| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.08.2009 о 04:05
Девочки, помогите! Не могу искать - выхожу с телефона. Малый вчера укусил и дернул сильно грудь, теперь ужасно болит и температура 38Приложила капустный лист.
Что еще можно сделать???
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Владочка, в аптеках есть борная кислота и в порошке
Спросила - борная кислота в порошке (кристаллах), а вообще бабушка еще посоветовала какой-то кабельный порошок (на озерке покупала), сказала помог лучше чем борная - посыпала в щели и на дорожки, муравьи сразу ушли
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ха! У меня появились муравьи, купила какую-то хрень возле Универсама, побрызгала - ушли сразу. Сижу довольная!! На следующий день прибегает соседка через стенку, говорит: Караул - полная квартира мурашей - дай отраву. Я дала, через день ко мне вернулись!))))) Ну потом правда на совсем ушли!
я брызгала рейдом тоже возле плинтусов...муравьи пропали...я живу на первом этаже и каждую весну они появляются..в этом году было совсем мало ...побрызгала и пропали совсем!!!я обычно брызгаю если мы уходим на весь день и окна открываю...потому что запах есть....ну еще когда уезжали тоже брызгала ...
на космической есть докторша Железняк.Очень толковая и приятная женщина.Могу дать ее номер и она вас запишет,я ей давала 50 грн,она рада была.
я тоже недавно там была.она мне назначила время,вызвала.очень удобно,тк ребенок с мужем сидели в машине.
если договариваться по талонам,то это на пол дня.а по поводу пропустят...очень много людей там серьезно больных,поэтому надеяться на них не стоит.мама моя стоит там на учете,позтому такие знания...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks