| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, я просил Вас без виляния, а Вы, как обычно, в своем стиле...
Я понимаю, что Вам назвать источник информации, которому Вы верите, доверяете, на котором Вы делаете свои глупые и порой неадекватные выводы, но яростно отсаивая их, причем без доказательств, это Ваш стиль общения в диспутах и спорах.
Ну как то странно с вашей стороны, в случае очередного Вашего облажания, навешивать ярлыки, штампы типа, "ненависть", "лить грязь", "клевета", и прочия прочия прочия...
Демагогией невозможно отстаивать свои утверждения, тем более бездоказательно, но тем неменее Вы этим пользуетесь постоянно.
Когда Вы будете убедительны в фактах и аргументах, а не в словоблудии?
Может пора взрослеть? Научиться все же читать документы, а не комменты комментируеммых комментариев, а?
Не, ну ежели Вам сие не подспудно тяжко, тады - ой. Ни чем помочь Вам, не могу.
Так что, слабо Вам назвать источник Вашей правды и истины, в инфе?
Ущербная логтка и здравый смысл к нулю... ? Это хорошо.
Но результат будет ясен, через несколько дней.
Хотя уже есть признаки, полного провала политики двойных стандартов, лицимерия и высокомерия, отдельных...
Но придет время становится к расчету. Всем. И правым и не правым.
Ваш здравый смысл, разве не стремится к нулю? Это ведь Вы о нем все говорите...
Только Ваш здравый смысл, какой то не совем здравый.
Но Вы можете его иметь и стремить куда угодно. Я не против. Так что если Вы меня обманули, я этому не удивлен. Поэтому я снимаю свое утверждение вчерашнее что Вы трус. Я считаю что Вы просто лицимер, а это меняет дело.
Так шо там, граді уже подвезли?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Змей, еще раз
Я человек неверующий, понимаете это? Ни в бога. ни в конкретного человека. У меня есть свои мозги, я информацию получаю из разных источников и воспринимаю ее как информацию, не более. А потом ДУМАЮ (я понимаю, сей процесс Вам не знаком, ибо , когда чувства руководят человеком, особенно такие сильные, как ненависть, то разум остается глух), но большинство людей, думает
Здравый смысл и разная информация подсказывают, что Грузии война невыгодна, что это будет крах для Грузии. Что еще непонятно?![]()
А вот амеры и зачесалсиь....
И гляди ка, как оперативно то? Что то не доверяють телефонным разговорам Бадена с Маусом?
Прислали еще ниже сотрудника. Совсем плюнули в норку.
В среду, 5 августа, в Тбилиси прибыл помощник госсекретаря США Дэниел Фрид.Об этом сообщает агентство Новости-Грузия со ссылкой на грузинскую телекомпанию Имеди.
Ну так если даже амеры не верят в проект "розовый Миша", кто ему еще то верит? В его миролюбие и честность, порядочность и мужество, ответсвенность и доброту к осетинам и абхазам?На 6 августа намечены его встречи с руководством страны, на которых будет обсуждаться ситуация в стране и положение в конфликтных регионах. Подробности визита не разглашаются.
Напомним, во вторник, 4 августа, вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с грузинским лидером Михаилом Саакашвили призвал его избегать действий, дестабилизирующих обстановку в регионе.
СМИ: Американские спутники-шпионы взяли под наблюдение территорию Грузии
Сегодня, 12:37 Reuters
Американские спутники-шпионы взяли под наблюдение территорию Грузии, сообщают СМИ.
Американские спутники-шпионы взяли под круглосуточное наблюдение всю территорию Грузии. Об этом в среду, 5 августа, сообщил местный телеканал Имеди.
По его данным, в Вашингтоне создана специальная группа, предоставляющая руководству страны детальную информацию о происходящих в Закавказье событиях. Для этого, передает телеканал, из отпусков были отозваны сотрудники американского Совета нацбезопасности.
Как отмечает Имеди, это было сделано для того, чтобы не допустить прошлогодней ситуации, когда начало войны в непризнанной республике Южная Осетия стало для Запада неожиданностью. Во, сцуки, 3,14здят и не краснеют.
А экс министр обороны Грузии говорит, что
Мдя ужжжжшшшшшшшшшшшш....То, что война была неизбежна, было известно до ее начала всем, непосредственно включенным и не включенным сторонам, было известно и международному сообществу. 6 августа, вечером, покинули учебный центр Крцаниси американские офицеры, которые тренировали грузинские соединения.
В тот же вечер американское посольство эвакуировало их из Грузии самолетами.
Покинули министерство обороны Грузии также командированные сюда военные советники и инструкторы.
Ведьма верить в Бога не может - по определению. Как в прочем и в человека, Божьего создания. У Ведьмы мозги.... Она им думает.... Интересные анатомические подробности... Кстати, змеи не думают. У них инстинкт, бо мозху нетути... Не то что у ведьм...Грузии? Как стране - абсолютно верно. Но причем здесь Грузия? Речь идет о самом чесном и демократичном Маусе. Вон, для сдерживания сего американского проекта прислали третьестепенного чинушу Госдепа. Спутников навесили над Грузией. Не над Россией, а именно над Грузией. Это как бы не укладывается в Ваше "думаю".
Подумайте еще раз. У Вас должно получится.
Итак, росСМИ - брэхня, а про свои источники чесных новын Вы скрываете.
Поделитесь Вашими источниками правды, змеям безмозглым, думать не пристало, хоцца сразу получить результат ПРАВДИвой инфы. Ну что Вам жалко,что ли?
Я могу в ушко пощекотать, жалом...Баба Яга гутарила шо сие ведьм возбуждаеть и они становяться не жадюгами. Она то знает о чем речь, сама такая....
Змей, точно, мозгов у змеев нет, поэтому крышу у них срывает, ибо бескрышные создания
Не надо демонизировать власть(никакую), она вполне земная , и в России властедержавцев могут овладевать такие же страсти, которые овладевают вами, при этом, ОНИ имеют намного больше бабок и возможностей удовлетворять свои страсти.![]()
Востаннє редагував Vedma: 05.08.2009 о 22:57
Шо Вы тама про страсти загутаолили ?
У Вас страсть? У меня?
Это предложение к тур-вальсу? Нет ужжжжжшшшшшшшшш....
Вредоносную натуру ведьм та ведьмаков, нам, змеям, доподлинно известна, сначала приголубите, а потом кому нить предадите.
Сказки читать нуна, а не балаболить. Змей Горыныч тому пример
Ну, быстро ОТВЕЧАТЬ! Где тот источник ПРАВДЫ? Кому мона верить, по которому ведьмы ДУМАЮТ!
Змей, ну у нас ЗДЕСЬ единственный источник правды это ВЫ (как на духу). Ибо ВЫ допущены ко всем тайнам мира, во все правительства мира и знаете ВСЕ!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks