| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Smith как звонить на Триолан по вопросу повторного подключенияСпасибо.
Служба подключений:
телефон: (056) 785-00-55 (с 8:00 до 22:00)
e-mail: [email protected]
А как узнать кто у нас в подъезде (Приднепровск) кабелину протянул? Билайн ответил что не они, мож Триолан? Вообще до нашего села добрались?![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Можно спросить?Как будет считаться оплата за текущий месяц, если я уже 2 недели без кабельного
![]()
Скажите,при подключении платить за кабель нужно?
только что протестил скорость(хотя картинка всегда одна и та же). фото прилагается, как говориться!
где ж 1 мбит на аплоад???
и еще: на фрегаде есть хорошие ресурсы в виде архивов по фильмам и музыке. они просты, удобны и с приятным интерфейсом. на триолане за месяц пользования, mp3-портала я так и не нашел, а архив с фильмами сделан в виде треккера причем с какой-то дебильновастенькой прогой, которую я уже второй день не могу вкурить!
вы вроде и грамотный человек а не знаете что счетчику оному верить нельзя, истинная отдача видна когда вы раздаете на торренте или заливаете файл на файлообменник, к примеру этот http://www.filehoster.ru/![]()
Укртелеком тоже имеет проблемы... Должно быть 4 на вход. Пол часа назад вообще меньше мегабита было...
ЗЫ. мюторрент показывает то же самое.
Отсутствие у Вас судимости - это не ваша заслуга. Это - наша недоработка. (Ф.Э. Дзержинский)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks