Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
Девочки, сижу, сама себя накручиваю, думаю хоть вам выговорюсь

Мы сделали прививку КПК в поликлинике, на 8-й день у нас появилась температура, я пошла в поликлинику чтобы спросить у врача, 37,3 - 37,5 бывает такая при этой прививке (просто у нас до этого все прививки были без всяких реакций), мне сказали что да, такая рекция возможна и что в карточке обязательно нужно сделать об этом отметку. В этот же день я нашу карточку забрала из регистратуры (хотела самостоятельно пройти диспансеризацию на Космичке, кстати мы сегодня прошли многих врачей, хоть и не по прописке, врачами довольна) и отметку нам сказали сделают тогда, когда я всех врачей пройду, т.е когда обратно верну назад карточку в регистратуру, проходит неделя, я собралась ехать на Космичку, открываю карточку, а там на целую неделю вперед расписано что реакции на КПК нет, у ребенка температура 36,7, медсестра проводила патронаж целую неделю Смысл им писать "липу"?
это, наверное, корь дает знать: на 7, 14, 21 день может быть реакция. Насчет записей - я бы обратилась вначале к участковому врачу, а если не поможет, то в кабинет заведующей, без скандалов, просто попросить, чтобы не писали липу, а вели карту как положено.