| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из двух зол Хохол выбирают меньшее.
Если говорить конкретно об американских базах то есть пример той же Германии. Немцы не считают что американские базы угрожают их суверенитету, а когда в последние годы американцы начали закрывать свои базы в Германии, так в тех местах где были базы ухудшились экономические показатели, т.к. вся инфраструктура была заточена под обслуживание американских баз, а это богатый платежеспособный клиент да еще и постоянный.
отож, совки
Готуйтесь на постой и на прокорм приймать голодранцев - охотников за ложечками и унитазами.
Если не желаете рубить баблоса с дяди Сэма
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Обязательно выбирать из зол то?
Че там считают немцы и те же Японцы это их проблемы. По факту чужая армия на территории - это угроза сувернитета. А точнее его отсутствие.Если говорить конкретно об американских базах то есть пример той же Германии. Немцы не считают что американские базы угрожают их суверенитету
Да, Европа через хрен знает сколько времени после ВВ2 начала потихоньку обретать независимость.а когда в последние годы американцы начали закрывать свои базы в Германии
Предлагаете торговать сувернитетом и независимостью?так в тех местах где были базы ухудшились экономические показатели, т.к. вся инфраструктура была заточена под обслуживание американских баз, а это богатый платежеспособный клиент да еще и постоянный.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Не мне вам объяснять, что в случае с соседом-РФ эта формула не работает. РФ понимает только язык грубой превосходящей силы. Мы, по природе своей, мягкие и невоинственные люди.
Вот для этого нам и нужно НАТО. А ещё лучше - просто базы США.
С нашей стороны расходов НОЛЬ, доходов по средним тарифам, действующим для американских баз в разных уголках планеты плюс мощнейший стимул для развитии депрессивных регионов (ведь базы есть смысл строить именно там, на северо-востоке).
При этом расходы на собственную армию можно оставить на том же уровне, резко сократив за ненужностью множество бестолково тунеядствующего народа. Тогда оставшимся воякам-профи хватит довольствия и на приличные шкарпетки и на пентхауз
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если бы это было так, мы бы уже лет 5 были частью России.
И чо?Мы, по природе своей, мягкие и невоинственные люди.
То есть вам не нужна сомастоятельная Украина? Вы просто выбираете кому продаться? Позиция понятная.Вот для этого нам и нужно НАТО. А ещё лучше - просто базы США.
Это заблуждение.С нашей стороны расходов НОЛЬ
Еще можно стать раком и польностью отдаться "дружественным США"При этом расходы на собственную армию можно оставить на том же уровне, резко сократив за ненужностью множество бестолково тунеядствующего народа.
Это такая задача у Украины?Тогда оставшимся воякам-профи хватит довольствия и на приличные шкарпетки и на пентхауз
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
ранее речь, как я понял шла о Грузии, для нее да. Американские базы были бы очень кстати. Вопрос нужны ли они американцам.
Вы противоречите сами себе, в начале говорите, что приведенные мною примеры Германии (пусть и Японии) ничего для Вас не значат как аргументы в пользу того что наличие чужих военных баз не является угрозой их суверенитету. А в конце поста делает вывод, что "по факту" чужая армия на территории - это угроза суверенитету.Че там считают немцы и те же Японцы это их проблемы. По факту чужая армия на территории - это угроза сувернитета. А точнее его отсутствие.Так какой факт тогда Вы имели в виду.
Постарайтесь еще раз подумать над тем что я сказал Вам ранее. Отойдите от метафизического подхода, используйте диалектический. Нет ничего что было бы всегда злом или добром. Нужно рассматривать каждый конкретный случай.
т.е. Вы считаете что после второй мировой без американских военных баз, Германия обрела бы свой суверенитет намного быстрее?Да, Европа через хрен знает сколько времени после ВВ2 начала потихоньку обретать независимость.
Предлагаете торговать сувернитетом и независимостью?Где я это предложил?
![]()
сижу читаю форум на блоге Венедиктова, нашел ответ на вопрос, аналогичный Вашему.Его ответ одному из участников форума его блога.
Вы приписываете мне свои мысли, а потом спрашиваете - неправда ли? Я на такие мелкие штучки не отвечаю. Неинтересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks