| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кобррра
Брови я делаю у косметолога, мне их распаривают парафином, и потихоньку выдирают))
А обезболивающие хочу для тела, потому как бритва мне уже надоела сильно(
А мне бы что-то обезбаливающее или снимающее раздражение после депиляции! А то сам процесс, хоть и не приятный, но быстрый, а вот после неприятные ощущения в нежных местах целый день![]()
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
Не скажите...
Во первых - ноги делаются кассетным воском. А глубокое бикини - воск на лопаточке наносится.
Во вторых ноги гораздо легче сделать и быстрее. Чем глубокое бикини...
Да и сама процедура для мастера - ноги - или в промежности копаться... есть разница.![]()
Востаннє редагував Uliko: 27.07.2009 о 15:48
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто делал лазерную эпиляцию в Территории красоты. Я сделала первую у Валентины, но ее отношением недовольна, с эффектом пока не пойму. Может кто-то делал у другого специалиста? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
MGOL, Подскажи, пожалуйста, у какого мастера делала? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто делал лазерную эпиляцию в Территории красоты. Я сделала первую у Валентины, но ее отношением недовольна, с эффектом пока не пойму. Может кто-то делал у другого специалиста? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
Девчонки, а кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в Территории красоты?
Я прошла весь курс эпиляции в Территории красоты (6 сеансов).Каждый сеанс я делала у нового специалиста,в том числе и у Вали(она мне понравилась больше всех)очень приятная женщина, не понравилась только Кудинова,имени не помню,у неё даже выражение лица какоето брезгливое.
А в общем результатом довольна!
Ну каждый о своем опыте говорит. Я в Неаполе 10 лет уже живу.
Написала для сравнения цен и что ноги у нас дороже сокровенного места стоят
Меня это просто удивило, ведь обычно чистка лица, массажи, гелевые ногти и т.п. на Украине всегда дешевле.
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks