| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в бытность когда я служил в ГСВГ, это Сибирь звучало так
каюсь я искренне верил, что для немецких девушек это был неопровержимый аргумент. Сейчас мне стыдно, т.к. те девочки тогда знали больше меня, что делали савецкие солдаты с их матерями и бабками.Когда бы не сапог савецкого солдата
Тебя б имел солдат из блока НАТО![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А вы не поняли?
Перефразировать для понятливости?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Это где я такое писал? Я писал о мнении населения и его значении. Германия и Япония потеряли существенную часть своего сувернитета с момента основания баз. Со временем они по чуть чуть отжимали свое. Но процесс пока не завершен.
.А в конце поста делает вывод, что "по факту" чужая армия на территории - это угроза суверенитету
Это не вывод это факт.
Быстрее чем что? Германия вообще то и поныне не обрела сувернитета (см. военные базы США.) Уже недолго правда осталось.т.е. Вы считаете что после второй мировой без американских военных баз, Германия обрела бы свой суверенитет намного быстрее?![]()
Вы это предложили в том месте, где поддержали размещение на территории Украины военных баз другого государства. За деньги конечно. Это и называется - продать свой сувернитет.Где я это предложил?
![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Я был бы непрочь, чтоб моя страна пострадала жорстко суверенитетом по модели Германии и Японии.
В результате этих суверенных страданий Германия оттяпала у советов свою родную, ранее оккупированную часть, а японский парламент вынес вердикт по Северным территориям
Ситуация всегда несколько иная и у каждого свои нюансы. Общие же тенденции и закономерности, сопровождающие размещение американских баз на территории дружественных государств, остаются неизменными
можно поточнее когда были организованы военные базы в Германии, и какой был суверенитет Германии на момент создания баз?Тоже по Японии.
Расскажите что они там отжимали и у кого.
На счет незавершеннго процесса, частично согласен Курильские острова пока еще не японские, но Вы сами говорите что процесс не завершен.
(шутка)
это не факт, А ваше балабольство.Это не вывод это факт.
а сможете доказать, что Германия и поныне не обрела суверенитета?Быстрее чем что? Германия вообще то и поныне не обрела сувернитета (см. военные базы США.) Уже недолго правда осталось.
где это так называется?Вы это предложили в том месте, где поддержали размещение на территории Украины военных баз другого государства. За деньги конечно. Это и называется - продать свой сувернитет.
кста я нашел определение суверенитета, а то может мы говорим с Вами о разных суверенитетах.
СУВЕРЕНИТЕТ - (фр. souverainete - верховная власть) - верховенство и независимость власти. В науке конституционного права различаются несколько видов С.: 1) С. государственный - верховенство власти внутри страны и ее независимость во внешней сфере, т.е. полнота законодательной, исполнительной и судебной власти государства на его территории, исключающая подчинение властям иностранных государств, в т.ч. в сфере международного общения, кроме случаев явно выраженного и добровольного согласия со стороны государства на ограничение своего С.; 2) С. национальный - полновластие нации, ее политическая свобода, обладание реальной возможностью определять характер своей национальной жизни, включая прежде всего способность политически самоопределяться вплоть до образования собственного государства
Востаннє редагував Констанжогло: 06.08.2009 о 16:11
И в Японии и в Германии до сегодняшнего дня дефакто находятся оккупационные войска.
Германия у США. У Японии с этим тяжелее.Расскажите что они там отжимали и у кого.
Кто вам доктор, есдли вы не можете сложить 2+2?это не факт, А ваше балабольство.![]()
Какого рода доказательства вам нужны?а сможете доказать, что Германия и поныне не обрела суверенитета?![]()
где это так называется?
кста я нашел определение суверенитета, а то может мы говорим с Вами о разных суверенитетах.[/QUOTE]
Вот как раз про государственный сувернитет речь и идет!
буду краток, вместо того чтобы доказать что на момент создания баз суверенитета у Германии и Японии было больше (как Вы это утверждали) Вы городите новую чушь. Мы так ни к чему не придем.
и что же она отжала, по Вашему?Германия у США. У Японии с этим тяжелее.
меня терзают смутные сомнения, что это банальный слив с вашей стороныКто вам доктор, если вы не можете сложить 2+2?
при вашем то уме и сообразительности, Вы то должны быстро мне это объяснить. сколько будет если к 2 прибавить 2
хохол, ранее Вы умничали на счет легкости с какой Вы умеете к 2 прибавлять 2,Какого рода доказательства вам нужны?
а здесь задаете глупые вопросы.
да приведите хоть какие нибудь факты того, что у Германии нет суверенитета, исходя из определения, что такое суверенитет.
и в чем Вы видите потерю суверенитета при размещении иностранных баз на своей территории?Вот как раз про государственный сувернитет речь и идет!![]()
С очень простой и очевидной: подводя свои ударніе группировки в подбрюшья потенциальнім дебоширам, одним своим присутствием, сдерживают оніх безобразников от проявления их античеловеческой сущности.
Вторая тоже простая и очевидная вігода: присутствие американской базі в развивающейся стране даёт преференции американскому капиталу (всех форм) в освоении и формирования рінка єтой страні
Гкрмания и япония получили базы оккупационных войск на своей территории в результате поражения в ВВ2. До поражения в войне у них было действительно больше сувернитета! Или есть сомнения?
Постепенно оккупационные войска с территории уходят.и что же она отжала, по Вашему?![]()
Вам же вроде не 7 лет? И в школу вы ходили? Вам учительница это должна была объяснить. Если вы не поняли ее объяснений, я вам сочувствую конечно, но это ваши проблемы.при вашем то уме и сообразительности, Вы то должны быстро мне это объяснить. сколько будет если к 2 прибавить 2![]()
Для того что бы исключить дальнейшие уточняющие вопросы. Задайте себе вопрос - Зачем войска США размещены в Германии? Какую роль выполняют и задачу преследуют?да приведите хоть какие нибудь факты того, что у Германии нет суверенитета, исходя из определения, что такое суверенитет.
Ответте на приведенные вопросы, глядишь поймете!и в чем Вы видите потерю суверенитета при размещении иностранных баз на своей территории?![]()
Блин, Джы ну нельзя же такую наивщину на полном серьезе писать
Кстати государство в котором база развернута, она как неспособна сдерживать дебоширов? И как у нее с сувернитетом в военных решениях?
Вторая тоже простая и очевидная вігода: присутствие американской базі в развивающейся стране даёт преференции американскому капиталу (всех форм) в освоении и формирования рінка єтой страніТо есть к потере экономического сувернитета. Вывод делать не бойтесь
![]()
Штатия тратится? Не надейтесь. Спросите хотя бы у тех же венгров, в какую копеечку им обошлось вступление в ту НАТу. Посмотрите, как они жить - то стали. А ведь жировали больше всех социалистических республик.
Украина все мечтает рот открыть и ждать, когда туда начнут баксики падать... НАТО - это вам не Хрущевский ЦК КПСС. Ничего НАТО не даст. А вот вытрясет все до донышка.
Ребята! Давайте жить дружно!
как дети малые, прям с политинформации
Вы ещё покричите "Руки прочь от Анжелы Дэвис!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks