| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, огромное спасибо за быструю помощь!поняла, что не без подводных камней, буду пробовать облегчать в следующий раз - может, будет проще смотреть.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, оплата за куб воды не поменялась?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, сижу, сама себя накручиваю, думаю хоть вам выговорюсь
Мы сделали прививку КПК в поликлинике, на 8-й день у нас появилась температура, я пошла в поликлинику чтобы спросить у врача, 37,3 - 37,5 бывает такая при этой прививке (просто у нас до этого все прививки были без всяких реакций), мне сказали что да, такая рекция возможна и что в карточке обязательно нужно сделать об этом отметку. В этот же день я нашу карточку забрала из регистратуры (хотела самостоятельно пройти диспансеризацию на Космичке, кстати мы сегодня прошли многих врачей, хоть и не по прописке, врачами довольна) и отметку нам сказали сделают тогда, когда я всех врачей пройду, т.е когда обратно верну назад карточку в регистратуру, проходит неделя, я собралась ехать на Космичку, открываю карточку, а там на целую неделю вперед расписано что реакции на КПК нет, у ребенка температура 36,7, медсестра проводила патронаж целую неделюСмысл им писать "липу"?
![]()
А мы сегодня ночью на море уезжаем!!!!!!!!!!!!!!!Всем пока!!!
Пы.Сы. немного переживаю за дорогу, боюсь я этих машин![]()
Самое простое,особенно с мальчиком-считать машинки и рассказывать, что вы видите в окошке. Машинки можно считать не просто, а с указанием цвета, марки, модели и т.д.Можно считать так-мама считает красные, а ребенок-черные! Игрушки громоздкие советую в машину не брать (не прикрепленные предметы в машине вообще опасны). Если ребенок любит слушать сказки-можно купить диск с детскими сказками и включить его (правда, лучше согласовать этот момент с тем, кто будет за рулем
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks