Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 552 з 577 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...сейчас для всех, кто сколько-нибудь объективно и непредвзято анализирует события войны, которая не началась 7 августа прошлого года и не закончилась 12 августа прошлого года, совершенно ясно, что агрессором оказалась Россия. Дело в том, что есть абсолютно однозначное определение агрессии, данное Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в декабре 1974 года, в котором содержится исчерпывающий список явлений, которые подпадают под определение «агрессия». Такими являются: пересечение вооруженными силами одного государства международно-признанной границы, бомбежка вооруженными силами одного государства территории другого государства, посылка вооруженных людей, наемников, добровольцев, как угодно их называйте, ведение подрывной деятельности против другого государства, - все это подпадает под определение «агрессия».

Если мы посмотрим, было ли что-либо из этих явлений осуществлено со стороны Грузии по отношению к России, то совершенно ясно, что нет. Грузинские войска не пересекли международно-признанную грузино-российскую границу, грузинские самолеты военные и не военные не бомбили российскую территорию, грузинские спецслужбы не осуществляли террористические акты и подрывные действия на территории Российской Федерации. Грузинские власти не направляли наемников, добровольцев, казаков и кого бы то ни было на территорию Российской Федерации для осуществления подрывных актов. Все это, а также и многое другое было сделано с другой стороны – с российской стороны против Грузии.

Поэтому для любого опять-таки непредвзятого человека, объективного человека, тем более, военного, юридического специалиста совершенно ясно, что агрессия была совершена со стороны России по отношению к Грузии.

Андрей Илларионов
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4

Типово

а я считаю что Россия выступила в качестве миротворца, а вот Грузия несомненно агрессор

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Что опровергать? Россия, как всем известно, через Рокский тоннель ввела свои войска на территорию Грузии, в ответ на агрессию Тбилиси выдвинул свои ВС в район Цхинвали...
    "Всем" говорите?
    Прям таки "всем"? Милчел, а какого ЧИСЛА, Вы видимо "забыли" уточнить.
    Дык расскажите КОГДА вошла 58 Армия )через Рокский тоннель, на территорию Южной Осетии.

Констанжогло "показательно интервью, одного российского "эксперта" данное грузинским журналистам" ?
    Да это фигня. Вы бы привели ДАННЫЕ от КавказЦентра, с того же сайта.
    Вот это "доказы", вот это Инфа!!! Просто пЭрсык, вах!

06.08.2009 17:24 KavkazCenter: Россия ударит по Тбилиси 12-15 августа
    http://www.apsny.ge/2009/pol/1249604662.php
    Информационный портал KavkazCenter.com со ссылкой на источники в разведывательных структурах Имарата Кавказ сообщил, что среди высших офицеров российских оккупационных войск распространен некий секретный приказ, касающейся Грузии. В частных разговорах офицеры заявляют, что «скоро Грузии придет конец».

Оперативные источники сообщают, что вторжение в Грузию должно начаться с массированного удара по выбранным объектам Тбилиси, которое может произойти между 12 и 15 августа 2009 года. Главные цели – резиденция президента Грузии Михаила Саакашвили и все возможные места его нахождения, а также военные объекты.

Перед началом вторжения в Грузию должен быть ликвидирован глава сепаратистского режима Цхинвали Эдуард Кокойты. В его убийстве обвинят Саакашвили, - пишет KavkazCenter.
    Ну так что, подождем, до 12-15 августа, посмотрим, какова честность и правдивость грузинских СМИ, а заодно и Вашу аналитическую работу и Ваши выводы....

Дописів
    5 675

Типово

...сейчас для всех, кто сколько-нибудь объективно и непредвзято анализирует события войны,

Поэтому для любого опять-таки непредвзятого человека, объективного человека, тем более, военного, юридического специалиста совершенно ясно, что агрессия была совершена со стороны России по отношению к Грузии.

Андрей Илларионов
    sceptic мнение Илларионова, оно конечно, имеет право быть. Вы согласны с его точкой зрения? Вы её поддерживаете?
    Вот так, однозначно, "ДА" или "НЕТ"?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    год считали или год искали........

Під час збройного конфлікту в Південній Осетії в серпні 2008 року, загинули 67 російських військовослужбовців, а не 64, як заявлялося раніше. Нові дані на своєму сайті публікує Слідчий комітет при прокуратурі РФ.

http://tsn.ua/ua/svit/rosiya-zbilshi...i-osetiyi.html
    А что Вас так удивляет?
    Грузины тоже не могут окончательно сказать, сколько у них погибло их военнослужащих. Или Вас это не забавляет?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А что Вас так удивляет?
    Грузины тоже не могут окончательно сказать, сколько у них погибло их военнослужащих. Или Вас это не забавляет?
    не знают, патамушта было много украинских наемников с пивом оболонь и
    с полными карманами тушОнки
    Timeo Danaos et dona ferentes

Типово

А что Вас так удивляет?
    Меня удивляет...
    Как в армии могут сегодня люди безучетно пропадать? Командир год не может выяснить кто у него жив, а кто нет???
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

"Всем" говорите?
    Дык расскажите КОГДА вошла 58 Армия )через Рокский тоннель, на территорию Южной Осетии.
    ...штаб Северо-Кавказского военного округа, расположенный во Владикавказе, передовая группа, которая была выдвинута 6 августа в район поселка Джава. Именно оттуда передовая группа штаба Северо-Кавказского округа организовывала ведение операций на территории Южной Осетии и в Центральной Грузии.
    Андрей Илларионов

«Слухи о том, что, скоро будет война, стали ходить в полку в начале августа, — рассказывает «Комсомолке» солдат 693-го полка Александр Плотников, — Никто официально об этом не говорил. Но мы все поняли, когда две роты нашего полка переправили в горы, недалеко от Цхинвала. А 8 августа в три часа утра подъем по тревоге».

В том же самом 693-м полку служит уроженец Перми, интервью у матери которого берут 15-го августа «Пермские новости». «Мы там с 7 августа, — говорит солдат матери, — Ну, вся наша 58-я армия». Того же 7-го числа, по свидетельству газеты «Вечерний Саранск», в Джаве оказывается уроженец Саранска Юнир Биккиняев из 135-го полка. И солдат Виталий из Вятского края. «Позвонил лишь 6-го августа. Сказал: «Отправляемся...». А 7-го подтвердил: «Едем в горы».

13-го августа «Известия» публикуют статью об уроженце Казани Евгении Парфенове, служившем в 22-й отдельной бригаде спецназначения ГРУ и погибшем под Цхинвали. «За несколько дней до смерти Евгений предупредил родителей, что до него будет трудно дозвониться», — сообщает статья.

Но самое удивительное не это, а то, что 135-й полк имел в своем составе большое количество уроженцев Цхинвали. «Залим сообщил нам, что едет в Цхинвали, еще до начала войны», — говорит мать старлея Залима Геграева, замкомроты по воспитательной работе в 135-м полку, «Газете Юга» 28 августа 2008 г. А сам Залим добавляет: «Мы целый месяц до этого были на ученьях в тех краях. Они закончились, но нас почему-то не выводили».

В том же 135-м полку служит контрактник Леван Хубаев, чей жизненный путь описан «Красной Звездой» в материале «Осетинское сердце русского солдата». В той же статье упоминаются «земляки Левана, его боевые товарищи — Вячеслав Балатаев, Ирбек Валиев и др.».

«Все знали, что в Джаве стоят наши, которые служат в 58-й армии», — так говорят сами осетины.

ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Меня удивляет...
    Как в армии могут сегодня люди безучетно пропадать? Командир год не может выяснить кто у него жив, а кто нет???
    Íà une guerre à le une façon de íà une guerre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

sceptic мнение Илларионова, оно конечно, имеет право быть. Вы согласны с его точкой зрения? Вы её поддерживаете?
    Вот так, однозначно, "ДА" или "НЕТ"?
    Однозначно - "ДА".
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А что Вас так удивляет?
    Точно известно число погибших грузинских военных и полицейских – это 170 человек.
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Вы знаете, что именно ЭТИ источники говорят правду?
    Почему же американская разведка, в том числе и космическая эти данные не подтверждают?
    Почему можно верить Латыниной и Илларионову, и не верить амерским спецслужбам?
    Кроме того, есть Приказ №2 и документы Плана "Чистое поле", они ясно показывают что где и куда.
    Кому верить, грузинским военным документам или рассуждения неких гражданских лиц, близко там даже не побывавших?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Лавры Геббельса покоя не дают не только Ноговицину, но и Вам?
    Не нам..а ВАМ
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

- Мы были на учениях, - начинает рассказ капитан Сидристый (135 МСП). - Это относительно недалеко от столицы Южной Осетии. Нижний Зарамах - природный заповедник Северной Осетии. Вот там после плановых учений и стояли лагерем, но 7 августа пришла команда на выдвижение к Цхинвалу. Подняли нас по тревоге - и на марш. Прибыли, разместились, а уже 8 августа там полыхнуло с такой силой, что многие даже растерялись.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Кроме того, есть Приказ №2 и документы Плана "Чистое поле", они ясно показывают что где и куда.
    Есть... И украинские негры наёмники-снайперы на автомобилях с украинскими же дипломатическими номерами... Есть...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

"Всем" говорите?
    Ну это общеизвестный факт Змей - 7 августа, до того как грузинские Вс начали атаковать Цхинвали. Это даже в газете Красная Звезда писали

Да это фигня. Вы бы привели ДАННЫЕ от КавказЦентра, с того же сайта.
    Вот это "доказы", вот это Инфа!!! Просто пЭрсык, вах!

06.08.2009 17:24 KavkazCenter: Россия ударит по Тбилиси 12-15 августа
    http://www.apsny.ge/2009/pol/1249604662.php
    Змей я же сказал молчите и слушайте, я Вам не мешаю?
    Может в вашей реальности Вы можете и за меня посты писать, но не здесь

Ну так что, подождем, до 12-15 августа, посмотрим, какова честность и правдивость грузинских СМИ, а заодно и Вашу аналитическую работу и Ваши выводы....
    Змей - хронический балабол

Дописів
    5 675

Типово

Точно известно число погибших грузинских военных и полицейских – это 170 человек.
    Опять Вы несколько ошибаетесь.
    18.08.2008 09:47 Минобороны Грузии: В Цхинвале погибли 133 грузинских солдата
    19.08.2008 21:39 С грузинской стороны в южноосетинском конфликте погибли 215 человек, сообщает "Интерфакс" 19 августа со ссылкой на заявление председателя парламентского комитета по обороне и госбезопасности Грузии Гиви Таргамадзе.
    20.08.2008 13:13 В ходе боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта погибли 64 военнослужащих РФ
    04.09.2008 22:36 Список погибших жителей Южной Осетии по данным на 4 сентября: Пока в нем 311 фамилий, возле каждой - краткое описание обстоятельств гибели. Кроме того, возле каждой фамилии указано место захоронения человека.
    05.08.2009 15:47 По данным министерства обороны Грузии, в ходе грузино-российской войны в августе 2008 года погибло 161 военнослужащих, 9 пропали без вести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

В небе над Грузией
    (С) Дейнека 1943 & Sceptic 2009
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Опять Вы несколько ошибаетесь.

05.08.2009 15:47 По данным министерства обороны Грузии, в ходе грузино-российской войны в августе 2008 года погибло 161 военнослужащих, 9 пропали без вести.
    Допустим из 170 - 9 пропали без вести.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы знаете, что именно ЭТИ источники говорят правду?
    Достаточно того что у Вас нет ничего, что могло бы опровергнуть то что они говорят
    кста балабол вот данные по экономическим показателям и военным бюджетам эрефии и Грузии. http://magazines.russ.ru/continent/2009/140/illar.html
    Почему же американская разведка, в том числе и космическая эти данные не подтверждают?
    Почему можно верить Латыниной и Илларионову, и не верить амерским спецслужбам?
    то что нам известно о том что говорят амерские спецслужбы не противоречит тому что говорят Илларионов и Латынина.
    Раз не подтверждает значит у них нет таких данных, вот если бы Илларионов сослался на данные американской разведки, а она опровергла эти утверждения, тогда да тема закрыта. А так Вы пытаетесь голословно поставить под сомнение
    не устраивающую Вас информацию.
    Кому верить, грузинским военным документам или рассуждения неких гражданских лиц, близко там даже не побывавших?
    мы не верим Ноговицыну Змей, после украинских номеров и американских паспортов, 2000 тысяч убитых, рассказов про геноцид этому брехуну, как и другим кремлядским брехунам веры нет.

Илларионов - это человек 5 или больше лет бывший экономическим советником Путина. Это не просто гражданское лицо, это бывший высокопоставленный эрефовский госчиновник, имевший доступ к государственной тайне. Латынина журналист имеющий широкий круг источников информации.

Сторінка 552 з 577 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті