Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 337 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    он и так болтает без умолку, только я нифига не понимаю почти
    понятно, что попрет когда-нить, но уже так хочется с ним поговорить по-человечески
    А как любят с ним бабушки побалтать по-человечески, выпытывают у ребзя все наши семейные тайны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А как любят с ним бабушки побалтать по-человечески, выпытывают у ребзя все наши семейные тайны
    да, мне недавно один мальчик во дворе рассказал, что у него папа в душе громко поет, я теперь когда этого папу вижу, не могу улыбку сдержать

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

он и так болтает без умолку, только я нифига не понимаю почти
    понятно, что попрет когда-нить, но уже так хочется с ним поговорить по-человечески

мы по-человечески вот-вот тока начали разговаривать...сходу слова стал правильно говорить...
    то все бика, мяка (кошка), авака(собака), мука (корова)...ка-ка (трамвай...последнее время *кавай))...причем сам эти слова придумал...
    на себя Няня говорил...и щас иногда проскакивает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис

мы по-человечески вот-вот тока начали разговаривать...сходу слова стал правильно говорить...
    то все бика, мяка (кошка), авака(собака), мука (корова)...ка-ка (трамвай...последнее время *кавай))...причем сам эти слова придумал...
    на себя Няня говорил...и щас иногда проскакивает...
    а у нас на себя Вава
    тоже любитель слова поковеркать, мне это ненравится жутко, я сама всегда все слова правильно говорю и очень редко коверкаю даже когда шучу... а Ванюха - любитель лампа - лапапа, яма - ямама... скорей бы поумнел уже

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

а у нас на себя Вава

видимо первый слог больше нра..а моему второй...
    слова придумывал так...
    сначала обычно деткам рассказываешь -
    как кошка делает - мяу...поэтому он придумал, что она мя-ка...
    коровка - му - му-ка...
    собачка - гав-ав-ав...- авака...т.д.
    сочинитель

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мы присоединяемся к поздравлениям именинников!!! С нас тортик.
    Наш Богдашка тоже разболтался за последний месяц. Считает от одного до пяти, а потом "сем" и вся считалка. Цвета знает и называет синий, красный и зеленый, а вообще знает еще цвета, но не называет их, только показывает. Начал проситься на горшок и при этом не убегать (как раньше), а снимать штаны и идти к горшку.
    У меня вопрос к вам: вы измельчаете малышне в первых блюдах картошку? У меня напрочь отказывается есть первое, если там картошка не потолчена толкушкой. Раньше я ссылалась на то, что лезут зубки и ему больно жевать, а теперь думаю, что это не нормально для ребенка такого возраста. Что скажете?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1227987707357824.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  51,6 КБ
ID:	52141  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У меня вопрос к вам: вы измельчаете малышне в первых блюдах картошку? У меня напрочь отказывается есть первое, если там картошка не потолчена толкушкой. Раньше я ссылалась на то, что лезут зубки и ему больно жевать, а теперь думаю, что это не нормально для ребенка такого возраста. Что скажете?
    я думаю это просто привычка. я не измельчаю ничего с 7 мес, хотя в то время у нас даже зубов не было. а это только с картошкой? все остальное (купусту например или кабачки) ест нормально? мож ему просто вкус картошки не нравится

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...а это только с картошкой? все остальное (купусту например или кабачки) ест нормально? мож ему просто вкус картошки не нравится
    Остальное все жует.... яблоки грызет аж за ушами трещит... Наверное вы правы, картофан по вкусу не пришелся. Эх... Семен Семеныч.....

Типово

а может и полуторагодовасики напишут, что умеют? все так быстро меняется
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а может и полуторагодовасики напишут, что умеют? все так быстро меняется
    мы полуторагодовасики, не умеем ничё Говорит только мама и "ба", причем ба - это собака. Просто она с ним, с собакой, чаще всего встречается, он постоянно вокруг нее крутится Так что пока только двоих самых близких называет по имени Кушать сама пробует, пока получается только руками омлет, порезанный кубиками, а ложкой попасть в рот не очень. На горшок просится только по-крупному, а мелкое ловим с переменным успехом. Рисует в основном на себе, постоянно вся в боди-арте Короче, моя еще маленькая в полтора года, но я и не спешу, наслаждаюсь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы начали прикорм с кусочков. Проблем с пищеварением нет.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а у нас во дворе...наша песочница... детки, чьи родители в разводе, даже в 2,5 не говорят и практически "не мычат", а те чьи впаре, те в этом возрасте болтают. Я ошибаюсь или это так? (исследование)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, а у нас во дворе...наша песочница... детки, чьи родители в разводе, даже в 2,5 не говорят и практически "не мычат", а те чьи впаре, те в этом возрасте болтают. Я ошибаюсь или это так? (исследование)
    Думаю, что это взаимосвязано Хотя тут даже не то, что в разводе, а вообще... Меньше времени на ребенка остается, плюс разочарование, депрессия, неудовлетворенность у мамы. Конечно же в счастливых семьях и дети лучше развиваются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас тоже видела во дворе несколько детишек, которые почти в 3 года ничего вообще не говорили, а увидела их недавно (уже 3 стукнуло вроде) так болтают на уровне с теми, что в полтора заговорили!! так прикольно!! очень быстро пошел прогресс у них!! насчет полноты семей я не в курсе, если честно... но пока не замечала зависимости между речью и чем-то....

у меня папа с моим дядей двойняшки. так вот папа мой заговорил на год позже хотя в одной семье ж росли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

незнаюнезнаю...
    ну, насчет развода не рассуждатыму, этот процесс действительно может отпечаток накладывать. Но вот изначальное отсутствие в доме мужчины очень сильно облегчает маме жизнь, освобождает массу врмени и сил на ребенка, обеспечивает стабильное позитивное настроение и свободу действий.
    ...ну да, я наверно патологическая феминистка))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

У меня муж рос в неполноценной семье, свекровь говорила, что до трех лет молчал как рыба.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я тут влажу, хотя с другой темки. Не хочу обидеть не кого, а тем более девчонок у кого мужья с неполной семьи. Но я по детству как ребенок, разницы не замечала, есть папа или нет, а вот когда лет 18 стукнуло, свидания, общения и т.д. Так могу сказать только тогда ощутила, не такие они, и сейчас придерживаюсь того же мнения. С чем связано психологически не задавалась вопросом и надеюсь не задамся. Но мне кажется мальчику нужен мужчина в воспитании, иногда очень хорошо его заменяет дедушка. Думаю что детям до 5-6 лет с мамой более чем уютно, а потом нужно мужское начало. Это конечно мое ИМХО.

Дописів
    886

Типово

Девочки поделитесь идеями чем можно занять годовалого малыша? У меня прям кризис какой то ничего придумать не могу и уже депрессия начинается Все что не придумаю ей не нравится и ничего делать не хочет, целый день бегает по квартире, вот и все развлечения Причем бегает до 2-3 ночи, у меня уже крыша едет.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Танюша, и моя бегает но мне хоть минутка свободная..
    но у меня хандра страшная, потому что не на кого оставить малую хоть на часик, чтобы побыть в одиночестве, вспомнить, что я женщина..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня тож оставить не на кого я на мужа оставляю в выходные, если сильно припечет
    ну а что делать если больше некому...

летом правада красота.. то отпуск у свекров, то на даче жили. я там малого и не видела

наши развлекухи в год - (посмотрела по записям) - кастрюли, конструктор Мегаблокс, каталка впереди себя, фигурки животных, игра в догонялки, висение на ручке от швабры (я дрежу, он висит, потом руки отпускает и на диван падает) , а... еще прыганье со спинки дивана

Сторінка 169 з 337 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті