Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 1 по 20.

Тема: Кто что может рассказать про "Евродом".

Дописів
    33

Типово Кто что может рассказать про "Евродом".

Звонила по их объявлению о наборе сотрудников. Может развод какой....?

Дописів
    3

Типово

Да объявлений о наборе в "Евродом" очень много, это очень наталкивает на мысль о разводе.я сама хотела туда пойти, но из-за того что что никто не знает об этой фирме решила не соваться.

Дописів
    49

Типово

А чего там разводить? Ты платишь денежку за обучение, телефон и чегой-то там еще. После чего становишься "сотрудником". Получаешь "базу квартир" и крутись как хош. Вон коллега, недоучившийся студент, уж с пол-года наверное там числится. Пока правда ничего не продал. Но пока надежды не теряет. Вобщем, как по мне - контора нашла оригинальный приработок, что-б слой икорки на бутерброде был потолще...

Дописів
    33

Типово

Это точно....

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

В Евродоме промывка мозгов еще та!!!!
    Там обязательные тренинги, семинары, заставляют читать книги. Главный лозунг - "Деньги - это всё!!!!", "Деньги творят чудеса", "Стремись заработать как можно больше". На тренингах все дружно орут "Я люблю Евродом", а ведущий орет в ответ "Я вас не слышу! Громче"!!!
    Все это знаю точно, потому что близкая подруга разошлась с мужем по причине того, что Евродом затянул его так, что он семью не то что на второй план задвинул, а вообще... Далеко и надолго. И вообще человек изменился до неузнаваемости.
    Бойтесь Евродома!!!!! Это страшно видеть, говорю вам!!!!!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Видимо Евродом- это новый клон ИНТВЕЙя или ГЕРБАЛАЙФа. Они тоже сотрудников на высокооплачиваемые должности ищут.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    В Евродоме промывка мозгов еще та!!!!
    Там обязательные тренинги, семинары, заставляют читать книги. Главный лозунг - "Деньги - это всё!!!!", "Деньги творят чудеса", "Стремись заработать как можно больше". На тренингах все дружно орут "Я люблю Евродом", а ведущий орет в ответ "Я вас не слышу! Громче"!!!
    Все это знаю точно, потому что близкая подруга разошлась с мужем по причине того, что Евродом затянул его так, что он семью не то что на второй план задвинул, а вообще... Далеко и надолго. И вообще человек изменился до неузнаваемости.
    Бойтесь Евродома!!!!! Это страшно видеть, говорю вам!!!!!
    А ещё прокидывают клиентов,я сама одну обиженную видела,судиться с ними собиралась
    Мало знать себе цену...надо ещё пользоваться спросом

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від tyf Переглянути допис
    А ещё прокидывают клиентов,я сама одну обиженную видела,судиться с ними собиралась
    tyf, просветите, пожалуйста, в чем подвох? Чего мне опасаться при сотрудничестве с этим агенством, покупая недвижимость для себя???

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Видимо Евродом- это новый клон ИНТВЕЙя или ГЕРБАЛАЙФа. Они тоже сотрудников на высокооплачиваемые должности ищут.
    Там на самом деле, очень классные и целеустремленные сотрудники. Прочтите, не пожалеете ХХТП://evrodom-online.com/blog/

PS.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Там на самом деле, очень классные и целеустремленные сотрудники. Прочтите, не пожалеете ХХТП://evrodom-online.com/blog/

PS.
    Прочитал и офигел- "Золотые значки директора", "пасивный доход", "сетевой маркетинг"...
    Интересно покупателям они тоже предлагают пройти платные семинары для получения лучшего результата?
    З.Ы. очень напоминает принцип ГЕРБАЛАЙФа.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

PS.
    Вы шо тоже евродомовский зомби?????

Дописів
    29 157

Типово

PS.
    25 Май 2009
    Сегодняшний день я посвятил планированию. Сегодня в мою структуру пришла работать моя девушка. Мы с ней изучили маркетинг план компании вдоль и поперек, нарисовали кучу схем построения организации и выхода на Гранд Директора с доходом от 8000 долл в мес.

Рисовали “кружочки” на прогулочном катере днем. Она у меня конечно ас в вовлечении людей. К ней тянутся лидеры. Идея сети её заинтересовала мгновенно как и меня однажды лет 7 назад. Мы с ней приняли решение вместе покорить карьерные вершины Евродома.

Сегодня я дал обещание своему тренеру с тренинга заработать до 19 июля 12 000 долларов, а в июне купить Nissan QashQai. Завтра будет организационный день, а также кучу новостей.

Author: Назаров Виталий Николаевич
    Пацан пообещал - пацан сделал
    Дольше читать не хватило сил

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anela0707 Переглянути допис
    tyf, просветите, пожалуйста, в чем подвох? Чего мне опасаться при сотрудничестве с этим агенством, покупая недвижимость для себя???
    Такие подвохи можно обнаружить во всех агенствах нашего города,потому как кидал в этой сфере хватает,да и мне сложно однозначно ответить на вопрос ,
    Мало знать себе цену...надо ещё пользоваться спросом

Дописів
    65

Типово

да блин, я в шоке была после того как пришла к ним на собеседование, иди.... там работают, причем начиная от директора. Я не успела прийти сразу начали требовать деньги на курсы, УЖАС!!!

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Огонь Переглянути допис
    да блин, я в шоке была после того как пришла к ним на собеседование, иди.... там работают, причем начиная от директора. Я не успела прийти сразу начали требовать деньги на курсы, УЖАС!!!
    да согласна, платить за их курсы... когда остальные агентства обучают бесплатно.. правда вопрос - как обучают?! я была в 2ух, вообще ничего не говорят, бери звони..как звонить, что говорить - не понятно..поэтому мож и лучше заплатить? палка 2ух концов, а вдруг и тут деньги сдерут, а толку не будет..ведь как я поняла у них своего рода сетевой маркетинг, привел друга получи деньгу....
    Востаннє редагував PandoraBox: 06.08.2009 о 23:32

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Огонь Переглянути допис
    Я не успела прийти сразу начали требовать деньги на курсы, УЖАС!!!
    Так причем курсы обязательные и постоянные (не менее двух в месяц)!!!! И знаете, на них рассказывают очевидные вещи!!! То, что нужно доделывать начатое до конца, то, что нужно идти к своей цели... Смысл этих курсов????

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Вы шо тоже евродомовский зомби?????
    Нет. Сложно в письменном виде передать иронию Случайно пару месяцев назад наткнулся на этот блог. Почитал С нетерпением жду продолжения и слежу за перепитиями своего героя, который рисует кружечки и собирает на Кашкай

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Нет. Сложно в письменном виде передать иронию Случайно пару месяцев назад наткнулся на этот блог. Почитал С нетерпением жду продолжения и слежу за перепитиями своего героя, который рисует кружечки и собирает на Кашкай

А меня прикололи фотки с денежными веерами

Типово

Цитата Допис від Anela0707 Переглянути допис
    В студенческие годы работал полгода в Евродоме.
    ИМХО: если вы пользуетесь их услугами, вы очень рискуете попасть на непрофессионального риелтора (спецов там процентов 5, остальные просто неумело втюхивают вам обьекты)
    если хотите идти работать, и готовы отдать деньги за курсы, купить городской номер(ньютон к примеру), ходить печатать и расклеивать объявления по подворотням то вам туда. Главное о том как втюхивать, как научитсо втюхивать, как втюхивать не краснея, как успешно втюхивать и т.п. вас научат. И еще главное , если вы готовы работать в сетевом маркетинге то вам туда. Если вы не продажник, то не тратьте даром время и деньги.

Типово

кста, если кому интерестно где берется база данных квартир, которые вам потом покажут(если вы клиент) или предложат продавать(если вы у них работаете), пишите в личку, кину ссылку на источники.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті