Я варю гречневую и рисовую, когда зубов не было, давила вилочкой, теперь сам жует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я варю гречневую и рисовую, когда зубов не было, давила вилочкой, теперь сам жует.
овощи, каши с пакетов уже едим+творог и яблоко... пока всё![]()
Девочки, подскажите, чем можно заменить кефир?
Мась вторую неделю наотрез отказывается пить кефир. Ни домашний, ни "Злагоду", ни "Витаминну абетку" (зря только за ней гонялась)... Ни с сахаром, ни с печеньем... Никак. Попыталась дать смесь Деталакт2 - не хочет тоже ни в какую. Получается, что раньше на ужин я давала ему творог 50г + кефир150г. Теперь вместо кефира приходится грудь давать (раньше грудь у нас только перед сном и ночью поедалась)... Смотрела на йогурты "Витаминна абетка" - там ароматизаторы идентичные натуральным
(правда, видела только фруктовые, а слышала, что просто ванильный есть - может там нет ароматизаторов?). Может, еще какие-то йогурты есть детские? Или может попробовать смесь другую? Короче, я в растерянности...
с кабачком бы тож подождали с месяцок....
искусственнички начинают прикорм с 5-5,5мес...
мы готовые кашки с 7мес несколько месяцев подкушивали...
позже сама варила....измельчала...
можно и с начала введения кашки готовить из круп...сначала на водичке разварить...
измельчить-подавить...в блендере вродь не очень получается измельчать - тягучее становится...
для меня было неудобно варить ложку кашки на попробовать-поплеваться![]()
А вот еще хотела спросить-если мы уже кушали растворимую гречку и рис, то потом круау вводить как новый прикорм? т.е. начинать с чайной ложки и увеличивать??
Мамы, подскажите: где сейчас в магазине можно купить кролика? (на базаре стремно)
Или, может, кто знает где раздобыть проверенную домашнюю крольчатину?
Уже давно пора вводить мясо (9 мес.), все оттягивала из-за приступа аллергии...
А где Нордик продается? Раньше видела его в "Больших ложках", но после пердимонокля с Рейнфордом и временного закрытия магазинов "Ложек" я хз где его искать![]()
В АТБ Нордик видела только овсяный, В Мосте, в Антошке видела во всех его видах и со скидкой дешевле чем в метро
А в Караване Нордика нет. Мы когда-то искали
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks