Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 555 з 577 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Сухов а какое тогда ваше отношения к 160 000 погибшим в Чечне погибшим по вине Ельцина, Путина. Вы тоже сожалеете что им не дали по зубам?
    Вы свои дибильноподмигивающие смайлики вставьте в электронное обращение спонсорам ваххабитов и аппологетам всемирного халифата...
    Похитителям людей, торговцам наркотиками, фальшивомонетчикам, незаконным добытчикам нефти....Вся эта нечисть буйным цветом расцвела при "независимой" ичкерии..
    А Ельцин - да скатина, алкашюю С его попустительства в Дудаев поднялся.. С его попустительства в Чечне остались практически все арсеналы вооружений СССР....А Путин - правильно сделал - самых одиозных отстреляли пересажали, часть купили должностями и деньгами, часть запугали...
    Потому как в ситуации, по которой развивалась "Ичкерия" до 1996 года о независимости чеченского народа речь уже не шла....

Не будь Мишико дураком попытался бы мирно купить, дискредетировать руководство осетин, показать "сумасшедшую" привлекательность строя Грузии над Россией..Но на это надо мозги и время, а не того ни другого у него нет..Рейтинг катастрофически падал, надо ж что-то делать. А что можно придумать лучше, чем маленькая войнушка.. Если ты выиграл - ты на щите. Если проиграл - ты жертва "злобной империи зла". Главное в нашей жизни PR. А то, что там погибнет сотня, другая, а может и больше, грузин, осетин, русских - насрать.. Жизнь ничто - имидж всё..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Квинта Переглянути допис
    Попробую регистрацию.
    Иии раз ... раз раз раз...
    раз два три раз два три
    проверка микрофона
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Еще одно напоминание украинцам...

Ракетный катер "Р-15" в Севастополе, 1993 год
    ================================================== =======

Грузинский ракетный катер "Тбилиси" во время учений "Cooperative Partner 2001", 2001 год
    ================================================== =======

Грузинский ракетный катер "Тбилиси" горит в Поти, 13 августа 2008 года

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Опаньки!
    Проскочила. Значитца, я у хохлов в гостях. Тиха-тиха, не бейте, сначала налейте. Да, кацапская морда, что с того? За Южную Осетию говорим? Слово дадите?
    Я с Урала, если что. Россия. Кацап. Но не москаль, у нас тут с этим строго.

Дописів
    10 628

Типово

О, знов пропагандонська хєрня про "Чистое поле".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Опаньки!
    За Южную Осетию говорим? Слово дадите?
    Только начните чтение темы с 1-ой страницы, чтоб не переливать из пустого в...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Годичной давности сообщения интересные...

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Странные вы люди. Когда я например вижу украинского адмирала Тенюха. Который командир тральщика был в эсесере, мне ведь не надо более ничего про этого тенюха знать. Я уже знаю что он тупой и ограниченный человек. Ибо умного на тральщик не поставят. А мне на этом форуме некоторые товарищи грят мол ВМСУ это типа флот и типа все хорошо))))

Теперь вот про хамви. Ну если их в москву отправили значит есть там чета в этих хаммерах. Иначе как? Че в москве хаммеры не видели? Даж у киркорова хаммер есть. Даж я еще в 1998 году на хаммере по ЮБК каталси с друзями фром москоу))))

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=6379

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Или вот еще...

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    какбе вам повежливее сказать)))) севастополем офияльна управляет гауляйтер а не законно избранный мер))) И когда севастопольцы решат таки навести порядок у себя в хозяйстве Украина и украинская диаспора в Севастополе умоются кровью.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=6384

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Это Leonidas подцепил инфекцию на Севинфо, но он уже выздоровел...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    3 294

Типово

его "выздоровление" - это промежуточная стадия

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Да я , сынки, так... попи...деть на завалинке пришел. Выпил свою законную четверинку и явился не запылился.
    Все прочитал, по-честному.
    Итак.
    Начнем издалека. Была такая страна - Сербия. Уж мы восемь рубах за нее порвали, сотни тысяч русских ( и украинских) на ее полях положили, думали - братья.
    А бомбить ее начали, так Россия взбеленилась, Примаков самолет развернул, посла американского выпороли на лавке.
    А братья вшивыми оказались. Героев своих америкосам сдали в обмен на разрешение поцеловать ботиночек.
    Боеприпасы Грузии поставляли и поставляют. А че такого? Подходи, не скупись, покупай живопись.
    Пока никаких аналогий с Украиной. Это я разговор издалека начинаю.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Александр зачем Вы пишете этот бред на счет коридоров, распоряжений главнокомандующего и проч. фигню? Вы хотите сказать что если бы грузинские Вс в тот момент начали атаковать абхазов, то они бы бились друг с другом и никто бы не вмешивался? Да я уверен и боев никаких не было. Абхазские ВС были тем же чем сепаратисты ЮО, мелкими подстрекателями задача которых заставить Грузию дать им отпор и тем самым обеспечить вмешательство "миротворца"
    Еще один не читатель. И то что это ответ на конкретный вопрос - а зачем? А все , что не подпадает под точку зрения оффициального Тбилиси - бред и фигня - понятно.
    Если бы Грузия начала атаковать - вмешались бы. Между прочим Грузия - давний нарушитель, я уже говорил, что Кодорское ущелье - демилитаризованноя зона. Какого там делали грузинские части?
    Если Вы так уверены насчет того, что не было боев - поднимити хронику, даже и грузинскую, начиная с 09.08.2008.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

И, чтоб далее продолжать. Тут, на этом форуме, все знают - какая промышленность в Днепропетровске? Под что она заточена? Какие такие НИИ тут раньше были? Самостийные или державные?
    Я-то с Урала, но мне прекрасно известно, чем вы там занимались.

Дописів
    10 628

Типово

Кодорська ущелина не входить до зони безпеки. Атакувати почали війська РФ.

Дописів
    5 675

Типово

НАТО исключает военное решение конфликта вокруг Южной Осетии и Абхазии и не намерен играть активной роли в его урегулировании, заявил в пятницу в Брюсселе официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай накануне первой годовщины грузинского вторжения в Южную Осетию.

Аппатурай ЗАЯВИЛ, что формально позиция НАТО по этому конфликту не изменилась:
    - альянс выступает за политическое урегулирование,
    - не дает оценок причин конфликта,
    - продолжает поддерживать территориальную целостность Грузии, и
    - считает, что Россия применила чрезмерную силу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Кодорська ущелина не входить до зони безпеки. Атакувати почали війська РФ.
    Хотелось бы ссылку на оба тезиса.
    P.S. Отвечу не раньше воскресенья.
    P.P.S. Сегодня по "Интеру" анонсировался фильм про ЮО. Интересно будет посмотреть. Комментарии это одно, но фактаж все равно будет.

Дописів
    5 675

Типово

Посол России в Тбилиси Джон Тэфт выразил соболезнования семьям погибших в Южной Осетии, в августе прошлого года.....

ПЕРВЫЙ РАЗ амеры посочуствовали осетинам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хотелось бы ссылку на оба тезиса.
    P.S. Отвечу не раньше воскресенья.
    P.P.S. Сегодня по "Интеру" анонсировался фильм про ЮО. Интересно будет посмотреть. Комментарии это одно, но фактаж все равно будет.

Тю..
    Я сегодня смотрел новости по "5-му"...У меня на него аллергия с 2004 года. Но тут.. Выдержанное, почти ..Кореектная, практически, подача фактажа с обходом острых углов...Несколько однобокое, со стороны Грузии, но в отношении Осетии и России весьма корректное. Я был удивлён..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    28 619

Типово

И, чтоб далее продолжать. Тут, на этом форуме, все знают - какая промышленность в Днепропетровске? Под что она заточена? Какие такие НИИ тут раньше были?
    Неужели идет намек про горную и металлургическую промышленность?

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тю..
    Я сегодня смотрел новости по "5-му"...У меня на него аллергия с 2004 года. Но тут.. Выдержанное, почти ..Кореектная, практически, подача фактажа с обходом острых углов...Несколько однобокое, со стороны Грузии, но в отношении Осетии и России весьма корректное. Я был удивлён..
    5-канал давно один из самых корректных...
    И потом только на 5-м на обсуждение приглашают всегда 2 противоположных точки зрения...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 555 з 577 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті