Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 484 з 513 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Естественно платят. Не напрямую конечно же по счетам. В этом отношении несколько другая система расчетов.
    Четно говоря от вас - не ожидал..
    Ну так просветите про механизм
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Скорее так:

"Не будешь дружить с РФ,
    будешь кормить армию США и делить с ними койку и деффочек"
    в бытность когда я служил в ГСВГ, это Сибирь звучало так
    Когда бы не сапог савецкого солдата
    Тебя б имел солдат из блока НАТО
    каюсь я искренне верил, что для немецких девушек это был неопровержимый аргумент. Сейчас мне стыдно, т.к. те девочки тогда знали больше меня, что делали савецкие солдаты с их матерями и бабками.

Дописів
    573

Типово

Зачем НАТО Украине?

Зачем Украина НАТО?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Похоже, госдеп шышыа денюшку прислал на проПОГАНду наты.

ну нельзя же вот так открыто, небрежно, грубо-- агитпроп.
    Мои поздравления!
    У вас отлично получается отрабатывать эти гонорары.
    Вы, пожалуй, только с любезными скрозником и Змеем2009 можете посоревноваться за звание "Лучший пропагандист НАТО в оГороде"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dima Переглянути допис
    Зачем НАТО Украине?
    Зачем Украина НАТО?
    Не терзайте бедные российские души.
    Их сердца и так располосованы всесторонним и всемирным предательством вражьим

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мои поздравления!
    У вас отлично получается отрабатывать эти гонорары.
    Вы, пожалуй, только с любезными скрозником и Змеем2009 можете посоревноваться за звание "Лучший пропагандист НАТО в оГороде"
    сам-то понял, что сказал?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вы не поняли?
    Перефразировать для понятливости?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вы противоречите сами себе, в начале говорите, что приведенные мною примеры Германии (пусть и Японии) ничего для Вас не значат как аргументы в пользу того что наличие чужих военных баз не является угрозой их суверенитету.
    Это где я такое писал? Я писал о мнении населения и его значении. Германия и Япония потеряли существенную часть своего сувернитета с момента основания баз. Со временем они по чуть чуть отжимали свое. Но процесс пока не завершен.

А в конце поста делает вывод, что "по факту" чужая армия на территории - это угроза суверенитету
    .

Это не вывод это факт.

т.е. Вы считаете что после второй мировой без американских военных баз, Германия обрела бы свой суверенитет намного быстрее?
    Быстрее чем что? Германия вообще то и поныне не обрела сувернитета (см. военные базы США.) Уже недолго правда осталось.

Где я это предложил?
    Вы это предложили в том месте, где поддержали размещение на территории Украины военных баз другого государства. За деньги конечно. Это и называется - продать свой сувернитет.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я был бы непрочь, чтоб моя страна пострадала жорстко суверенитетом по модели Германии и Японии.
    В результате этих суверенных страданий Германия оттяпала у советов свою родную, ранее оккупированную часть, а японский парламент вынес вердикт по Северным территориям

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Я был бы непрочь, чтоб моя страна пострадала жорстко суверенитетом по модели Германии и Японии.
    В результате этих суверенных страданий Германия оттяпала у советов свою родную, ранее оккупированную часть, а японский парламент вынес вердикт по Северным территориям
    Ситуация в мире несколько иная и использовать Украину будут несколько иначе.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ситуация всегда несколько иная и у каждого свои нюансы. Общие же тенденции и закономерности, сопровождающие размещение американских баз на территории дружественных государств, остаются неизменными

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Ситуация всегда несколько иная и у каждого свои нюансы. Общие же тенденции и закономерности, сопровождающие размещение американских баз на территории дружественных государств, остаются неизменными
    Наводящий вопрос - С какой целью США тратится на размещение воинского контингента в другой стране?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это где я такое писал? Я писал о мнении населения и его значении. Германия и Япония потеряли существенную часть своего сувернитета с момента основания баз. Со временем они по чуть чуть отжимали свое. Но процесс пока не завершен.
    можно поточнее когда были организованы военные базы в Германии, и какой был суверенитет Германии на момент создания баз? Тоже по Японии.

Расскажите что они там отжимали и у кого.

На счет незавершеннго процесса, частично согласен Курильские острова пока еще не японские, но Вы сами говорите что процесс не завершен.
    (шутка)
    Это не вывод это факт.
    это не факт, А ваше балабольство.
    Быстрее чем что? Германия вообще то и поныне не обрела сувернитета (см. военные базы США.) Уже недолго правда осталось.
    а сможете доказать, что Германия и поныне не обрела суверенитета?
    Вы это предложили в том месте, где поддержали размещение на территории Украины военных баз другого государства. За деньги конечно. Это и называется - продать свой сувернитет.
    где это так называется?
    кста я нашел определение суверенитета, а то может мы говорим с Вами о разных суверенитетах.
    СУВЕРЕНИТЕТ - (фр. souverainete - верховная власть) - верховенство и независимость власти. В науке конституционного права различаются несколько видов С.: 1) С. государственный - верховенство власти внутри страны и ее независимость во внешней сфере, т.е. полнота законодательной, исполнительной и судебной власти государства на его территории, исключающая подчинение властям иностранных государств, в т.ч. в сфере международного общения, кроме случаев явно выраженного и добровольного согласия со стороны государства на ограничение своего С.; 2) С. национальный - полновластие нации, ее политическая свобода, обладание реальной возможностью определять характер своей национальной жизни, включая прежде всего способность политически самоопределяться вплоть до образования собственного государства
    Востаннє редагував Констанжогло: 06.08.2009 о 16:11

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

можно поточнее когда были организованы военные базы в Германии, и какой был суверенитет Германии на момент создания баз? Тоже по Японии.
    И в Японии и в Германии до сегодняшнего дня дефакто находятся оккупационные войска.

Расскажите что они там отжимали и у кого.
    Германия у США. У Японии с этим тяжелее.

это не факт, А ваше балабольство.
    Кто вам доктор, есдли вы не можете сложить 2+2?

а сможете доказать, что Германия и поныне не обрела суверенитета?
    Какого рода доказательства вам нужны?

где это так называется?
    кста я нашел определение суверенитета, а то может мы говорим с Вами о разных суверенитетах.[/QUOTE]

Вот как раз про государственный сувернитет речь и идет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

И в Японии и в Германии до сегодняшнего дня дефакто находятся оккупационные войска.
    буду краток, вместо того чтобы доказать что на момент создания баз суверенитета у Германии и Японии было больше (как Вы это утверждали) Вы городите новую чушь. Мы так ни к чему не придем.
    Германия у США. У Японии с этим тяжелее.
    и что же она отжала, по Вашему?
    Кто вам доктор, если вы не можете сложить 2+2?
    меня терзают смутные сомнения, что это банальный слив с вашей стороны

при вашем то уме и сообразительности, Вы то должны быстро мне это объяснить. сколько будет если к 2 прибавить 2
    Какого рода доказательства вам нужны?
    хохол, ранее Вы умничали на счет легкости с какой Вы умеете к 2 прибавлять 2,
    а здесь задаете глупые вопросы.

да приведите хоть какие нибудь факты того, что у Германии нет суверенитета, исходя из определения, что такое суверенитет.
    Вот как раз про государственный сувернитет речь и идет!
    и в чем Вы видите потерю суверенитета при размещении иностранных баз на своей территории?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Наводящий вопрос - С какой целью США тратится на размещение воинского контингента в другой стране?
    С очень простой и очевидной: подводя свои ударніе группировки в подбрюшья потенциальнім дебоширам, одним своим присутствием, сдерживают оніх безобразников от проявления их античеловеческой сущности.
    Вторая тоже простая и очевидная вігода: присутствие американской базі в развивающейся стране даёт преференции американскому капиталу (всех форм) в освоении и формирования рінка єтой страні

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

буду краток, вместо того чтобы доказать что на момент создания баз суверенитета у Германии и Японии было больше (как Вы это утверждали) Вы городите новую чушь. Мы так ни к чему не придем.
    Гкрмания и япония получили базы оккупационных войск на своей территории в результате поражения в ВВ2. До поражения в войне у них было действительно больше сувернитета! Или есть сомнения?

и что же она отжала, по Вашему?
    Постепенно оккупационные войска с территории уходят.

при вашем то уме и сообразительности, Вы то должны быстро мне это объяснить. сколько будет если к 2 прибавить 2
    Вам же вроде не 7 лет? И в школу вы ходили? Вам учительница это должна была объяснить. Если вы не поняли ее объяснений, я вам сочувствую конечно, но это ваши проблемы.

да приведите хоть какие нибудь факты того, что у Германии нет суверенитета, исходя из определения, что такое суверенитет.
    Для того что бы исключить дальнейшие уточняющие вопросы. Задайте себе вопрос - Зачем войска США размещены в Германии? Какую роль выполняют и задачу преследуют?

и в чем Вы видите потерю суверенитета при размещении иностранных баз на своей территории?
    Ответте на приведенные вопросы, глядишь поймете!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

С очень простой и очевидной: подводя свои ударніе группировки в подбрюшья потенциальнім дебоширам, одним своим присутствием, сдерживают оніх безобразников от проявления их античеловеческой сущности.
    Блин, Джы ну нельзя же такую наивщину на полном серьезе писать
    Кстати государство в котором база развернута, она как неспособна сдерживать дебоширов? И как у нее с сувернитетом в военных решениях?

Вторая тоже простая и очевидная вігода: присутствие американской базі в развивающейся стране даёт преференции американскому капиталу (всех форм) в освоении и формирования рінка єтой страні
    То есть к потере экономического сувернитета. Вывод делать не бойтесь

Типово

Штатия тратится? Не надейтесь. Спросите хотя бы у тех же венгров, в какую копеечку им обошлось вступление в ту НАТу. Посмотрите, как они жить - то стали. А ведь жировали больше всех социалистических республик.
    Украина все мечтает рот открыть и ждать, когда туда начнут баксики падать... НАТО - это вам не Хрущевский ЦК КПСС. Ничего НАТО не даст. А вот вытрясет все до донышка.
    Ребята! Давайте жить дружно!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

как дети малые, прям с политинформации
    Вы ещё покричите "Руки прочь от Анжелы Дэвис!"

Сторінка 484 з 513 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті