Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 605 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605 ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    У нас тоже такая напасть была в частном доме, и моя бабушка как бывший химик и с муравьями боролась соответственно - разбавляла борной кислотой мед в блюдце и оставляла на съедение. Муравьи сходу набрасываются на этот мед - кушают, а борная кислота не дает муравьям размножаться и через пару дней муравьи из дома исчезают. Тут конечно вопрос где борную кислоту взять
    Где мед взять я подскажу
    ЗЫ а если серьезно Нусь, если надумаете этим советом воспользоваться и окажеться что дома на данный момент нет меда, чуток выделим, подвезем.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.08.2009 о 04:05

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, помогите! Не могу искать - выхожу с телефона. Малый вчера укусил и дернул сильно грудь, теперь ужасно болит и температура 38 Приложила капустный лист.
    Что еще можно сделать???
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а там чистую надо? не разбавленную? просто ж в аптеках 3% есть
    Насколько я поняла, борная кислота в порошке. иначе они есть небудут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Владочка, в аптеках есть борная кислота и в порошке

Дописів
    1 374

Типово

Спросила - борная кислота в порошке (кристаллах), а вообще бабушка еще посоветовала какой-то кабельный порошок (на озерке покупала), сказала помог лучше чем борная - посыпала в щели и на дорожки, муравьи сразу ушли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, помогите! Не могу искать - выхожу с телефона. Малый вчера укусил и дернул сильно грудь, теперь ужасно болит и температура 38 Приложила капустный лист.
    Что еще можно сделать???
    Идите на Космичку в консультацию, к любому врачу. Как кормящую маму вас пропустят без очереди.
    Я при уплотнениях прикладывала мазь гиоксизон - но не знаю можно ли такое на открытые раны.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Идите на Космичку в консультацию, к любому врачу. Как кормящую маму вас пропустят без очереди.
    Я при уплотнениях прикладывала мазь гиоксизон - но не знаю можно ли такое на открытые раны.
    У меня не открыиая рана - с соском вроде все нормально. У меня с внутренней стороны половина груди болит и немного синего цвета, как синяк.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ха! У меня появились муравьи, купила какую-то хрень возле Универсама, побрызгала - ушли сразу. Сижу довольная!! На следующий день прибегает соседка через стенку, говорит: Караул - полная квартира мурашей - дай отраву. Я дала, через день ко мне вернулись!))))) Ну потом правда на совсем ушли!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ха! У меня появились муравьи, купила какую-то хрень возле Универсама, побрызгала - ушли сразу. Сижу довольная!! На следующий день прибегает соседка через стенку, говорит: Караул - полная квартира мурашей - дай отраву. Я дала, через день ко мне вернулись!))))) Ну потом правда на совсем ушли!
    скажу что борная кислота не дает муравьям размножаться, поэтому они не уходят а травятся и вымирают и процесс этот не моментальный - надо ждать.
    А вот за кабельный порошок не знаю - может их просто отпугивает, но моментом устраняет проблему

Дописів
    4 851

Типово

У меня не открыиая рана - с соском вроде все нормально. У меня с внутренней стороны половина груди болит и немного синего цвета, как синяк.
    К врачу 100% Это не шутки и во что может перерости неизвестно. К врачу, быстро !

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natsonzla Переглянути допис
    Рейдом нужно брызгать в местах наибольшего скопления муравьев, если я правильно поняла, то это кухня. Значит возле плинтусов на ночь побрызгали, а утром можно пол вымыть и все.

я брызгала рейдом тоже возле плинтусов...муравьи пропали...я живу на первом этаже и каждую весну они появляются..в этом году было совсем мало ...побрызгала и пропали совсем!!!я обычно брызгаю если мы уходим на весь день и окна открываю...потому что запах есть....ну еще когда уезжали тоже брызгала ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Заранее извиняюсь за повторение в сотый раз темы, но спрошу все-таки
    Надо одеть на зиму малыша 1 г 1 мес - 1 г 4 мес. Выбираю, между рейма кежуалом, рейма теком и ленне. Что посоветуете? Подозреваю, что малышик не будет сильно активным - мы вмеру спокойные.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Надо одеть на зиму малыша 1 г 1 мес - 1 г 4 мес. Выбираю, между рейма кежуалом, рейма теком и ленне. Что посоветуете? Подозреваю, что малышик не будет сильно активным - мы вмеру спокойные.
    Тек наверно не подойдет-в нем надо активно двигаться, а то замерзнет.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Зачем тогда переплачивать за тэк? ИМХО, Рейма-кэжуал и Ленне-актив близки по цене, выбирайте, что больше нравится по внешнему виду !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Зачем тогда переплачивать за тэк? ИМХО, Рейма-кэжуал и Ленне-актив близки по цене, выбирайте, что больше нравится по внешнему виду !
    Да, я тоже тек на последнее место ставлю (хотя на осень купила - осваивать лужи). А что скажете по плотности ленне и рейма кэжуала. Что такое ленне - хорошо знаю, а вот зимний кэж - это вопрос... он тоньше ленне? ну в среднем...

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Привет! А вы где предлагаете Обычно мамашки тусуются на территории обеих школ. Сдавайте свои явки-пароли, а то вдруг чтото интересное пропустили-и гуляем нее в том месте
    помимо школы есть масса мест.от школы укачивает...мы гуляем везде.

Дописів
    1 374

Типово

Да, я тоже тек на последнее место ставлю (хотя на осень купила - осваивать лужи). А что скажете по плотности ленне и рейма кэжуала. Что такое ленне - хорошо знаю, а вот зимний кэж - это вопрос... он тоньше ленне? ну в среднем...
    у меня дома висит комбез кэжл - он однозначно тоньше Ленне

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня дома висит комбез кэжл - он однозначно тоньше Ленне
    Жанна, а верхняя ткань...плотнее?

Дописів
    491

Angry

на космической есть докторша Железняк.Очень толковая и приятная женщина.Могу дать ее номер и она вас запишет,я ей давала 50 грн,она рада была.
    я тоже недавно там была.она мне назначила время,вызвала.очень удобно,тк ребенок с мужем сидели в машине.
    если договариваться по талонам,то это на пол дня.а по поводу пропустят...очень много людей там серьезно больных,поэтому надеяться на них не стоит.мама моя стоит там на учете,позтому такие знания...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Жанна, а верхняя ткань...плотнее?
    уххххх, так и не скажу, не помню.....а рядом уже нет пощупать, могу сказать, что ткань кэжл мягче чем в рейматеке (но это думаю не новость)

Сторінка 598 з 605 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті