| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Прочитала в темке всякие "перлы" мамаш по поводу прикорма. У меня тоже есть одна история. Была я на первом дне рождения сына наших родственников в селе. Под конец застолья бабушка усадила внука на стульчик. Малый тогда очень интересовался всякими чашечками, любил из них пить. Наблюдаю следующее... бабушка берет рюмку, плещет в нее водочкой и дает внуку приговаривая "чтоб крепче спал". Малыш доверчиво берет, выпивает содержимое и начинает кривиться под дружный хохот гостей. А бабушка эта улыбаясь дает ребенку обглоданную кем-то жаренную куриную ножку... на, говорит, закуси. У нас с мужем был шок![]()
![]()
После нам еще похвастались, что малыш у них рано повзрослел. В 6 месяцев уже кушал борщик. Было все это рассказано с особой гордостью. Мол, берите с нас пример
А через пару лет они очень удивлялись тому, откуда у Максимки проблемы со здоровьем... село ведь, свежий воздух, свои продукты...
А кто нибудь для прикорма пытался сам варить кашку карапузу? В последнее время стала задумываться над тем, что в готовых кашах (как и в смесях) обязательно содержиться крахмал, а это лишний вес как ни крути
Ой, на счет сами кашку варить и нам раскажите пожалуйста.. Как? Во сколько мес? Какую??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks