| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с этого места поподробнее!!! Мне оч вчера твои бусики и браслетик понра!!!!! Просто далеко ты сидела, не смогла сказать комплиманТы покупаешь у этой девочки или она рассказывает где берет всякие такие детальки для бусиков?
Ленчик, тока шо зашла к тебе на одноклассники, фоты пооценивала. Ищи меня в гостях
![]()
А я сегодня зашлаКлассные фотки!!!!!
Ленчик, все ок!!!! Не переживай!!!!
Ну что за пессиместический настрой?! В Днепродзержинск ехать не долго! У меня была одногруппница по второму высшему из Днепродзержинска. У нас занятия были вечерние по пн и чт и заканчивались в 21-00. Так она потом прекрасно уезжала на маршрутке!!! Что тебе мешает приехать к нам таким образом? Мы расходимся рано... вот вчера в 20-30, кажется.... Короче, ты подумай! Нет ничего невозможного, было бы желание!!! Ждем тебя с радостью на след. встрече!!!!!
![]()
Девочки, а поделитесь со мной тоже ссылочками на одноклассники, вконтакте; я хоть на фотках на вас посмотрю, раз до встреч никак не дойду![]()
Это всё неспроста (с)
работы куча, все не успеваю написать.... поняла что мы на однокл и вконтакт перебазируемся??!!)) мамочки, когда ж все успеть???
[QUOTE
Ну что за пессиместический настрой?! В Днепродзержинск ехать не долго! У меня была одногруппница по второму высшему из Днепродзержинска. У нас занятия были вечерние по пн и чт и заканчивались в 21-00. Так она потом прекрасно уезжала на маршрутке!!! Что тебе мешает приехать к нам таким образом? Мы расходимся рано... вот вчера в 20-30, кажется.... Короче, ты подумай! Нет ничего невозможного, было бы желание!!! Ждем тебя с радостью на след. встрече!!!!!
[/QUOTE]
Да, можно и так попробовать, токо не знаю где вы собираетесь, я вобще Днепр не знаю!!!!!
Будете мне карту рисовать
Это и мне наверно надо, а то пока я смогу приехать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks