записалась к Рите на 5-е. Посмотрим что получится из этого. Владочка, а покраска у них по чем? (с их, со своей краской)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записалась к Рите на 5-е. Посмотрим что получится из этого. Владочка, а покраска у них по чем? (с их, со своей краской)
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девченки слышала о мастере студии красоты Ролла...не русский такой...зовут вроди Решат, кто знает о нем что-то расскажите как он как мастер)))?
Кто нибудь кто будет у Риты красится и стричься, с помывкой и укладкой, напишите плиз сколько выходит примерно? Если будет дешевле чем в Ногтевом, даже не поленюсь на правду ездитьА то последние разы суммы все больше и больше, на мои длинные волосы получается не меньше 300, а иногда и больше
...
Владочка, спасибки)
В этот раз схожу к Марине, а в следующий обязательно попробую Риту, уж очень заинтриговали![]()
Девочки, кто знает куда делся мастер (парикмахер) из салона "Сакура" (ул.Янгеля) Катерина?
Значит была я сегодня у Марины в Ногтевом сервисе на Короленко!Очень понравилось, и покраска, и стрижка - хотя у меня ничего особенного на длинных волосах, стрижкой особенно довольна ! Красилась в темный цвет плюс красные тоненькие прядки.
Правда получилось 438 грн, но что поделаешь![]()
Стилист-парикмахер Макс. тел.80984081952 ОООчень талантливый мальчик! Может приехать на дом! .![]()
Востаннє редагував Omela: 03.08.2009 о 21:06
и я отпишусь... Была я у Риты - подход, обходительность - все ок, но не прочувствовала она мои "трудности" на голове. Постоянно задавала вопросы - я этого не люблю. Она мастер, значит (ИМХО) должна знать как и что делать. Естесственно, я сказала ей основное, что хочу, но дальше в процессе работы, она, на мой взгляд, должна видеть сама((( Ну, и самое-самое, что не понравилось - это укладка лаком в огромном количестве.
На сегодня я пока не поняла, справлюсь ли я со стрижкой своей или нет.
Самое приятное - это ок. 80 грн. за помывку-маску-стрижку-укладку)))
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
А я мечтаю...Пришла к мастеру,а он (она) говорит мне:"Вижу тебя с тако-то покраской, стрижка такая-то и челочку могу так и вот так подстричь,а я сидю и балдю
А то часто приходится пол Интернета перелопатить пока что-то найдешь,по городу ходить пялится на девченок.потом приходишь,объясняешь и получается совсем не то.Хочется творческого подхода со стороны мастера
ЛЮДИ..еще раз спрашиваю кто че слышал про Решата?
Оч хочу пойти.но как-то не решаюсь)))
да идите уже наконец)))) хороший мастер, но я у него не стриглась![]()
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks