| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Скарлетт;4883728]такс, записала в еженедельник план на ближ. дни:
1. набраться пятилетнего актерского опыта
(тут же вычеркнула, ибо любая замужняя дама имеет его)
2. смена пОла на мужской
ну я это... наверное таки останусь на своем месте
Пассати - уступаю тебе вакансию
/QUOTE]
рассмешила
окей, но нам зп не озвучилимож оно того и не стоит!!!!!
Unreal star прислушайся к девченкам, плохого не посоветуют!!!![]()
сорри за офф
был кто уже?? и как???
- Таинственный остров. Судно-океанариум
Более 300 видов обитателей четырех океанов......
1 июля 2009 - 31 августа 2009
причал на набарежной Ленина возле памятника Маргелову
Цена билета: 40 грн.
Berry, как по мне так самые настоящие симптомы. У многих в начале Б. тем-ра тела 37 (сколько читала комментарии на BB так все пишут "заболеваю что ли, ТТ 37 и т.п", у меня, кстати, тоже была), а туалет ночью - очень явный признак. @@@@@@@@@
Unreal star, очень хорошо, что ты так оперативно записалась к врачу на приём. На консультацию (без осмотра, естественно). Нормальные врачи сами никогда не полезут при угрозе. ХГЧ, по-моему, беременный, просто срок маленький.
Правильно Kolesya советует, что нужно пересдать через 2-4 дня (если ты едешь не за границу, то пересдай там где будешь, думаю, что сейчас в любом городе это возможно). Просто эту ситуацию обязательно нужно держать под контролем.
Врач выпишет тебе необходимые лекарства и всё будет хорошо.
А я наоборот читала, что цена не соответствует. Хотела пойти-передумала. http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...?event_id=7481
Девочки, у меня чегой-то стало тянуть слева. Ниже яичника ближе к центру, но левее и внизу См 10 от бедренной кости.Может какая кишка завернулась? Прям в ногу тянет
![]()
А им УЗи простаты делаютага, в такие моменты в который раз завидую мужикамЧерез жо..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks