Дворец однако.
И я может быть через месяц свою покажу, если понравится мне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дворец однако.
И я может быть через месяц свою покажу, если понравится мне.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Пять лет,ну и что?? На какую пленку???А вообще я занимаюсь камнем в США уже больше 10-ти лет а это одна из моих робот!Зайди комне в альбом посмотри http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=813,а шняги я расказывать не собираюсь,людям интересно ,пускай посмотрят и сравнят,мож кой кто для себя что-то подчеркнет.
Хотел меня увидеть?Держи только без чая
![]()
Хотел увидеть на той кухне...
Так бы сразу и сказал...Бла-бла, одна из моих работ. делал столешницу и рабочую поверхность на этой кухне
Увидел тебя на твоей. Без кофе, но с кЫнжалом в зубах
ЗЫ - Все таки компановка амер. кухонь и наших очень отличается...Наверное, сказывается огромная разница в площадях...
ЗЗЫ - Посмотрел. Очень красиво.
Мне очень камень нравится...И гранит и мрамор.
К сожалению я отказался от грантита на столешнице...
Любое стекло (керамика и пр.) неакуратно поставленое (даже не упавшее) на гранит, остается без ручки (ножки,дна)...
А у мну дети малые
Цельную столешницу 0,6х2 м взял мой сторож...У него в хозяйстве корова, молоко стоитт на камне двое суток - не скисает...холодный камень
Я только пустил гранит на парадный вход и отделку (частично) парадной клумбы.
С мрамором не сложилось...хоть и нравится![]()
Soncha, ой, оранжевый потолок- какая прелесть!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
А это моя скромная радость. Дом, конечно не американский - обычная "чешка" на 12 квартале. Еще предстоит куча доработок (дверь, решетка на батарею, эти, как их там, в общем трубы на которые вешаются причандалы и т.д.), но "держаться нету больше сил" выкладываю как есть.![]()
timafey, поздравляю с обновкой! Любите красный?
Не хватает всяких милых безделушек и деталей, которые оживят картину. Но все ж еще впереди!
Обязательно поставьте ( или повесьте) где-нибудь на виду большие красные кружки в белый горох- просто вижу из на Вашей кухне.
Спасибо за рекомендации, но этими вопросами занимается моя любимая. А эти вещи только называются "безделушками", а на самом деле предметы интерьера собираются и оттачиваются годами. Мы три месяца искали светильник, который бы вписался в концепцию красно-бело-черной кухни.![]()
а кто выполнил вам работу по изготовлению кухни скиньте координытыи если нее затруднит укажите порядок стоимости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks