| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я тоже собираюсь через месяц отлучать, так что эта темка актуальна. Сейчас мы едим грудь иногда на ночь, но уже чаще отказывается, ночью один раз (сегодня ночью даже не вставала, так что не ели), утром один раз, ну и днем бывает разок, если я предложу. Если не предлагаю, никто и не просит.
Для начала думаю перестать предлагать грудь утром и днем, ну а потом через недельк после этого и с ночными завязать.
Укладываемся спать мы с соской, причем если соску не дать, то ор будет стоять дикий..... потом будем отучать и от соски постепенно.
у вас что-то с воображением не тоуж извините!
моему сыну ГВ абсолютно не мешает в неполные 2 года разговаривать длинными предложениями[/QUOTE]
Да, видимо, с воображением что-то не тоА на защиту диссертации, например, положительное влияние ГВ не оказывает?
О, еще одна противница ГВ! Наверняка пичкаете ребенка лекарствами во время болезни и тратите массу времени на засыпание. А зачем??? Меня, как и Grapes, ГВ абсолютно не напрягает, ребенок здоров и спокоен, что еще нужно? Молоко - отличное и безвредное лекарство для деток, снимает температуру, помогает при аллергии, кишечных расстройствах, просто заменяет еду и питье во время болезни. И заметьте, абсолютно бесплатно! У нас ГВ 2 раза в день - на дневной сон и ночной, укладывание ребенка занимает 10-20 мин, причем я лежу читаю или играю в моб.тел., а малый рядом с сисей во рту. На улице или в гостях - категорически "Нет!" и он это знает. Ну совершенно все просто и приятно, поэтому и не вижу смысла отлучать! Или у других не так?
У нас малый спит в детской (там диванчик и рядом ставлю его кровать без передней стенки), а мы с мужем в другой комнате спим. Я малого укладываю, сама ложусь с мужем. Бывает, что спит до утра, чаще один раз ночью прихожу к нему(в 2-3 ночи примерно). Если беспокойно спит (смена погоды или болит что-то), тогда остаюсь в детской спать до утра (но стараюсь раздельно: я на диванчике, малый в своей кроватке, хоть они и стоят рядом). Если поел и уснул, ухожу опять к мужу спать.
PS. Днем тоже можно отвлечь без проблем, если только он не болен.
Я вот хожу-брожу по ночам, чтобы немного приучить его спать самостоятельно, надеюсь, поможет в будущем. А вообще, Вы правы: проще с малым спать!)))))
нам почти 2.2 и пока никаких перспектив на отлучение, а самоотлучение для меня это из области фантастики. стараюсь только перед сном и утром, чтоб дольше поспать, но не всегда поучается так (утром леля как слепой котенек "сися, сися, сися" носом тычет пока не найдет), одна надежда на садик вот-вот пойдем надеюсь дневной сон переживем. мамочки у кого ребенок на ГВ и ходит в садик. как по мне так ГВ мне не мешает (только по утрам иногда), еда всегда с собой и в поездке и если заболел ребенок уже не голодный, а денег сколько в доме осталось, я всегда мужу напоминаю, сколько мы денег с экономили.![]()
Я малого приучила днем сисю не есть, наконец-то уже не требует. Сказала с месяц назад, что доктор помазал сисю. Так он теперь ходит и изредка мне сообщает (или спрашивает?) "Доктор помазал сисю? Низзя кушать сисю?" А я ему поддакиваю
А вот сон, конечно, - это проблема
Дневной изредка получается с книжкой уснуть, он у меня всегда требует "муху-тататуху". А вот на ночь - никак пока
И ночью часто прикладывается, причем держит ее чуть ли не зубами и не выпускает, используя как соску. А когда я насильно выдираю (хочется, как никак перевернуться на другой бок
), то начинает орать и драться
, лупит меня ногами и за волосы дерет, правда, потом все равно засыпает
![]()
Через месяц идем в сад, не знаю даже, как он там будет засыпать![]()
Юльчитай, вы знаете, я вот как раз из-за садика и бросала кормить. Почему-то я считала, что дочка там сразу будет на весь день оставаться.
А получилось, что практически полгода она ходила только до сна (там по разным причинам в том числе психологическим, которые может я сама и вызвала своим отлучением). Так что я спокойно могла ее кормить еще на дневной и на вечерний сон. А там может она бы и сама отказалась. И спокойнее садик переносила.
Я думаю, что если все детки будут просто лежать в кроватках без близких - то уснут, в конце концов они еще маленькие и спать хочется.
Сыну 2 года 2 месяца и без сиси он не представляет своего существования. Сися вовремя сна, в момент засыпания и пробуждения, после прогулки и когда просто соскучился.
Мне даже страшно подумать как ребёнок перенесёт отлучение от груди.
Соску бросил сосать в 5 месяцев, с бутылочек не пил.
Чем можно заменить грудь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks