Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 605 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Всем спасибо До встречи!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Джулия поздравляю!!! желаю удачно отдохнуть

я вот не знаю чем малого в дороге можно увлечь, девочки поделитесь опытом

мы конечно еще помладше вас... поэтому может вам это все уже и не будет интересно
    но ездим часто поэтому беру конечно печеньки,бананы и прочее что можно дать ребенку покушать это отвлекает его на какое-то время,
    беру книжки,но это особенность моего ребенка- она обажает книги и может долго сидеть вертеть в руках рассматривать и читать типа))...
    и беру целый пакет игрушек небольших и разных...например шнуровки ,мячики, и прочее прочее...
    ну и еще периодически танцуем, играем в ку ку ...
    ну и конечно делаем остановки,достаем из автокресла ...разминаемся и т.д.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Самое простое,особенно с мальчиком-считать машинки и рассказывать, что вы видите в окошке. Машинки можно считать не просто, а с указанием цвета, марки, модели и т.д. Можно считать так-мама считает красные, а ребенок-черные! Игрушки громоздкие советую в машину не брать (не прикрепленные предметы в машине вообще опасны). Если ребенок любит слушать сказки-можно купить диск с детскими сказками и включить его (правда, лучше согласовать этот момент с тем, кто будет за рулем )
    Олечка спасибки!!! точно, надо брать диски

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы конечно еще помладше вас... поэтому может вам это все уже и не будет интересно
    но ездим часто поэтому беру конечно печеньки,бананы и прочее что можно дать ребенку покушать это отвлекает его на какое-то время,
    О да, еда наше фффсе

беру книжки,но это особенность моего ребенка- она обажает книги и может долго сидеть вертеть в руках рассматривать и читать типа))...
    Мой тоже обожает книги я уже побывала на Фрунзе и затарилась с десяток новеньких книжек, но пока припрятала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы на море ехали так - выехали в 4 утра. Малый ехал сонный до 5, что-то там бухтел под нос, ел хлебец.. уснул..
    Проснулся в 8.30, это уже был Армянск, т.е. почти Крым вышли в парке - побегали, сели в машину, я его меееедленно кормила и поила, где-то час потом на ноуте включила мультик и так мы доехали до места

Дописів
    13 982

Типово

Свет, поздравляю сынулю с днем рождения! Всего вам самого наилучшего!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, помогите с выбором, а то бошка пухнет уже...в общем надо выбрать между 2 костюмами (розовый цвет), и шапку к комплекту

а вот шапки

эти мне не особо нра, но как вариант

но канеш больше хотелось бы шлемик мак,т.к. однотонный

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Владочка, я бы взяла 1900 комлектик и к нему 610 шапеус. Почему не 176, хотя он мне больше нравится, у моей дочки была такого же цвета однотонная матовая зимняя курточка. Смотрится бомбово, такой пудровый пыльно-розовый цвет, но - любая капля оставляет развод не достираешся, вещь все-таки зимняя. А шапочку с завязками вообще на зиму брать не стала б, завязки растягиваются, шапка плохо ушки закрывает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Владочка, я бы взяла 1900 комлектик и к нему 610 шапеус. Почему не 176, хотя он мне больше нравится, у моей дочки была такого же цвета однотонная матовая зимняя курточка. Смотрится бомбово, такой пудровый пыльно-розовый цвет, но - любая капля оставляет развод не достираешся, вещь все-таки зимняя. А шапочку с завязками вообще на зиму брать не стала б, завязки растягиваются, шапка плохо ушки закрывает.
    а у дочки именно Линне была? просто вроде на этой ткани капли не остаются, соответственно пятнышки
    а про шапку с завязками я согласна, при том у меня голубая мечта купить ребёнке шлемик
    вот я думаю о 1900, а потом отдельно где то найду шлемик розовый однотонный, чёт вт не хоцца полосочек и цвяточков с пятнистым (или в разводах, не пойму) комбезом

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а у дочки именно Линне была?
    Не, была какая-то другая, но на эти комбезы идут ткани с пропиткой, пропитка эта, к сожалению, не вечна, или ее надо подновлять спреями, или будут оставаться разводики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    О да, еда наше фффсе

Мой тоже обожает книги я уже побывала на Фрунзе и затарилась с десяток новеньких книжек, но пока припрятала...
    А мы "читаем" фотоальбомы, можно взять, какой-нибудь, который уже "зачитанный"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ой, как плохо... дело в том, что я не знаю размер файла - там как-то по-другому все делается, я не вижу этот размер. По идее не должен быть слишком большой.
    Оля, у меня тоже открылось сек. за 20, но бедный комп как загудел, может действительно файлик тяжеленький.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Влада, а можно только розовые выбирать, мне больше красный нравится и шлемы к нему клевые!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Не, была какая-то другая, но на эти комбезы идут ткани с пропиткой, пропитка эта, к сожалению, не вечна, или ее надо подновлять спреями, или будут оставаться разводики.
    Простите, что вмешиваюсь В этих двух комплектах ткань не с пропиткой, а Актив. Ничего не остается.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Влада, а можно только розовые выбирать, мне больше красный нравится и шлемы к нему клевые!
    чёт вот не хо красный совсем, хочется розовое, сиреневое, или хотелось бы чего то зелёного, но красивого яркого
    Надь, как ты думаешь, если будет 1900, то к нему лучше будет однотонная шапка?

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Простите, что вмешиваюсь В этих двух комплектах ткань не с пропиткой, а Актив. Ничего не остается.
    спасибо за разъяснения
    я вот ещё смотрю, что у Nappy сзади немного приталено, как вам кажется?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    чёт вот не хо красный совсем, хочется розовое, сиреневое, или хотелось бы чего то зелёного, но красивого яркого
    Надь, как ты думаешь, если будет 1900, то к нему лучше будет однотонная шапка?
    я думаю что прекрасно подойдет 610, т.к. там низ только темный, его же и не видно под одеждой кстати у комбеза тоже низ затемнен, так что этот шлемик - самое то!
    а мне вот розовое ужас как уже надоело
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я вот ещё смотрю, что у Nappy сзади немного приталено, как вам кажется?
    По виду они вроде одинаковые

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Девчонки, мож кому интересен будет комбезик lenne http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104143

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Свет, поздравляю сынулю с днем рождения! Всего вам самого наилучшего!
    Марьяночка спасибо!!!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, погуглила..рейма кеж промокает, правда??

Сторінка 594 з 605 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті