Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 547 з 577 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А кто-то говорил о какой-то ВЕРЕ? Хде?
    Мы тут с хохлом рассуждали, потом другие подключились и все согласились, что Грузии не нужна война с Россией, это самоубийство. Что подтвердил и Михо. Где тут вера?
    Все????
    Это Вы с хохлом - ВСЕ?
    Вчерась у Вас одна фишка была, сейчас ужо другая? Мания величия с детскими отмазами?
    Так Вы що, дЭвушк А, НЕ ВЕРИТЕ МИШИКО?
    Отвечайте прямо, без виляния метлой...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А и не удивительно, ведь для Вашего "здравого смысла", капитан, трудно уловить динамику развития событий.
    МишО слился, но амбиций своих не оставил, несмотря на то что его и Байден ужо по тэлэхвону предупредил, (кстати, Обама даже не звонил) не то что Буш, а это тоже щелчек по носу Маусу.
    А ему ТАК хотелось с Президентом погутарить, по своему, по президентски....
    Куды не кинь, везде маусоловка. Даже Госдеп, и тот дюже сумневается в Микки, не то что в прошлом году, вопили аж до хрипоты. "Я-Грузин" акцию в США какой то маньяк в президенты обьявлял... А в этом году что?
    Медвед поздравил Барака с днюхой, мило поговорили, и всё. А Байдену пришлось осаждать горячую мышку... Апосля всех тех слов поддержки "мистера Президента" и его Грузии.... Правда?
    Не путайтесь. МишикО, еще учудит каку, когда окончательно поймет всё кидалово.
    В Грузиии еще ни разу не было выборов. И судя по тому что Байден старался уговорить оппозицию, и не будет... Особо если Маус решится пожевать не только галстук....
    Микки Маус - лицо грузинской демократии.

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все????
    Это Вы с хохлом - ВСЕ?
    Вчерась у Вас одна фишка была, сейчас ужо другая? Мания величия с детскими отмазами?
    Так Вы що, дЭвушк А, НЕ ВЕРИТЕ МИШИКО?
    Отвечайте прямо, без виляния метлой...
    Змей, еще раз, не читатель Все, кто обсуждал со мной проблему...
    Он не Господь, чтобы в него верить или нет Он подтвердил то, что говорили мы, вот и все...
    Я же Вам скзала, что злодеев и кумиров не имею. И таких сильных чувств к публичным людям не испытываю... Я ж не вы

Дописів
    5 675

Типово

Ведьма, я просил Вас без виляния, а Вы, как обычно, в своем стиле...
    Я понимаю, что Вам назвать источник информации, которому Вы верите, доверяете, на котором Вы делаете свои глупые и порой неадекватные выводы, но яростно отсаивая их, причем без доказательств, это Ваш стиль общения в диспутах и спорах.
    Ну как то странно с вашей стороны, в случае очередного Вашего облажания, навешивать ярлыки, штампы типа, "ненависть", "лить грязь", "клевета", и прочия прочия прочия...
    Демагогией невозможно отстаивать свои утверждения, тем более бездоказательно, но тем неменее Вы этим пользуетесь постоянно.
    Когда Вы будете убедительны в фактах и аргументах, а не в словоблудии?
    Может пора взрослеть? Научиться все же читать документы, а не комменты комментируеммых комментариев, а?
    Не, ну ежели Вам сие не подспудно тяжко, тады - ой. Ни чем помочь Вам, не могу.

Так что, слабо Вам назвать источник Вашей правды и истины, в инфе?

Типово

А и не удивительно, ведь для Вашего "здравого смысла", капитан, трудно уловить динамику развития событий.
    МишО слился, но амбиций своих не оставил, несмотря на то что его и Байден ужо по тэлэхвону предупредил, (кстати, Обама даже не звонил) не то что Буш, а это тоже щелчек по носу Маусу.
    А ему ТАК хотелось с Президентом погутарить, по своему, по президентски....
    Куды не кинь, везде маусоловка. Даже Госдеп, и тот дюже сумневается в Микки, не то что в прошлом году, вопили аж до хрипоты. "Я-Грузин" акцию в США какой то маньяк в президенты обьявлял... А в этом году что?
    Медвед поздравил Барака с днюхой, мило поговорили, и всё. А Байдену пришлось осаждать горячую мышку... Апосля всех тех слов поддержки "мистера Президента" и его Грузии.... Правда?
    Не путайтесь. МишикО, еще учудит каку, когда окончательно поймет всё кидалово.
    В Грузиии еще ни разу не было выборов. И судя по тому что Байден старался уговорить оппозицию, и не будет... Особо если Маус решится пожевать не только галстук....
    Все, динамика стремится к бесконечности, а логтка и здравый смысл к нулю...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Ущербная логтка и здравый смысл к нулю... ? Это хорошо.
    Но результат будет ясен, через несколько дней.
    Хотя уже есть признаки, полного провала политики двойных стандартов, лицимерия и высокомерия, отдельных...
    Но придет время становится к расчету. Всем. И правым и не правым.

Типово

Ущербная логтка и здравый смысл к нулю... ? Это хорошо.
    Но результат будет ясен, через несколько дней.
    Хотя уже есть признаки, полного провала политики двойных стандартов, лицимерия и высокомерия, отдельных...
    Но придет время становится к расчету. Всем. И правым и не правым.
    Змей, здравый смысл - к нулю, это не есть хорошо...
    Вас обманули... Может еще не поздно?
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Змей, здравый смысл - к нулю, это не есть хорошо...
    Вас обманули... Может еще не поздно?
    Ваш здравый смысл, разве не стремится к нулю? Это ведь Вы о нем все говорите...
    Только Ваш здравый смысл, какой то не совем здравый.
    Но Вы можете его иметь и стремить куда угодно. Я не против. Так что если Вы меня обманули, я этому не удивлен. Поэтому я снимаю свое утверждение вчерашнее что Вы трус. Я считаю что Вы просто лицимер, а это меняет дело.

Типово

Но Вы можете его иметь и стремить куда угодно. Я не против. Так что если Вы меня обманули, я этому не удивлен. Поэтому я снимаю свое утверждение вчерашнее что Вы трус. Я считаю что Вы просто лицимер, а это меняет дело.
    Сами придумали новое слово?
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Сами придумали новое слово?
    Ага.
    Я ЗНАЛ, что Вам понравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вижу Сибирский свистобол, хорошо здесь оттянулся пока меня не было? Красавец

продолжаете побрехивать Змей?
    кста как там с арифметикой?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так шо там, граді уже подвезли?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, я просил Вас без виляния, а Вы, как обычно, в своем стиле...
    Я понимаю, что Вам назвать источник информации, которому Вы верите, доверяете, на котором Вы делаете свои глупые и порой неадекватные выводы, но яростно отсаивая их, причем без доказательств, это Ваш стиль общения в диспутах и спорах.
    Ну как то странно с вашей стороны, в случае очередного Вашего облажания, навешивать ярлыки, штампы типа, "ненависть", "лить грязь", "клевета", и прочия прочия прочия...
    Демагогией невозможно отстаивать свои утверждения, тем более бездоказательно, но тем неменее Вы этим пользуетесь постоянно.
    Когда Вы будете убедительны в фактах и аргументах, а не в словоблудии?
    Может пора взрослеть? Научиться все же читать документы, а не комменты комментируеммых комментариев, а?
    Не, ну ежели Вам сие не подспудно тяжко, тады - ой. Ни чем помочь Вам, не могу.

Так что, слабо Вам назвать источник Вашей правды и истины, в инфе?
    Змей, еще раз
    Я человек неверующий, понимаете это? Ни в бога. ни в конкретного человека. У меня есть свои мозги, я информацию получаю из разных источников и воспринимаю ее как информацию, не более. А потом ДУМАЮ (я понимаю, сей процесс Вам не знаком, ибо , когда чувства руководят человеком, особенно такие сильные, как ненависть, то разум остается глух), но большинство людей, думает
    Здравый смысл и разная информация подсказывают, что Грузии война невыгодна, что это будет крах для Грузии. Что еще непонятно?

Дописів
    5 675

Типово

А вот амеры и зачесалсиь....
    И гляди ка, как оперативно то? Что то не доверяють телефонным разговорам Бадена с Маусом?
    Прислали еще ниже сотрудника. Совсем плюнули в норку.

В среду, 5 августа, в Тбилиси прибыл помощник госсекретаря США Дэниел Фрид.Об этом сообщает агентство Новости-Грузия со ссылкой на грузинскую телекомпанию Имеди.

На 6 августа намечены его встречи с руководством страны, на которых будет обсуждаться ситуация в стране и положение в конфликтных регионах. Подробности визита не разглашаются.
    Напомним, во вторник, 4 августа, вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с грузинским лидером Михаилом Саакашвили призвал его избегать действий, дестабилизирующих обстановку в регионе.
    Ну так если даже амеры не верят в проект "розовый Миша", кто ему еще то верит? В его миролюбие и честность, порядочность и мужество, ответсвенность и доброту к осетинам и абхазам?

Дописів
    5 675

Типово

СМИ: Американские спутники-шпионы взяли под наблюдение территорию Грузии
    Сегодня, 12:37 Reuters
    Американские спутники-шпионы взяли под наблюдение территорию Грузии, сообщают СМИ.
    Американские спутники-шпионы взяли под круглосуточное наблюдение всю территорию Грузии. Об этом в среду, 5 августа, сообщил местный телеканал Имеди.
    По его данным, в Вашингтоне создана специальная группа, предоставляющая руководству страны детальную информацию о происходящих в Закавказье событиях. Для этого, передает телеканал, из отпусков были отозваны сотрудники американского Совета нацбезопасности.

Как отмечает Имеди, это было сделано для того, чтобы не допустить прошлогодней ситуации, когда начало войны в непризнанной республике Южная Осетия стало для Запада неожиданностью. Во, сцуки, 3,14здят и не краснеют.
    А экс министр обороны Грузии говорит, что
    То, что война была неизбежна, было известно до ее начала всем, непосредственно включенным и не включенным сторонам, было известно и международному сообществу. 6 августа, вечером, покинули учебный центр Крцаниси американские офицеры, которые тренировали грузинские соединения.

В тот же вечер американское посольство эвакуировало их из Грузии самолетами.

Покинули министерство обороны Грузии также командированные сюда военные советники и инструкторы
    .
    Мдя ужжжжшшшшшшшшшшшш....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

По УТ-1 сейчас идёт передача (Спецпроект "80808") о российской агрессии...
    Востаннє редагував sceptic: 05.08.2009 о 22:30
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

Я человек неверующий, понимаете это? Ни в бога. ни в конкретного человека.
    Ведьма верить в Бога не может - по определению. Как в прочем и в человека, Божьего создания.
    У меня есть свои мозги, я информацию получаю из разных источников и воспринимаю ее как информацию, не более. А потом ДУМАЮ (я понимаю, сей процесс Вам не знаком, ибо , когда чувства руководят человеком, особенно такие сильные, как ненависть, то разум остается глух), но большинство людей, думает
    У Ведьмы мозги.... Она им думает.... Интересные анатомические подробности... Кстати, змеи не думают. У них инстинкт, бо мозху нетути... Не то что у ведьм...
    Здравый смысл и разная информация подсказывают, что Грузии война невыгодна, что это будет крах для Грузии. Что еще непонятно?
    Грузии? Как стране - абсолютно верно. Но причем здесь Грузия? Речь идет о самом чесном и демократичном Маусе. Вон, для сдерживания сего американского проекта прислали третьестепенного чинушу Госдепа. Спутников навесили над Грузией. Не над Россией, а именно над Грузией. Это как бы не укладывается в Ваше "думаю".
    Подумайте еще раз. У Вас должно получится.

Итак, росСМИ - брэхня, а про свои источники чесных новын Вы скрываете.
    Поделитесь Вашими источниками правды, змеям безмозглым, думать не пристало, хоцца сразу получить результат ПРАВДИвой инфы. Ну что Вам жалко,что ли?
    Я могу в ушко пощекотать, жалом... Баба Яга гутарила шо сие ведьм возбуждаеть и они становяться не жадюгами. Она то знает о чем речь, сама такая....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма верить в Бога не может - по определению. Как в прочем и в человека, Божьего создания. У Ведьмы мозги.... Она им думает.... Интересные анатомические подробности... Кстати, змеи не думают. У них инстинкт, бо мозху нетути... Не то что у ведьм... Грузии? Как стране - абсолютно верно. Но причем здесь Грузия? Речь идет о самом чесном и демократичном Маусе. Вон, для сдерживания сего американского проекта прислали третьестепенного чинушу Госдепа. Спутников навесили над Грузией. Не над Россией, а именно над Грузией. Это как бы не укладывается в Ваше "думаю".
    Подумайте еще раз. У Вас должно получится.

Итак, росСМИ - брэхня, а про свои источники чесных новын Вы скрываете.
    Поделитесь Вашими источниками правды, змеям безмозглым, думать не пристало, хоцца сразу получить результат ПРАВДИвой инфы. Ну что Вам жалко,что ли?
    Я могу в ушко пощекотать, жалом... Баба Яга гутарила шо сие ведьм возбуждаеть и они становяться не жадюгами. Она то знает о чем речь, сама такая....
    Змей, точно, мозгов у змеев нет, поэтому крышу у них срывает, ибо бескрышные создания
    Не надо демонизировать власть(никакую), она вполне земная , и в России властедержавцев могут овладевать такие же страсти, которые овладевают вами, при этом, ОНИ имеют намного больше бабок и возможностей удовлетворять свои страсти.
    Востаннє редагував Vedma: 05.08.2009 о 22:57

Дописів
    5 675

Типово

Шо Вы тама про страсти загутаолили ?
    У Вас страсть? У меня?
    Это предложение к тур-вальсу? Нет ужжжжжшшшшшшшшш....
    Вредоносную натуру ведьм та ведьмаков, нам, змеям, доподлинно известна, сначала приголубите, а потом кому нить предадите.
    Сказки читать нуна, а не балаболить. Змей Горыныч тому пример

Ну, быстро ОТВЕЧАТЬ! Где тот источник ПРАВДЫ? Кому мона верить, по которому ведьмы ДУМАЮТ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, ну у нас ЗДЕСЬ единственный источник правды это ВЫ (как на духу ). Ибо ВЫ допущены ко всем тайнам мира, во все правительства мира и знаете ВСЕ!!

Сторінка 547 з 577 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті