Звонила по их объявлению о наборе сотрудников. Может развод какой....?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонила по их объявлению о наборе сотрудников. Может развод какой....?
Да объявлений о наборе в "Евродом" очень много, это очень наталкивает на мысль о разводе.я сама хотела туда пойти, но из-за того что что никто не знает об этой фирме решила не соваться.![]()
А чего там разводить? Ты платишь денежку за обучение, телефон и чегой-то там еще. После чего становишься "сотрудником". Получаешь "базу квартир" и крутись как хош. Вон коллега, недоучившийся студент, уж с пол-года наверное там числится. Пока правда ничего не продал.Но пока надежды не теряет.
Вобщем, как по мне - контора нашла оригинальный приработок, что-б слой икорки на бутерброде был потолще...
Это точно....
В Евродоме промывка мозгов еще та!!!!
Там обязательные тренинги, семинары, заставляют читать книги. Главный лозунг - "Деньги - это всё!!!!", "Деньги творят чудеса", "Стремись заработать как можно больше". На тренингах все дружно орут "Я люблю Евродом", а ведущий орет в ответ "Я вас не слышу! Громче"!!!
Все это знаю точно, потому что близкая подруга разошлась с мужем по причине того, что Евродом затянул его так, что он семью не то что на второй план задвинул, а вообще... Далеко и надолго. И вообще человек изменился до неузнаваемости.
Бойтесь Евродома!!!!! Это страшно видеть, говорю вам!!!!!
Видимо Евродом- это новый клон ИНТВЕЙя или ГЕРБАЛАЙФа. Они тоже сотрудников на высокооплачиваемые должности ищут.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Пацан пообещал - пацан сделал25 Май 2009
Сегодняшний день я посвятил планированию. Сегодня в мою структуру пришла работать моя девушка. Мы с ней изучили маркетинг план компании вдоль и поперек, нарисовали кучу схем построения организации и выхода на Гранд Директора с доходом от 8000 долл в мес.
Рисовали “кружочки” на прогулочном катере днем. Она у меня конечно ас в вовлечении людей. К ней тянутся лидеры. Идея сети её заинтересовала мгновенно как и меня однажды лет 7 назад. Мы с ней приняли решение вместе покорить карьерные вершины Евродома.
Сегодня я дал обещание своему тренеру с тренинга заработать до 19 июля 12 000 долларов, а в июне купить Nissan QashQai. Завтра будет организационный день, а также кучу новостей.
Author: Назаров Виталий Николаевич
Дольше читать не хватило сил![]()
да блин, я в шоке была после того как пришла к ним на собеседование, иди.... там работают, причем начиная от директора. Я не успела прийти сразу начали требовать деньги на курсы, УЖАС!!!
да согласна, платить за их курсы... когда остальные агентства обучают бесплатно.. правда вопрос - как обучают?! я была в 2ух, вообще ничего не говорят, бери звони..как звонить, что говорить - не понятно..поэтому мож и лучше заплатить? палка 2ух концов, а вдруг и тут деньги сдерут, а толку не будет..ведь как я поняла у них своего рода сетевой маркетинг, привел друга получи деньгу....
Востаннє редагував PandoraBox: 06.08.2009 о 23:32
В студенческие годы работал полгода в Евродоме.
ИМХО: если вы пользуетесь их услугами, вы очень рискуете попасть на непрофессионального риелтора (спецов там процентов 5, остальные просто неумело втюхивают вам обьекты)
если хотите идти работать, и готовы отдать деньги за курсы, купить городской номер(ньютон к примеру), ходить печатать и расклеивать объявления по подворотням то вам туда. Главное о том как втюхивать, как научитсо втюхивать, как втюхивать не краснея, как успешно втюхивать и т.п. вас научат. И еще главное, если вы готовы работать в сетевом маркетинге то вам туда. Если вы не продажник, то не тратьте даром время и деньги.
кста, если кому интерестно где берется база данных квартир, которые вам потом покажут(если вы клиент) или предложат продавать(если вы у них работаете), пишите в личку, кину ссылку на источники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks