Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 553 з 577 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Ну это общеизвестный факт
    Костя, если у вас нет фактов, то не старайтесь меня оскорбить. Я на идиётызм не реагирую.
    Когда будете готовы нормально общаться, скажите, а пока расслабтесь и не напрягайтесь, переходить на личности, угу?

sceptic я говорю о том что ЕСТЬ Приказ №2 и документы Плана "Чистое поле" , а Вы о чем балаболите?
    Отрицаете что десантники 106 полка ВДВ ВС РФ, захватили пленных с документами ГШ ВС Грузии?
    Не признаете подлинность этих данных и документов?

Коль Вы однозначно верите Илларионову, и не верите грузинским документам, скажите, на чем основана Ваша безоговорочная вера в достоверность информации Илларионова? Он представил документы? Какие? Где и когда?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Допустим из 170 - 9 пропали без вести.
    Дык я и говорю, Вы несколько ошибаетесь.
    И почему "допустим" ? Вы не верите грузинскому источнику?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    sceptic я говорю о том что ЕСТЬ Приказ №2 и документы Плана "Чистое поле" , а Вы о чем балаболите?
    Отрицаете что десантники 106 полка ВДВ ВС РФ, захватили пленных с документами ГШ ВС Грузии?
    Не признаете подлинность этих данных и документов?

Коль Вы однозначно верите Илларионову, и не верите грузинским документам, скажите, на чем основана Ваша безоговорочная вера в достоверность информации Илларионова? Он представил документы? Какие? Где и когда?
    Вот ответ на ваши вопросы:

мы не верим Ноговицыну Змей, после украинских номеров и американских паспортов, 2000 тысяч убитых, рассказов про геноцид этому брехуну, как и другим кремлядским брехунам веры нет.

Илларионов - это человек 5 или больше лет бывший экономическим советником Путина. Это не просто гражданское лицо, это бывший высокопоставленный эрефовский госчиновник, имевший доступ к государственной тайне. Латынина журналист имеющий широкий круг источников информации.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Дык я и говорю, Вы несколько ошибаетесь.
    И почему "допустим" ? Вы не верите грузинскому источнику?
    Считайте, что я отнёс 9 пропавших без вести к потерям среди грузинских военных 161+9=170.
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Вот ответ на ваши вопросы:
    То есть Вы НЕ ВЕРИТЕ грузинским ДОКУМЕНТАМ, а верите Констажогло?
    Интересный поход в поисках фактов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

ребята, вы конечно извнините, но сейчас защищать позицию грузии в этой войне это ИМХО надо или совсем фанатиком невменяемым быть или просто подонком. И посрать что там официальная граница есть, а там нет. Грузины первыми открыли огонь. По мирному городу. Точка.

Всё остальное - лицимерие и циничные попытки недолюдей перевести стрелки.

ЗЫ: Вы б ещё гитлеровский геноцид простив своих же граждан евреев поддержали. А фигли - германия границы не переходила, а на своей территории может делать что хочет, так?
    Кретинизм.
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

До речі. Можна ще якось сперечатись про Цхінвалі. Але Абхазію, наскільки я знаю, взагалі ніхто не чіпав. На якій підставі почались бойові дії там ?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

То есть Вы НЕ ВЕРИТЕ грузинским ДОКУМЕНТАМ, а верите Констажогло?
    Интересный поход в поисках фактов...
    Я не верю тому, что российская сторона выдаёт за грузинские документы, т.к. российская строна была неоднократно "ловлена" на лжи...
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Считайте, что я отнёс 9 пропавших без вести к потерям среди грузинских военных 161+9=170.
    Не буду и не хочу.
    Ибо
    1. безвозвратные потери и пропавшие безвести, во всем мире - разные понятия.
    2. А у Вас - одинаковы?

Такая метода явно не точная. Но ведь Вы же верите словоблудию Констанжогло, Илларионова, Латыниной и не верите грузинским официальным сводкам, документам....
    не верю тому, что российская сторона выдаёт за грузинские документы, т.к. российская строна была неоднократно "ловлена" на лжи...
    Иными словами, все слова, которые подтверждают Вашу точку зрения, в однозначной оценке вины России, в нападении на маленькую, беззащитную Грузию, с оккупацией Южной Осетии и Абхазии - Вы принимаете как безоговорочные доказательства.
    Документы грузинской армии, показания грузин, данные американской разведки, опровергающие Вашу точку зрения - Вы не принимаете вообще.

Я понял Вас и Вашу точку зрения.

ЗЫ а экс министру обороны Грузиии Вы поверите?

Цитата Допис від Гагамлет Переглянути допис
    До речі. Можна ще якось сперечатись про Цхінвалі. Але Абхазію, наскільки я знаю, взагалі ніхто не чіпав. На якій підставі почались бойові дії там ?
    Кто Вам это сказал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я не верю тому, что российская сторона выдаёт за грузинские документы, т.к. российская строна была неоднократно "ловлена" на лжи...
    не давайте Змею съезжать с темы, если даже допустить что эти документы подлинные от этого эрефовская агрессия не перестает быть агрессией, а 15 летняя незаконная поддержка эрефией сепаратистов оружием и финансами - менее незаконной.

При этом эрефия все эти годы выступала в качестве миротворца, т.е. помогая сепаратистам она нарушала взятые на себя обязательства, как миротворца.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Скептик +1 особенно про то что цхинвали сравняли с землей, а после войны за один день восстановили газоснабжение и электроснабжение. Вопросов таких много, где документы украинских военных которые обещали показать? и т.д. и т.п. такие же свистуны как и змей.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Костя, если у вас нет фактов, то не старайтесь меня оскорбить. Я на идиётызм не реагирую.
    Когда будете готовы нормально общаться, скажите, а пока расслабтесь и не напрягайтесь, переходить на личности, угу?
    вы чмошник Змей, я Вам привел факт из российских сми, кста Вы об этом факте знаете. он здесь на форуме в свое время неоднократно упоминался.
    Вы на идиотизм не реагируете, Змей, вы с ним просто сроднились.

Дописів
    5 675

Типово

если даже допустить что эти документы подлинные

Костя, так "допустим" или "не допустим" ?...
    Вы уж определитесь, а то Латынина, Илларионов, ни чего не говорят о документах грузинской армии и ГШ...

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    Грузины первыми открыли огонь. По мирному городу. Точка.
    Вы, прежде чем так говорить, ознакомились бы с материалом. Там многолетний конфликт, стреляли и те и другие, гибли и те и другие, эвакуации с одной и другой стороны, переброска военных формирований, взятие заложников - весь регион на ушах, и Вы наверное единственный, кто знает, кто же первый начал.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    5 675

Типово

вы чмошник Змей, я Вам привел факт из российских сми, кста Вы об этом факте знаете. он здесь на форуме в свое время неоднократно упоминался.
    Вы на идиотизм не реагируете, Змей, вы с ним просто сроднились.
    Спасибо за добрые слова,Костя.
    Вы когда истерику свою закончите, успокоитесь, извинитесь, тогда с Вами я буду общаться, а до тех пор, сорри, Вы для меня - в игноре, как и еще один, такой же культурный украинец ch2000

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

О чем речь?
    О том что грызуны победили год назад полностью и безоговорочно?
    Так это очевидно. Это украинцем надо быть чтобы уже год непрерывно это доказывать всему остальному миру.
    Победители, блин...

Ну шо сынку - помогли вам ваши американцы и европейцы?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Гагамлет Переглянути допис
    Во-первых на территории Кодорского ущелья, которое по базовым Московским соглашениям 1994 года было объявлено демилитаризованной зоной Грузия в 2006 году ввела свой воинский контингент.
    Во-вторых, ВС РА не заходили на грузинскую территорию, а вышли на административную границу бывш. Абхазской АССР, на чем боевая операция абхазской армии была завершена.
    Участие РФ ограничилось патрулированием морской границы кораблями ЧФ РФ.

P.S. В то время, как грузинская армия обстреливала город (повторяю, город, а не военные базы или аналогичные объекты, и речь сейчас не о количестве жертв), абхазская во врмя боев в Кодорском ущелье формировала (в обязательном поряде, согласно распоряжений Верховного главнокомандующего) гуманитарные коридоры, для отхода мирного населения из зоны активных боевых действий. Понятно, что это было уже при наземной фазе операции.
    Востаннє редагував Александр_L: 07.08.2009 о 16:24

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Вы, прежде чем так говорить, ознакомились бы с материалом.
    С каким? Я тоже хочу ознакомится. Вдруг что то новое и ранее не известное. Ссылку можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Участие РФ ограничилось патрулированием морской границы кораблями ЧФ РФ.
    В порту Поти близ Цхинвальского региона...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ссылку можно?
    Можно
    http://www.svobodanews.ru/content/tr...t/1794407.html
    И Speleo её передайте...
    ...я так думаю.

Сторінка 553 з 577 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті