Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 317 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Дааааа? Я вот по себе наблюдаю, в частности по глубокому бикини, вверху практически ничего нет,за исклюбчением порпущенных волосков, а внизу еще многовато осталось, не понимаю почему
    Я раньше делала в Линлайн. Купилась на рекламу: "медицинский центр". Пришлось сделать много процедур, чтобы добиться результата. Последний раз сделала в Территории красоты. Разница огромная. Так называемое полное бикини в Линлайне было далеко не полным, на лобке было все нормально (хотя это после 10 процедур), а вот зона глубокого бикини оставалась практически необработанной. А после единственной процедуры в Территории красоты все стало чисто.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Поменяйте клинику. Причём советую донести до администрации "Территории красоты", по какой причине Вы от них уходите. Уже не в первый раз слышу подобные жалобы.
    Я делаю в "Акварели". Мастер хорошая девушка. Результата пока ноль.
    Ага, хорошая девочка. Я последний раз пошла в Панну Девис. Что сказать - девочка врубает побольше и говорит - терпи!! Понравилось, что делает оооченьь быстро.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мне бы что-то обезбаливающее или снимающее раздражение после депиляции! А то сам процесс, хоть и не приятный, но быстрый, а вот после неприятные ощущения в нежных местах целый день
    попробуйте детской присыпкойотлично снимает раздражение и успокаивает кожу, особенно в нежных местах

Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я тоже к Алине хожу.
    Замечательная, очень деликатная девочка.
    Мои о ней самые лучшие отзывы
    Девочки, какие цены сейчас в Территории красоты на восковую эпиляцию? (я раньше ходила, очень нравилось)

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Леруня Переглянути допис
    Девочки, какие цены сейчас в Территории красоты на восковую эпиляцию? (я раньше ходила, очень нравилось)
    Присоединяюсь к вопросу (раз вы так Алину хвалите - хочется сходить)

Подскажите пож., если знаете (чтобы в Территорию не звонить...), по какому графику она работает (... будет работать в Августе) и не собирается ли в отпуск, а еще за сколько к ней записываться нужно: можно ли без проблем накануне записаться или лучше за несколько дней?
    И каким способом делает эпиляцию глубокого бикини (горячий воск, без полосок...)?

Спасибо.
    Востаннє редагував kotu: 29.07.2009 о 13:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Подскажите, а обезболивание дорогое?
    Хочу решится на восковую эпиляцию (ноги и бикини), но боюсь что в зоне бикини оч больно будет У кого как первый раз был?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Хочу решится на восковую эпиляцию (ноги и бикини), но боюсь что в зоне бикини оч больно будет У кого как первый раз был?
    Сделайте сначала ноги, потом может поймёте, что обезболивание Вам и не нужно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а я поделав несколько сеансов воска купила эпилятор и счастлива

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Сделайте сначала ноги, потом может поймёте, что обезболивание Вам и не нужно.
    Я надеюсь что не нужно Просто мне бикини так сказать важнее, хотела сразу на него решится И еще сегодня ноги побрила
    Я думаю у меня болевой порог обычный, не низкий и не высокий, но зону бикини обычным эпилятором не могу делать... Но в восковой все таку не по волоску выдергивать надо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а я поделав несколько сеансов воска купила эпилятор и счастлива
    А я давно купила и не пользуюсь... Не понравилось както...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    45

Типово воск

я делала восковую эпиляцию бикини 4 года на победе в салоне "жаклин" у мастера ларисы. была довольна,но потом начали появляться вросшие волосы (и воск ОЧЕНЬ больно) и я решилась на лазерную эпиляцию полное бикини. сделала 3 раза и просто счастлива, теперь волос почти нет,раздражения нет,вросших волос нет. в общем проблем нет с бикини

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ***Иринка**** Переглянути допис
    я делала восковую эпиляцию бикини 4 года на победе в салоне "жаклин" у мастера ларисы. была довольна,но потом начали появляться вросшие волосы (и воск ОЧЕНЬ больно) и я решилась на лазерную эпиляцию полное бикини. сделала 3 раза и просто счастлива, теперь волос почти нет,раздражения нет,вросших волос нет. в общем проблем нет с бикини
    а можно в личку адрес где лазерную делали, и давно ли?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а можно в личку адрес где лазерную делали, и давно ли?
    А чего в личку - всем же интересно - где сказку дарят!!!

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

в Артмедике были очень даже демократические цены в прошлом году, в сравнении с другими, а оборудование такое-же, как и везде.
    Мастера там разные работают, посменно, надо сходить к разным, что-бы выбрать лучшую
    советуют сделать 7 процедур, интервал месяц, потом все дольше и дольше...
    в прошлом году обе голени стоили.... около 300 грн. кажись....
    телефон 770-10-02, 770-12-98
    ул. Свердлова, 65 , больница скорой помощи, хирургический корпус, 6-й этаж
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А какое обезбаливание может быть при восковой эпиляции. Многолетний опыт подсказывает, что никакого! Даже коньяк с горла не помогает. Пожалуй только со временем становится менее больно!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А какое обезбаливание может быть при восковой эпиляции. Многолетний опыт подсказывает, что никакого! Даже коньяк с горла не помогает. Пожалуй только со временем становится менее больно!
    но ведь пишут люди выше, что пользовались кремами и помогало

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А какое обезбаливание может быть при восковой эпиляции. Многолетний опыт подсказывает, что никакого! Даже коньяк с горла не помогает.
    Может, доза маленькая была?

Дописів
    0

Типово Хочу поделиться впечатлениями!!!

Вчера была на депиляции у Юлички (ЮСЯ 2009)-была приятно удивлена и довольна результатом!!!Я долгое время делала депиляцию смолой ,последние полгода обходилась бритьем( так получилось) и вчера ехала на депиляцию как на казнь:во-первых,после длительного перерыва боялась сильной боли,а во-вторых раньше-то я делала это смолой,а здесь - воск.......все прошло на ура - у Юли легкая рука !!!! Так что рекомендую :обращайтесь - не пожалеете!!! Юля 80958460323 (принимает на дому на ул.Героев Сталинграда).

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис

Надеюсь, что форумчанки, испытавшие на себе и неодимовый, и диодный лазер, прокомментируют мой пост.

сделала 5 процедур в Линлайне Неодимовым лазером в области бикини, а до этого прошла 4 процедуры диодным в Медлайфе на Кирова...делюсь впечатлениями: в Медлайфе даже с обезболиванием (Эмла) боль ужасающая (хотя я очень хорошо терплю), следы от ожогов сходили практически год, эффекта почти не было, цена на процедуру каждый раз разная...после Медлайфа Линлайн мне показался раем, не смущал даже фен...болезненно, конечно, но всё познается в сравнении...в моем случае, сравнение было уж очень ярким...эффект после 5 процедур значительный, но еще конечно, не окончательный...меня предупредили, что требуется 6-10 процедур, в редких случаях доходит до 16...у меня подруга там прошла полностью весь курс - мне очень нравится ее кожа

Дописів
    13 982

Типово

а кто может выехать на дом? или принимает на левом берегу? мне нужно срочно до четверга! Пишите в личку

Сторінка 71 з 317 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті