Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 222 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 361 по 380.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ой, девочки, какие вы молодцы, что еще кормите! Зашла в темку и меня опять начали мучать угрызения совести, что завязала с ГВ. Так хочется еще Полюху кормить, мне вот сегодня ночью снилось, что я ее кормлю Но так сложились обстоятельства, что пришлось бросить. Слава богу, что все прошло более- менее хорошо. Ребенка мучить не пришлось.
    А вам всем удачи!

По-подробней, пожалуйста, что делали чтобы было безболезненно, как укладывали?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    думаю до школы не будет! знакомая кормила до 3.5лет...до самоотлучения! всё нормально прошло!я своего приучила, что сисю только дома едим! а на улице только в очень редких случаях... так что народ стараемся не шокировать! правда очень неудобно становится, когда малый в маршрутке может громко сказать:" Мама!сисю!" зато польза от ГВ какая! вот на той же даче у Богдана было растройство желудка и есть он категорически отказывался!!спасала только сися, которую он ел каждый час! было, канечно, тяжело мне, но на третий день всё прошло и появился бешеный аппетит! да и недавно после операции нам сразу разрешили кушать сисю и это помогло быстрее выйти с наркоза и восстановится! детки, которые были не на ГВ очень долго мучались и плакали по несколько дней через год нам снова предстоит операция, поэтому завязывать с ГВ не собираюсь.
    я уверенна, что длительное ГВ - только на пользу
    вот, кстати, вспомнила! у древних славян было принято кормить деток грудью сорок сороков - это по-нашему примерно 4года и 3 месяца!
    Конечно, извиняюсь, но в 3,5 года многие детки умеют читать, а в 4 - писАть. Просто так и вижу картину: дитя откладывает книжку, подходит к маме - "сисю"

Дописів
    873

Типово

Я тоже собираюсь через месяц отлучать, так что эта темка актуальна. Сейчас мы едим грудь иногда на ночь, но уже чаще отказывается, ночью один раз (сегодня ночью даже не вставала , так что не ели), утром один раз, ну и днем бывает разок, если я предложу. Если не предлагаю, никто и не просит.
    Для начала думаю перестать предлагать грудь утром и днем, ну а потом через недельк после этого и с ночными завязать.
    Укладываемся спать мы с соской, причем если соску не дать, то ор будет стоять дикий ..... потом будем отучать и от соски постепенно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Конечно, извиняюсь, но в 3,5 года многие детки умеют читать, а в 4 - писАть. Просто так и вижу картину: дитя откладывает книжку, подходит к маме - "сисю"
    а что ГВ как-то влияет на умственное развитие?...или вы считаете, что у таких деток сиська во рту круглосуточно? у вас что-то с воображением не то уж извините!
    моему сыну ГВ абсолютно не мешает в неполные 2 года разговаривать длинными предложениями

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Укладываемся спать мы с соской, причем если соску не дать, то ор будет стоять дикий ..... потом будем отучать и от соски постепенно.
    а так проще простого..с соской...
    я б тож отучила давно, если бы соску сосали...
    но потом от соски отучать...все равно лет до 3-3,5..

Дописів
    2 063

Типово

у вас что-то с воображением не то уж извините!
    моему сыну ГВ абсолютно не мешает в неполные 2 года разговаривать длинными предложениями[/QUOTE]

Да, видимо, с воображением что-то не то А на защиту диссертации, например, положительное влияние ГВ не оказывает?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    О, еще одна противница ГВ! Наверняка пичкаете ребенка лекарствами во время болезни и тратите массу времени на засыпание. А зачем??? Меня, как и Grapes, ГВ абсолютно не напрягает, ребенок здоров и спокоен, что еще нужно? Молоко - отличное и безвредное лекарство для деток, снимает температуру, помогает при аллергии, кишечных расстройствах, просто заменяет еду и питье во время болезни. И заметьте, абсолютно бесплатно! У нас ГВ 2 раза в день - на дневной сон и ночной, укладывание ребенка занимает 10-20 мин, причем я лежу читаю или играю в моб.тел., а малый рядом с сисей во рту. На улице или в гостях - категорически "Нет!" и он это знает. Ну совершенно все просто и приятно, поэтому и не вижу смысла отлучать! Или у других не так?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, еще одна противница ГВ! Наверняка пичкаете ребенка лекарствами во время болезни и тратите массу времени на засыпание. А зачем??? Меня, как и Grapes, ГВ абсолютно не напрягает, ребенок здоров и спокоен, что еще нужно? Молоко - отличное и безвредное лекарство для деток, снимает температуру, помогает при аллергии, кишечных расстройствах, просто заменяет еду и питье во время болезни. И заметьте, абсолютно бесплатно! У нас ГВ 2 раза в день - на дневной сон и ночной, укладывание ребенка занимает 10-20 мин, причем я лежу читаю или играю в моб.тел., а малый рядом с сисей во рту. На улице или в гостях - категорически "Нет!" и он это знает. Ну совершенно все просто и приятно, поэтому и не вижу смысла отлучать! Или у других не так?
    а ночью сосет?
    у нас на засыпание раз в день...если плохо спит..днем...могу прилечь...
    на засыпание и ночью..причем периодически..то 1-2 раза ночью...то каждые 2часа...
    в течении дня, если его занимать ..не просит...просит только от безделья...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а ночью сосет?
    у нас на засыпание раз в день...если плохо спит..днем...могу прилечь...
    на засыпание и ночью..причем периодически..то 1-2 раза ночью...то каждые 2часа...
    в течении дня, если его занимать ..не просит...просит только от безделья...
    У нас малый спит в детской (там диванчик и рядом ставлю его кровать без передней стенки), а мы с мужем в другой комнате спим. Я малого укладываю, сама ложусь с мужем. Бывает, что спит до утра, чаще один раз ночью прихожу к нему(в 2-3 ночи примерно). Если беспокойно спит (смена погоды или болит что-то), тогда остаюсь в детской спать до утра (но стараюсь раздельно: я на диванчике, малый в своей кроватке, хоть они и стоят рядом). Если поел и уснул, ухожу опять к мужу спать.
    PS. Днем тоже можно отвлечь без проблем, если только он не болен.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

У нас малый спит в детской (там диванчик и рядом ставлю его кровать без передней стенки), а мы с мужем в другой комнате спим. Я малого укладываю, сама ложусь с мужем. Бывает, что спит до утра, чаще один раз ночью прихожу к нему(в 2-3 ночи примерно). Если беспокойно спит (смена погоды или болит что-то), тогда остаюсь в детской спать до утра (но стараюсь раздельно: я на диванчике, малый в своей кроватке, хоть они и стоят рядом). Если поел и уснул, ухожу опять к мужу спать.
    ясно..у нас одна комната..особо не уйдешь...
    пыталась на др. диван к мужу ложиться...так часто вставать приходилось...
    шо проще с малым спать...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я вот хожу-брожу по ночам, чтобы немного приучить его спать самостоятельно, надеюсь, поможет в будущем. А вообще, Вы правы: проще с малым спать!)))))

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Я вот хожу-брожу по ночам, чтобы немного приучить его спать самостоятельно, надеюсь, поможет в будущем. А вообще, Вы правы: проще с малым спать!)))))
    вот ищу диванчик...недорогой...(никто не продает??)
    отселять планирую..буду бродить..

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    По-подробней, пожалуйста, что делали чтобы было безболезненно, как укладывали?
    На три дня и ночи оставили бабушке. Потом, когда я вернулась, то одну ночь немножко помучались Но без сильных воплей и истерик. Сейчас грудь трогаем, целуем, но в рот не берем. ( Отучила в 1 год и 8 мес)

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово 1

нам почти 2.2 и пока никаких перспектив на отлучение, а самоотлучение для меня это из области фантастики. стараюсь только перед сном и утром, чтоб дольше поспать, но не всегда поучается так (утром леля как слепой котенек "сися, сися, сися" носом тычет пока не найдет), одна надежда на садик вот-вот пойдем надеюсь дневной сон переживем. мамочки у кого ребенок на ГВ и ходит в садик. как по мне так ГВ мне не мешает (только по утрам иногда), еда всегда с собой и в поездке и если заболел ребенок уже не голодный, а денег сколько в доме осталось, я всегда мужу напоминаю, сколько мы денег с экономили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня есть знакомые детки, на ГВ в саду. сначала звали маму (как и все детки) а потом привыкли, на выходных перед сном сися, а в саду - сами спят))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    нам почти 2.2 и пока никаких перспектив на отлучение, а самоотлучение для меня это из области фантастики. стараюсь только перед сном и утром, чтоб дольше поспать, но не всегда поучается так (утром леля как слепой котенек "сися, сися, сися" носом тычет пока не найдет), одна надежда на садик вот-вот пойдем надеюсь дневной сон переживем. мамочки у кого ребенок на ГВ и ходит в садик. как по мне так ГВ мне не мешает (только по утрам иногда), еда всегда с собой и в поездке и если заболел ребенок уже не голодный, а денег сколько в доме осталось, я всегда мужу напоминаю, сколько мы денег с экономили.
    Надо и мне это на вооружение взять, а то муж думает, что слишком долго кормлю, типа большой уже мальчик

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я малого приучила днем сисю не есть, наконец-то уже не требует. Сказала с месяц назад, что доктор помазал сисю. Так он теперь ходит и изредка мне сообщает (или спрашивает? ) "Доктор помазал сисю? Низзя кушать сисю?" А я ему поддакиваю А вот сон, конечно, - это проблема Дневной изредка получается с книжкой уснуть, он у меня всегда требует "муху-тататуху". А вот на ночь - никак пока И ночью часто прикладывается, причем держит ее чуть ли не зубами и не выпускает, используя как соску. А когда я насильно выдираю (хочется, как никак перевернуться на другой бок ), то начинает орать и драться , лупит меня ногами и за волосы дерет, правда, потом все равно засыпает
    Через месяц идем в сад, не знаю даже, как он там будет засыпать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Юльчитай, вы знаете, я вот как раз из-за садика и бросала кормить. Почему-то я считала, что дочка там сразу будет на весь день оставаться.
    А получилось, что практически полгода она ходила только до сна (там по разным причинам в том числе психологическим, которые может я сама и вызвала своим отлучением). Так что я спокойно могла ее кормить еще на дневной и на вечерний сон. А там может она бы и сама отказалась. И спокойнее садик переносила.

Я думаю, что если все детки будут просто лежать в кроватках без близких - то уснут, в конце концов они еще маленькие и спать хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Сыну 2 года 2 месяца и без сиси он не представляет своего существования. Сися вовремя сна, в момент засыпания и пробуждения, после прогулки и когда просто соскучился.
    Мне даже страшно подумать как ребёнок перенесёт отлучение от груди.

Соску бросил сосать в 5 месяцев, с бутылочек не пил.

Чем можно заменить грудь?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А вот на ночь - никак пока И ночью часто прикладывается, причем держит ее чуть ли не зубами и не выпускает, используя как соску. А когда я насильно выдираю (хочется, как никак перевернуться на другой бок ), то начинает орать и драться , лупит меня ногами и за волосы дерет, правда, потом все равно засыпает
    А мой через меня ногу перекидывает, потом по мне перекатывается и прикладывается к другой сисе . Если беспокойно спит, может всю ночь по мне скакать туда-сюда

Сторінка 19 з 222 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті