Девочки.подскажите,может кто знает телефоны поликлиники на Батумской(нужно узнать со скольки до скольки там анализы принимают и каждый день или нет)
Буду очень благодарна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки.подскажите,может кто знает телефоны поликлиники на Батумской(нужно узнать со скольки до скольки там анализы принимают и каждый день или нет)
Буду очень благодарна.
Ирсена, уже начала читать Сумерки... По крайней мере, пытаюсь вперемешку с работой![]()
Спасибо за ссылку!
Вечерком поищем такую фамилию
Да уж, заразила
У меня на работе девочка тоже смотрела фильм, читает книгу сейчас, а я ей говорю: а ты знаешь, там в четвертой книге ТАКОЕ... а она: "Нет! Не рассказывай!! А то мне будет неинтересно..." А меня так и распирало после вчерашнего разговора рассказать как вампиры этим самым занимаются![]()
Девченочки, всем привет.
Очень рада была со всеми пообщаться, хотелось сказать сегодня каждому словечко. Но нет сил, засыпаю, только-только добралась до офиса, а здесь еще и куча роботы. Сегодня я не с вами.
Мушка, ты асс, я в восторге, я тоже начинала с таких.
Муськин, спасибо за ссылку, я балдею, хотю все.
С 7-30 до 8-30 каждый кроме выходных и праздников, нас педиатр туда направил, это наша лаб-я по месту жительстваДевочки.подскажите,может кто знает телефоны поликлиники на Батумской(нужно узнать со скольки до скольки там анализы принимают и каждый день или нет)
Буду очень благодарна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks