Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 425 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    А я мечтаю...Пришла к мастеру,а он (она) говорит мне:"Вижу тебя с тако-то покраской, стрижка такая-то и челочку могу так и вот так подстричь,а я сидю и балдю
    Так и должно быть! Ведь то, что мы ищем в нете, а потом видим на других нам просто может не подойти по структуре волос или форме лица, или др. нам незаметным причинам. А мастер сразу скажет, какая прическа подойдет. Сколько раз меня так мастер на землю спускала за это я ее и ценю!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    и я отпишусь... Была я у Риты - подход, обходительность - все ок, но не прочувствовала она мои "трудности" на голове. Постоянно задавала вопросы - я этого не люблю. Она мастер, значит (ИМХО) должна знать как и что делать. Естесственно, я сказала ей основное, что хочу, но дальше в процессе работы, она, на мой взгляд, должна видеть сама((( Ну, и самое-самое, что не понравилось - это укладка лаком в огромном количестве.
    На сегодня я пока не поняла, справлюсь ли я со стрижкой своей или нет.
    Самое приятное - это ок. 80 грн. за помывку-маску-стрижку-укладку)))
    только вернулась от Риты. Вопросы тоже не сразу "оценила" Но я уже не ожидала, что мастер будет мои мысли читать, поэтому изначально приехала с портретом прически, за которой приехала. Потом поняла, что она очень адекватно реагирует на мои ответы и четко исполняет пожелания. Приятное обходительное общение порадовало. Результатом осталась довольна, чего давно не бывало. Фотки выложу, как солью на комп. Кстати, для сравнения то, что показала Рите и то, как я постригла меня. Спасибо за "наводку". Перед школой отвезу к ней 13-него сына. У него волос не на много короче моего.
    ПЫСЫ Да, кстати, стригла очень недолго и нежно, ни одной волосинки не дернула...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

единственный мастер,который меня "видит" и делает так, что в итоге нравится мне - это мой Мастер)) Алекс.. на него ссылки я давала уже...
    Если талант есть,то ничё с этим не поделаешь.. что есть,то есть)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    только вернулась от Риты. Вопросы тоже не сразу "оценила" Но я уже не ожидала, что мастер будет мои мысли читать, поэтому изначально приехала с портретом прически, за которой приехала. Потом поняла, что она очень адекватно реагирует на мои ответы и четко исполняет пожелания. Приятное обходительное общение порадовало. Результатом осталась довольна, чего давно не бывало. Фотки выложу, как солью на комп. Кстати, для сравнения то, что показала Рите и то, как я постригла меня. Спасибо за "наводку". Перед школой отвезу к ней 13-него сына. У него волос не на много короче моего.
    ПЫСЫ Да, кстати, стригла очень недолго и нежно, ни одной волосинки не дернула...
    она ж вроде парней не стрижёт
    там есть мастер Лера, смена та же что и у Риты, самый удачный мужской мастер из тех по которым водила мужа (просто я очень привередливая и ооочень вижу ошибки)

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    она ж вроде парней не стрижёт
    там есть мастер Лера, смена та же что и у Риты, самый удачный мужской мастер из тех по которым водила мужа (просто я очень привередливая и ооочень вижу ошибки)
    Владочка, на днях мой парень подстригся у Леры. Получилась хорошая форма стрижки, учла все его пожелания. И снова спасибки Мы тоже привередливые и переборчивые ...

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    да идите уже наконец)))) хороший мастер, но я у него не стриглась
    спасибо...рбязательно схожу...попробую)))))))))))

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Кто нибудь кто будет у Риты красится и стричься, с помывкой и укладкой, напишите плиз сколько выходит примерно? Если будет дешевле чем в Ногтевом, даже не поленюсь на правду ездить А то последние разы суммы все больше и больше, на мои длинные волосы получается не меньше 300, а иногда и больше...
    а свадебные прически она делает, и выезжает ли на дом?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    а свадебные прически она делает, и выезжает ли на дом?
    на дом точно не приезжает, уже узнавала ей муж не разрешает в нерабочее время работать

Дописів
    495

Типово

даа, видимо парикмахеры -сейчас проблема
    хочу что-то такое
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09195650.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  30,1 КБ
ID:	52618  

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

даа, видимо парикмахеры -сейчас проблема
    хочу что-то такое
    как по мне это очень просто и многие мастера смогут изобразить

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    как по мне это очень просто и многие мастера смогут изобразить
    я бы с удовольствием воспользовалась этим одном из многих

Дописів
    612

Типово

я бы с удовольствием воспользовалась этим одном из многих
    Подруга делала себе похожую прическу на свадьбу, очень долго искала мастера, не так-то это и просто. Могу узнать телефон.
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис
    Подруга делала себе похожую прическу на свадьбу, очень долго искала мастера, не так-то это и просто. Могу узнать телефон.
    Узнайте, пожалуйста!
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    112

Типово

У меня мама покрасилась лашевской хной. Какие у нее волосы стали!!! Живые, блестящие!!! Мне так понравилось!

Никто не подскажет, есть ли какая-то светлая хна??? Можно ли добиться светлого или русого оттенка? Или только коричневый, шоколадный, черный, рыжий, красный???

Дописів
    612

Типово

Узнайте, пожалуйста!
    Заранее спасибо
    оказалось парикмахер Наташа из "Маски", http://maska.dp.ua/
    Она еще работает вместе с очень приятной визажисткой, макияж был классный.

Дописів
    495

Типово

оказалось парикмахер Наташа из "Маски", http://maska.dp.ua/
    Она еще работает вместе с очень приятной визажисткой, макияж был классный.
    а цены?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я, моя сестра и подруга у Наташи с Оксаной обслуживались на свадьбы! Все понравилось! Мама моя тоже у них прихорашивалась))) Цен вот не скажу, т.к. это было в прошлом году, да и не вспомню сейчас! Но точно не больше, чем я расчитывала!

Дописів
    612

Типово

а цены?
    вроде не сильно высокие. И то и другое по 200-300 грн.

Да, визажистку кажется Оксана зовут, по-моему Оксана Чижова, у нее еще сайт в интернете был, но сейчас не могу найти - телефон можно нагуглить легко. Сорри за оффтопик в этой теме - макияж был офигенный (девушка очень хотела хороший натуральный макияж), косметика очень хорошая. Плюс мне сама женщина в общении понравилась

Именно она посоветовала парикмахера, насколько я знаю - они в паре работают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

вроде не сильно высокие. И то и другое по 200-300 грн.

Да, визажистку кажется Оксана зовут, по-моему Оксана Чижова, у нее еще сайт в интернете был, но сейчас не могу найти - телефон можно нагуглить легко. Сорри за оффтопик в этой теме - макияж был офигенный (девушка очень хотела хороший натуральный макияж), косметика очень хорошая. Плюс мне сама женщина в общении понравилась

Именно она посоветовала парикмахера, насколько я знаю - они в паре работают.
    Да, Оксана Чижова!!! У меня ее тел. есть, только дома. Вечером, если нада выложу! Они давно с Наташей в паре работают!

Звідки Ви
    мой город - город корабелов!
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    [B]
    Для получения различных оттенков в хну добавляются разные компоненты:
    Золотисто-медовый оттенок дают ревень, шафран, ромашка или куркума.
    Куркума просто добавляется в состав с хной.
    Шафран на кончике ножа кипятят в небольшом количестве воды в течение двух минут, потом добавляют в хну.
    Ревень измельчают и томят на медленном огне в течение 20 минут, потом процеживают и тоже добавляют в хну.
    2 ст.л. ромашку заваривают 100 мл кипятка, дают настояться в течение 30 минут, процеживают и добавляют в хну.
    Красно-вишневый цвет получается если добавить в хну немного свекольного сока, какао-порошка, сока ягод бузины или чая каркаде.
    Шоколадно-каштановый цвет можно добиться, если добавить в хну молотый кофе, черный чай, скорлупу грецкого ореха. Хна в сочетание с басмой.
    Басма – это порошок из листьев индиго, соотношение добавления басмы в хну зависит от желаемого оттенка и изначального цвета ваших волос, но примерные пропорции такие:
    Бронзовый оттенок – 1 часть басмы + 2 части хны
    Каштановый оттенок – 1 часть басмы + 3 части хны
    Темно-каштановый оттенок - 1 часть басмы + 1 часть хны
    Иссиня-черный оттенок - 2 часть басмы + 1 часть хны

Рецепт краски хной .
    Состав: 1 пакетик хны, сок 1 лимона, 100 мл крепко заваренного процеженного черного чая, 2 ст.л. меда, 1 желток.
    Приготовление: Хну, сок лимона, мед и желток перемешать, потом залить горячей заваркой, все хорошенько перемешать, оставить на 30 минут в тепле (можно емкость с краской опустить в миску с горячей водой), после этого тщательно наносить краску по проборам на волосы. Держать краску в течение 1 часа, после этого смыть все без шампуня.
    Попробуйте что-то из этих рецептов.

"Бесцветная" хна, придающая золотистый оттенок, - это сенна, которая в аптеках продается как слабительное.
    Кошачесть - это образ жизни.

Сторінка 89 з 425 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті