| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня две знакомые уже закончили и очень довольны.
Довольны чем? Качеством обучения, много полезного для дальнейшей деятельности узнали ..........ну и т.д.
дни оплачиваемого отпуска - включаются. Больничного - включаются.За свой счет - не включаются.В общем, включается все, с чего удерживаются / на что начисляются взносы в ПФ.
Относительно не рабочих дней по инициативе предприятия :
не поняла. Не работаете по инициативе предприятия или включить в персонификацию хотите по инициативе предприятия? Если 2-е - не вздумайте, при проверке Вам ТАК включат! Есть письмецо от ПФ марта 2009 на эту тему....
С 05.09.2009г. проводится набор на обучение....вот я и призадумалась, мож все-таки пойти.
и еще. Все, что выплачивается после увольнения (например, перерасчет ЗП или запоздалакомпенсация за неиспользованный отпуск) - ПФ не удерживается, не начисляется, в персонификацию не включается. Если включали ранее - ПФ в своем письме требует подавать корректировки ИНДАНИ и исключать лишние суммы. А вот ПФ на местах ( в часности в Бабушкинском р-не) просят не трогать прошлые годы и оставить все, как есть.
Нет, это фирма Элькон проводит набор (кстати тоже интересны отзывы, если кто там учился).....уровень САР стоит 3 840,00 грн.......включает три дисциплины - управленческий учет 1, финансовый учет 1, налоги и право в Украине. Можно заканчивать по одной дисциплине.
Спасибо, у меня у меня как раз вариант "...включить в персонификацию хотите по инициативе предприятия.." В январе, предприятие приказом установило 10 нерабочих дней + у человека 3-и административных дня, получается при заполнении ведомости Индани я пишу не 31 день, а 18 дней(=31-13). Правильно?
Rinka,elenka_74 обшибочка вышлазаканчивали IPFM, если есть желание могу дать тел.в личку и пообщаетесь.
сказали, что это лучше, а программу CAP/CIPA можно изучить самостоятельно, а в "Элькон" преподают девочки, с первого выпуска по этой программе и многие из них вообще не преподаватели (это т.ж надо учесть), у Барановской на этот счет получше(если уж делать выбор)
Пы.Сы вторая знакомая закончила CAP/CIPA у Е.М Барановской, хорошая вычитка, но не дают сертификат. http://www.cipa.org.ua/
Востаннє редагував MSS: 05.08.2009 о 16:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks