кто-нибудь знает появиться ли ОРТ в сетки вещания?? так предложение от тролана действительно отличное, но изза орт многие не хотят переходить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь знает появиться ли ОРТ в сетки вещания?? так предложение от тролана действительно отличное, но изза орт многие не хотят переходить...
ладно, проехали! мне аплоад не особо важен, я не фанат торрентов. вон если бы еще с архивом фильмов разобраться и DC++ вкурить... тут без стакана не разобраться...
Но все таки он есть. Вероятней всего, что он недавно появился. Вот потому и недоразвитый.
Меня чем DC++ прикалывает, что там можно качать не только с Триолановского Хаба , то что там есть поиск. Раздаешь что хочешь, а не то что скачал, то что там нет ни каких рейтингов и пользователей всегда полно.
Фрегат и гроза в моем доме понятия несовместимые. Второй раз за неделю инет отрубается, причем во второй раз и сетевуха сгорела![]()
Вот что пишут на www.triolan.com
У кого уже повысили скорость? У меня всё ещё 1/1.Технические параметры заявляемой пропускной способности пакетов на сегодня, 04.08.2009г. Локальный 128/128+100/100, Интернет 2/2, Универсальный 2/2+100/100, Мультимедиа 100/5. Если у Вас не так, заявляйте реквизиты, будем устранять.
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Мопед не мой за что купил за то и продаю!!!
Технические параметры заявляемой пропускной способности пакетов на сегодня, 04.08.2009г. Локальный 128/128+100/100, Интернет 2/2, Универсальный 2/2+100/100, Мультимедиа 100/5.
1. Пакет Локальный. Выход в Интернет с ограничением на выпускающем сервере. Заявляемая предельная скорость 128к вход, 128к исход. Технически (в настройках) установлено 192к на 192к. Доступ в локальную сеть не ограничивается, 100м на вход 100м на исход.
2. Пакет Интернет. Выход в Интернет с ограничением на порту абонентского свича. Заявляемая предельная скорость 2м на вход и 2м на исход. Технически немного больше. На сейчас порты прописаны на 3м на 3м. Будет снижатся до 2м на 2м по мере перегрузки внешнего канала. Доступ в локальную сеть ограничивается этими же параметрами 2м на вход и 2м на исход.
3. Пакет Универсальный. Выход в Интернет с ограничением на выпускающем сервере. Заявляемая предельная скорость 2м на вход и 2м на исход. Технически немного больше. Доступ в локальную сеть не ограничивается, 100м на вход и 100м на исход.
4. Пакет Мультимедиа. Выход в Интернет с ограничением на порту абонентского свича. Заявляемая предельная скорость 100м на вход и 5м на исход. Технически немного больше. На сейчас порты прописаны на 100м на 6м. Доступ в локальную сеть ограничивается этими же параметрами 100м на вход и 5м на исход.
Если у Вас не так, заявляйте реквизиты в ТП для устранения.
Востаннє редагував Smith: 05.08.2009 о 09:51
предыдущий пост я вытянул из группы Триолан "ВКонтакте", чтобы узнать как у людей идут изменения или нет, т.е. если это раньше были слухи то сейчас об этом заявили открыто, у меня тоже скорость осталась прежней
ради интереса я только что позвонил в ТП........... там об этом никто ни сном не духом, о том что это очередная утка замануха думать не хочется т.к. информация исходит от нормальных проверенных работников Трио.
Кто что думает...............
Востаннє редагував Smith: 05.08.2009 о 10:44
поставлю точку над i вот только что пообщался с куратором своего сектора, вся выложенная информация ниже о повышении скорости в тарифах ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА, пакеты только готовятся к выходу и у кого скорость уже поднялась, это пока режим теста, ждать осталось чуть-чуть, скорей всего до конца месяца.
P.S. вот ещё одно доказательство что если у вас проблеммы с нетом не дергайте ТП, поберегите себе нервы, звоните своему кредитору или технику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks