| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, прощаюсь до вечера!![]()
Ржунимагу!!!! Лена - олимпийский мишка!!!!!!!
Кстати, Лена, я тебе оценила фотки в одноклассниках? А то я тебя и Марлу с Алей смотрела первыми и помоему у меня шото с мышкой... Не всегда нажимались оценки (это я уже на Муськиной анкете поняла)
Да я ж ничего!!! восхищаюсь!!!!!!!! ))))))))))))))))
Да фотки у всех супер
Евсеева а малышка на тебя похожа
Ирсен, а кто главную роль в сумерках играл вампира
ага, я. Только я сейчас потолще буду....
Стимуляции дают о себе знать.
А за комплиман доце спасибо!
спасибочки
дома скачаю - и буду читать.
Ой, а кто?
Хорошо, что все разрешилось!
А как фамилия врача? И как ты себя чувствуешь?
Спасибо!
Не, на папу!
Это полностью папина дочка!
Да, там же дозы совсем маленькие, но на другой чаше весов - жизнь маленького человечка.
Да, успокоилиИ развеяли некоторые сомнения.Зато теперь я точно знаю четкий план действий , а это как вы знаете самое лучшее
Спасибо Танюшка!
Девочки фамилю врача точно не помню что-то вроде Бурдюкова Инна... 304 кабинет рядом с Безверхой принимает. Визитка в машине осталась, завтра напишу точнее.
[
[QUOTE=evseeva_a;4878127]ага, я. Только я сейчас потолще буду....
Стимуляции дают о себе знать.
А за комплиман доце спасибо!
А что от стимуляции поправляешся7????
Муж тоже так говорит. Но я впечатлительная очень, а все эмоции держу при этом в себе...
Просто все стоят из себя больших начальников (вот на одну меня их уже нарисовалось целых 3). И ШО
с этом делать... Не понятно...
При этом все трое мною помыкают как хотят.
ЗЫ И каждый считает себя главнее другого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks