Этот склад рядом с моим домом, но я никогда там ничего не брала... у них же цены, по-моему на 50-70 грн. дешевле Бонжура.... Их продавцы-консультанты грят, что Бонжур тож у них иногда скупляется.... Мож и себе попробовать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот склад рядом с моим домом, но я никогда там ничего не брала... у них же цены, по-моему на 50-70 грн. дешевле Бонжура.... Их продавцы-консультанты грят, что Бонжур тож у них иногда скупляется.... Мож и себе попробовать?
Всем привет! Сын поступил!!!! Прада пока в шарашкин гуманитарный. Но..... короче долгая история. Я вчера плакала сильно. Его папандя с бабушкой оказывается заставили его еще в пятницу сдать оригиналы и с кем-то там договаривались, а мне ничего не говорили(хотя я звонила и разговаривала и с папой и с бабушкой) и ему запретили. Я колбасилась, вызванивала институты, на малого наезжала, чтоб ехал узнавал. А они уже все практически знали и по мне так просто прикалывались с моих нервов. Сегодня позвонила и официально поздоровавшись попросила малого позвать. Так свекруха меня еще и обвинила, что я сделала из мухи слона и им сказали НИКОМУ не говорить. Я попыталась объяснить, что я не НИКТО, а мать. Кажется, не поняла. Вот такие эксессы. Малый уже раз 5 звонил, переживает, говорит, что приедет и все объяснит. Но вчера я проревела полдня. Может я очень мнительная, но мне кажется что так делать подло.
зубы точитбольшие, острые
не, я не очень... а интересно почём там билеты...
в след.раз обязательно встретимся![]()
давайте, желаю удачи!!!
Мочайло мне очень нравится (я ж тебе писАла за него) но он ГСГ не делает, мало того он противник этого. я впрочем тоже. а что делать... может схожу я на консультацию к нему, что он предложит... это идея.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики мои хорошие!
Мне уже получше-вот даже в инет уже вышла
(уже отошла от наркоза. делали выскабливание и брали соскоб на гистологию)
сорри не перечитаю что вы написали за это время
но всем большущее спасибо за кулачки и поддержку
очень хочу попасть на встречу сегогдня
ничего ж не поменялось?
Спасибо девочки за поддержку. Обидно, что я уже 16 лет в разводе, а бывшую свекровь МАМОЙ и доси называю. В церкви за нее свечки всегда ставлю и службу за здоровье ее заказываю. Малого убивала если он ее обидит. ОНА СВЯТАЯ!!!! Вот и доучилась, что у сына теперь семья-бабушка и папа. Еще раз убедилась в правильности своего решения год назад. ХОЧУ РЕБЕНКА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks