (имхо) не очень то уверен в обьективности 5 -го канала.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Россию предают ВСЕ. Потому что Америку НЕЛЬЗЯ предавать. Наказание прилетает немедленно, а Россию МОЖНО. Она будет удивляться и ахать, взывать к родственным чувствам, а мы тут с трезубцами попляшем и оселедцами помашем.
    Я за то, что бы умножить количество близких родственников на ноль. Я за то, чтобы умножить количество транзита газа через Украину на ноль.
    Я - за ее самостийность. В этом смысле я более католик, чем папа Витя.
    Хотите быть самостийными? Да за ради Христа.
    Где проголосовать за независимость Украины от меня, бухого и нелепого? Я подпишусь.

Дописів
    5 675

Типово

Кстати, события 08.08.08 5-й канал в первые дни освещал практически только со ссылкой на российские источники...
    Позвольте с Вами не согласится. Я смотрел, большинство репортажей шло с Грузии через Запад. Иногда (в новостных) давали выдержки РТР и ОРТ.
    Это даже в архиве зафиксировано. Можете посмотреть сами, на сайте.

Типово

Позвольте с Вами не согласится. Я смотрел, большинство репортажей шло с Грузии через Запад. Иногда (в новостных) давали выдержки РТР и ОРТ.
    Хм...
    Посмотрел... Может я не туда смотрю?
    За 08.08.08 только 1 сообщение осталось:

Українське МЗС закликає ворогуючі сторони скласти зброю та сісти за стіл переговорів. Тим часом своїх громадян вітчизняні дипломати просять утраматися від поїздок до Грузії та Південної Осетії.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Когда Грузия напала на Осетию ( да чтоб она сдохла та Осетия), я был в Болгарии. И смотрел телик. И болгары показывали исключительно самолеты над Грузией, разбомбленных грузин и комментарии: Россия напала...Россия напала...Россия напала...
    Это - Болгария ( да чтоб она сдохла, сука продажная).
    Далее.
    Мой сосед по балкону - англичанин из Уэллса, город не запомнил. У меня среднее знание английского, но мы общались. И этот хрен мне заявляет: - Вы развязали Вторую мировую, вы хотите развязать Третью.
    -Чаво???
    - А вот тово! Вы спите и видите, как бы завоевать весь мир! Но это у вас не получится!
    Я. - Чего у нас не получится?
    - Завоевать весь мир.
    Я ( подумав пять скунд): - Мэй би, ай эттэкед онли ю ? Вилл би дринк рашен водка виз ми?
    - ЙЕС!!!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Специально ради вас отвечу))) Вы так же виновны в гибели детей. Задумайтесь об этом на досуге. Вы ведь за Украину? А любой кто за Украину нынче - убийца. Извините за резкость но это так. Посмотритр на голосование в этой ветке! Я еще раз вам повторяю. ВЫ НЕСЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ. Молите Бога чтобы Ющенко сам умер раньше времени и его не смогли использовать по назначению. Иначе я вам ваши слова вспомню когда этот форум станет петь Гимн Росии.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1452

Дописів
    5 675

Типово

Хм...
    Посмотрел... Может я не туда смотрю?
    За 08.08.08 только 1 сообщение осталось:
    Мдя.....
    То есть всё что осталось от прошлогодной заварухе, только то что "Українське МЗС закликає"...
    Куда же все остально то подевалось? Ладушки, ладушки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Североатлантический альянс разрабатывает специальный план по защите стран Балтии от России.

Военное ведомство Латвии получило из Вашингтона информацию о том, что эта страна, как и другие балтийские участники НАТО, будет защищена, согласно готовящемуся плану, от военной угрозы, исходящей в первую очередь от восточного соседа. Об этом заявил по латвийскому радио министр обороны Имант Лиегис, сообщает латвийский информационный портал NovoNews.

Глава Министерства обороны Латвии отметил, что сейчас эксперты НАТО не считают Россию угрозой безопасности, но "понятия нашей и той страны о дружбе различаются". В этой связи укрепление мер безопасности с помощью союзников по Североатлантическому альянсу представляются, по мнению Лиегиса, нелишними.

Как возможный вариант развития событий Лиегис привел пример войны между Грузией и Россией в 2008 году, пояснив: "Мы учимся на этом инциденте".

Впервые страны Балтии подняли вопрос об усилении мер безопасности "в связи с агрессией России против Грузии" в сентябре 2008 года, когда в эстонском городе Пярну собрались министры иностранных дел Эстонии, Литвы, Латвии, Исландии, Норвегии, Финляндии, Швеции и Дании. Они обратились к руководству НАТО с просьбой внести коррективы в планы военной организации блока, которые учитывали бы угрозу, исходящую от России.
    имхо у них различаются не только понятия о дружбе, но и том что такое агрессия.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

А вот теперь я поуссываюсь над Украиной ( оставив за скобками нежно любимый мною город Днепропетровск, добрые руки жителей которого вытаскивали меня из всех ям, куда я, бухой, падал).
    Итак.
    Путин - сука, Медведев - тварь. Ладно.
    Но они действуют согласно простой пацанской логике - здесь не пройти, поищем в обход.
    Северный и Южный поток, плюс Набука или как ее там, оставят Украину ВООБЩЕ без газа. И - до свидания , гуси. Горя хапнет Восточная Украина, никак не западэнцы.
    А мне-то какое дело? А чем вы лучше продажной и скользкой Сербии?
    А ничем.
    А ничем вы не лучше.
    Ибо Украина предает Россию еще ДО испытаний на прочность.
    Да какое мне до вас после этого дело?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Квинта Переглянути допис
    Россию предают ВСЕ. Потому что Америку НЕЛЬЗЯ предавать. Наказание прилетает немедленно, а Россию МОЖНО. Она будет удивляться и ахать, взывать к родственным чувствам, а мы тут с трезубцами попляшем и оселедцами помашем.
    Я за то, что бы умножить количество близких родственников на ноль. Я за то, чтобы умножить количество транзита газа через Украину на ноль.
    Я - за ее самостийность. В этом смысле я более католик, чем папа Витя.
    Хотите быть самостийными? Да за ради Христа.
    Где проголосовать за независимость Украины от меня, бухого и нелепого? Я подпишусь.
    имхо сам тезис о предательстве России ошибочен, почему Вы считаете что Вам кто то чем то обязан? Отсюда все эти обиды и обвинения в предательстве.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

А вот теперь, издаля, я и подошел к основной теме моего повествования.
    Вы, хохлы - предатели.
    Вы такие же, как сербы и болгары.
    Вы - танцуете у шеста перед америкосами.
    Вы - забыли напрочь кто и как отвоевывал ваши земли у татар.
    Ладно, допустим, что Путин мудак.
    ВЫ ТО КТО???

Типово

Цитата Допис від Квинта Переглянути допис
    А вот теперь, издаля, я и подошел к основной теме моего повествования.
    Вы, хохлы - предатели.
    Вы такие же, как сербы и болгары.
    Вы - танцуете у шеста перед америкосами.
    Вы - забыли напрочь кто и как отвоевывал ваши земли у татар.
    Ладно, допустим, что Путин мудак.
    ВЫ ТО КТО???
    И стоило ради этого регистрироваться?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    имхо сам тезис о предательстве России ошибочен, почему Вы считаете что Вам кто то чем то обязан? Отсюда все эти обиды и обвинения в предательстве.
    А почему бы мне не считать, что кто-то мне чем-то обязан???
    Вот не ты мне, это исключено, а конкретно город Днепропетровск???

Это с какого перепою Екатеринослав считает, что без уральского чугуна и картечи татар бы с тех мест не вымели???
    Твои предки что, вот тут прямо в степи и родились? От ковыля с конским навозом?

Сторінка 556 з 577 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті