Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 814 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 561 по 580.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Rinka Переглянути допис
    Подскажите плиз, кто-нибудь проходил обучение по международной программе CAP/CIPA. Возникла мысль пойти учиться, но почему-то сомневаюсь.......Интересно, кто что думает по этому поводу.
    У меня было желание, но потом отпало.

Дописів
    637

Типово

Вот так само взяло и отпало или есть аргументы?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а у меня две знакомые уже закончили и очень довольны.

Типово

Вот так само взяло и отпало или есть аргументы?
    Ой, узнавала, заходила на их сайт, у нас они находятся в Металлургической Академии, потом передумала.

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня две знакомые уже закончили и очень довольны.
    Хотелось бы узнать поподробнее.

Дописів
    637

Типово

Довольны чем? Качеством обучения, много полезного для дальнейшей деятельности узнали ..........ну и т.д.

Типово

Довольны чем? Качеством обучения, много полезного для дальнейшей деятельности узнали ..........ну и т.д.
    И мне интересно, может быть все-таки стоит повысить свой уровень, говорят, скоро у бухгалтеров будут требовать сертификаты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Подскажите пожалуйста, в персонификацию не включаются дни админ.отпуска, а не рабочие дни по инициативе предприятия включаются?
    дни оплачиваемого отпуска - включаются. Больничного - включаются.За свой счет - не включаются.В общем, включается все, с чего удерживаются / на что начисляются взносы в ПФ.
    Относительно не рабочих дней по инициативе предприятия :
    не поняла. Не работаете по инициативе предприятия или включить в персонификацию хотите по инициативе предприятия? Если 2-е - не вздумайте, при проверке Вам ТАК включат! Есть письмецо от ПФ марта 2009 на эту тему....

Дописів
    637

Типово

С 05.09.2009г. проводится набор на обучение....вот я и призадумалась, мож все-таки пойти.

Типово

С 05.09.2009г. проводится набор на обучение....вот я и призадумалась, мож все-таки пойти.
    А что по цене и где в Металле?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    дни оплачиваемого отпуска - включаются. Больничного - включаются.За свой счет - не включаются.В общем, включается все, с чего удерживаются / на что начисляются взносы в ПФ.
    Относительно не рабочих дней по инициативе предприятия :
    не поняла. Не работаете по инициативе предприятия или включить в персонификацию хотите по инициативе предприятия? Если 2-е - не вздумайте, при проверке Вам ТАК включат! Есть письмецо от ПФ марта 2009 на эту тему....
    и еще. Все, что выплачивается после увольнения (например, перерасчет ЗП или запоздала компенсация за неиспользованный отпуск) - ПФ не удерживается, не начисляется, в персонификацию не включается. Если включали ранее - ПФ в своем письме требует подавать корректировки ИНДАНИ и исключать лишние суммы. А вот ПФ на местах ( в часности в Бабушкинском р-не) просят не трогать прошлые годы и оставить все, как есть.

Дописів
    637

Типово

Нет, это фирма Элькон проводит набор (кстати тоже интересны отзывы, если кто там учился).....уровень САР стоит 3 840,00 грн.......включает три дисциплины - управленческий учет 1, финансовый учет 1, налоги и право в Украине. Можно заканчивать по одной дисциплине.

Типово

Нет, это фирма Элькон проводит набор (кстати тоже интересны отзывы, если кто там учился).....уровень САР стоит 3 840,00 грн.......включает три дисциплины - управленческий учет 1, финансовый учет 1, налоги и право в Украине. Можно заканчивать по одной дисциплине.
    Ох, опять Вы меня ввели в раздумья. Ждем других мнений.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

и еще. Все, что выплачивается после увольнения (например, перерасчет ЗП или запоздала компенсация за неиспользованный отпуск) - ПФ не удерживается, не начисляется, в персонификацию не включается. Если включали ранее - ПФ в своем письме требует подавать корректировки ИНДАНИ и исключать лишние суммы. А вот ПФ на местах ( в часности в Бабушкинском р-не) просят не трогать прошлые годы и оставить все, как есть.
    Спасибо, у меня у меня как раз вариант "...включить в персонификацию хотите по инициативе предприятия.." В январе, предприятие приказом установило 10 нерабочих дней + у человека 3-и административных дня, получается при заполнении ведомости Индани я пишу не 31 день, а 18 дней(=31-13). Правильно?
    Rinka,elenka_74 обшибочка вышла заканчивали IPFM, если есть желание могу дать тел.в личку и пообщаетесь.

Типово

Rinka,elenka_74 обшибочка вышла заканчивали IPFM, если есть желание могу дать тел.в личку и пообщаетесь.
    Спасибо, эт не то.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Спасибо, эт не то.
    сказали, что это лучше, а программу CAP/CIPA можно изучить самостоятельно, а в "Элькон" преподают девочки, с первого выпуска по этой программе и многие из них вообще не преподаватели (это т.ж надо учесть), у Барановской на этот счет получше(если уж делать выбор)
    Пы.Сы вторая знакомая закончила CAP/CIPA у Е.М Барановской, хорошая вычитка, но не дают сертификат. http://www.cipa.org.ua/
    Востаннє редагував MSS: 05.08.2009 о 16:54

Дописів
    637

Типово

Вот, уже какие-то отзывы есть.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Спасибо, у меня у меня как раз вариант "...включить в персонификацию хотите по инициативе предприятия.." В январе, предприятие приказом установило 10 нерабочих дней + у человека 3-и административных дня, получается при заполнении ведомости Индани я пишу не 31 день, а 18 дней(=31-13). Правильно?
    правильно. Мы тоже до 13-го "за свой счет" отправились, по некоторым причинам, связанным с новыми ставками в фонды....
    Только писать будете в 2010 году.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

правильно. Мы тоже до 13-го "за свой счет" отправились, по некоторым причинам, связанным с новыми ставками в фонды....
    Только писать будете в 2010 году.
    я пенсионеру для перерасчета оформляю промежуточную

Пы.Сы. звонила в Пенсионку Днепропетровского района, мне сказали, что кол-во дней в январе остается как положено 31, а зарплату ставим фактически
    Востаннє редагував MSS: 06.08.2009 о 10:11 Причина: дополнено

Дописів
    12 360

Типово

яПы.Сы. звонила в Пенсионку Днепропетровского района, мне сказали, что кол-во дней в январе остается как положено 31, а зарплату ставим фактически
    Мне тоже так сказали, когда мы сдавали ИНДАНИ за 2008.Если отчисления в ПФ при сокращенной работе больше чем отчисления из мин. з/п, то можно ставить полный м-ц и соотв. полный м-ц будет идти в стаж.
    ЗЫ.Но я все таки убрала эти дни

Сторінка 29 з 814 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті