Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 222 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 381 по 400.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, девочки, у нас сисеедство уже дошло до степени "немогуябольше!!!"...чесслово, малая смокчет практически постоянно....причем смокчет одну грудь минуту, потом говорит "уту" - даю другую, потом снова "уту" и так по кругу...я даже не знаю, сколько у нас прикладываний в течение дня...много, очень много.....одно хорошо - на улице железное "табу"
    на дневной сон - с сисей, первые минут 40 спит сама (это мое время!), дальше просыпается и требует грудь...с ней спит дальше. На ночь тоже исключительно с грудью засыпает, ночью, если расшевелилась, то заснуть дальше только с сисей....ну и под утро само собой висим....
    я не против кормить дальше, но уже вся измотана и морально и физически....как сделать хоть какой-то режим прикладываний, а?....а то отлучать с отъездом из дома совсем неохота, жалко малышню....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    На три дня и ночи оставили бабушке. Потом, когда я вернулась, то одну ночь немножко помучались Но без сильных воплей и истерик. Сейчас грудь трогаем, целуем, но в рот не берем. ( Отучила в 1 год и 8 мес)
    А что бабушки рассказывают, как у них вёл себя реб? Сильные истерики закатывал?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Я тоже собираюсь через месяц отлучать, так что эта темка актуальна. Сейчас мы едим грудь иногда на ночь, но уже чаще отказывается, ночью один раз (сегодня ночью даже не вставала , так что не ели), утром один раз, ну и днем бывает разок, если я предложу. Если не предлагаю, никто и не просит.
    Для начала думаю перестать предлагать грудь утром и днем, ну а потом через недельк после этого и с ночными завязать.
    Укладываемся спать мы с соской, причем если соску не дать, то ор будет стоять дикий ..... потом будем отучать и от соски постепенно.
    Удачи! Расскажешь потом как всё прошло. Но с соской конечно легче.... Моя ни соску, ни бутылку не признаёт..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, девочки, у нас сисеедство уже дошло до степени "немогуябольше!!!"...чесслово, малая смокчет практически постоянно....причем смокчет одну грудь минуту, потом говорит "уту" - даю другую, потом снова "уту" и так по кругу...я даже не знаю, сколько у нас прикладываний в течение дня...много, очень много.....одно хорошо - на улице железное "табу"
    на дневной сон - с сисей, первые минут 40 спит сама (это мое время!), дальше просыпается и требует грудь...с ней спит дальше. На ночь тоже исключительно с грудью засыпает, ночью, если расшевелилась, то заснуть дальше только с сисей....ну и под утро само собой висим....
    я не против кормить дальше, но уже вся измотана и морально и физически....как сделать хоть какой-то режим прикладываний, а?....а то отлучать с отъездом из дома совсем неохота, жалко малышню....
    Я использовала такие советы:
    1. убедилась, что ребенка действительно легко отвлечь от груди днем, т.е. сосет просто от скуки. Старалась дать попить (могут из-за жажды грудь брать), вообще ставила бутылочку или чашку на видное место и заметила, что просит грудь реже. И старалась развлечь и отвлечь его чем-то, (бывает же, что грудь - средство тесного общения с мамой), брала на руки и активно развлекала (чтобы не провоцировать объятия-лобызания, они у нас всегда сисеедством заканчиваются): игры на коленках, ладушки, в самолетик играли, просто лёгкое щекотание, малый хохочет и убегает, а потом тихонько подкрадывается ко мне, но уже поиграть, а не поесть (что нам и требовалось)
    2. Старалась грудь "подальше спрятать": закрытая одежда и моё "ноу-хау" - бусики на шее (!). Желательно, чтоб сразу их не видно было, а когда малый на руки залезет и начинает сисю доставать, то находит бусы! Я бусы снимаю и ему отдаю, сама ретируюсь подальше. Бусики могут быть из рябины или макарон, из разных по размеру бусин, короче, "домашний вариант"!
    3. Всегда сама зову, приглашаю прямо "на сисю" перед сном - дневным и ночным, чтобы ребзь знал, что сися никуда не делась, она доступна, но только в определенное время.
    4. На улице (в маршрутке, в гостях и пр. общественных местах) категорически "Нет"! Сначала рыдал и скандалил, потом привык (где-то неделю - две привыкал)
    Вот так мы и дошли до 2 прикладываний на сон дневной и ночной + кормежка ночью (правда, у меня малый любит развалиться во сне, поэтому поест и отпихивает меня сам или отворачивается)
    PS. Нам 1,10, как раз примерно в вашем возрасте начала ограничивать и понемногу вводила новшества. Самое время начинать
    Востаннє редагував monstrenok2000: 05.08.2009 о 09:23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

olla2007 Если ты уберешь дневные кормления, станет НАМНОГО легче. Попробуй. У нас они как-то сами ушли, когда мы на даче были. А вот подруга одна закреивала грудь лейкопластырем. Доча заглядывает - нет сиси, ушла. Прийдет, когда нужно будет спать. пару раз еще позаглядывала, потом привыкла.
    Эта подруга уже сейчас уже отлучила от груди, вот именно так - постепенно убирая несколько кормлений, потом ждала пару месяцев. и тд..

Я когда днем кормила тоже отлучать хотела, а теперь меня все устраивает, могу хоть до 3 лет кормить, если меня родственники не задолбают

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я когда днем кормила тоже отлучать хотела, а теперь меня все устраивает, могу хоть до 3 лет кормить, если меня родственники не задолбают

знаешь, Лен, был период - днем и ночью сися на засып и ночью пару раз...
    думала, ну, вот-вот...это оно
    а ща...не присядь...идет повисеть...и ночью...часто прикладывается....
    оно как-то циклами происходит...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А что бабушки рассказывают, как у них вёл себя реб? Сильные истерики закатывал?
    Истерик не было, за ночь просыпалась 1 раз, плакала минут по 10. Бабушка ее быстренько укачивала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис

да, циклами однозначно. я тоже заметила.
    Вот приехали с дачи - стал опять днем просить, я не даю, отвлекаю ему оно и не надо особо, просто дома скучно ему, вот и приходил...
    сейчас опять не просит. прийдет, обнимет, поцелует и идет дальше играть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис

о, коллега, и я только хотела написать - последние недели и садиться на диван боюсь, тут как тут Всё стоя делаю, и чай пью, и в форуме пишу Ночью когда как, бывает и 7 раз ночь, а бывает один.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

monstrenok2000, Grapes, спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь! очень надеюсь, что у меня получится отвлекать ее днем от груди....пока моих попыток отвлечь хватает на 5-7 минут - заиграется чем-то предложенным мною, потом как бы вспоминает про сисю и требует снова...не даю - слезы, плач(((
    так что же, пусть поплачет, если не получает желаемое (сисю), не давать пока сама не посчитаю нужным?...не хочется же стресса лишнего для ребенка.....а так сейчас сама хожу вся издерганная и раздраженная(((
    нужно поискать лейкопластырь и бусы)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

monstrenok2000, Grapes, спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь! очень надеюсь, что у меня получится отвлекать ее днем от груди....пока моих попыток отвлечь хватает на 5-7 минут - заиграется чем-то предложенным мною, потом как бы вспоминает про сисю и требует снова...не даю - слезы, плач(((
    так что же, пусть поплачет, если не получает желаемое (сисю), не давать пока сама не посчитаю нужным?...не хочется же стресса лишнего для ребенка.....а так сейчас сама хожу вся издерганная и раздраженная(((
    нужно поискать лейкопластырь и бусы)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ненуашо
    авось это наш вариант!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Делюсь своим,пока ещё маленьким опытом Я таки не выдержала ночных кормлений, по 8 раз за ночь совсем стало туго! Дала смесь (учитывая,что не признает ни соску ни бутылку) Малыш. Первую ночь соской на бутылке в 1 кормление поигрался,поканючил и заснул от безисходности, второе кормление поплакал, от нежелания сосоть бутылку,но видно голод не тётка смерился, пососал и уснул,проснулся ток утром! (правда,я заметила,что вроде соска маловата купила самую большую). Таки на 3 ночь уже сосол бутылку как надо!!! Днем у нас сися 2 раза, дневной сон и ночной. Подруга отлучила своё чадо в 2г3мес. у неё ночью до 10 прикладываний дошло. Так говорит: 2 ночи плакал,она на это время перелегла отдельно от него,спасал папа А теперь с ней всю ночь спит,не просыпаясь! Так что всем успехов в начинании! И мне в том числе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Эх,что там 10 прикладываний за ночь... у меня до 40 доходило... страшно вспомнить...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ненуашо
    авось это наш вариант!
    Да не, всё правильно! Для этого ж советы и написали! Я просто представила в магазине "Набор для отлучения": лейкопластырь и бусы !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да не, всё правильно! Для этого ж советы и написали! Я просто представила в магазине "Набор для отлучения": лейкопластырь и бусы !
    еще зеленка и чеснок.. для гурманов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Эх,что там 10 прикладываний за ночь... у меня до 40 доходило... страшно вспомнить...
    Матерьмая!!!!! Вам пора нерукотворный воздвигать! Я 8 не вытерпела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Матерьмая!!!!! Вам пора нерукотворный воздвигать! Я 8 не вытерпела
    я бы наверное сейчас уже тоже не выдержала, но тогда мне сердце одсказывало, что бросать нельзя...
    я считаю, что не ошиблась.. к 1,3 у нас все само собой свелось к 1-5 кормлениям, а к полутора годам он вообще перестал ночью вставать. Сейчас просыпается иногда, в основном на новолуние или когда напился на ночь и писять хочет.
    Видимо, тогда зубы лезли или что-то еще его беспокоило.. не просто так он просыпался...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Я уже перепробовала ВСЕ - нифига. У меня ест только чтоб заснуть - на дневной и ночной сон, и ночью тоже. Без сиськи вообще не засыпает, только иногда в каляске на улице. Ео если перекладывать с коляски в кровать - все равно надо дать. Отдать кому-то ребенка на несколько дней или оставить с папой у нас не получиться, а бросать кормить уже надо очень критично! Что делать - это просто крик души!!!!!!

Сторінка 20 з 222 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті