Всем спасибоДо встречи!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы конечно еще помладше вас... поэтому может вам это все уже и не будет интересно
но ездим часто поэтому беру конечно печеньки,бананы и прочее что можно дать ребенку покушать это отвлекает его на какое-то время,
беру книжки,но это особенность моего ребенка- она обажает книги и может долго сидеть вертеть в руках рассматривать и читать типа))...
и беру целый пакет игрушек небольших и разных...например шнуровки ,мячики, и прочее прочее...
ну и еще периодически танцуем, играем в ку ку ...
ну и конечно делаем остановки,достаем из автокресла ...разминаемся и т.д.))
мы на море ехали так - выехали в 4 утра. Малый ехал сонный до 5, что-то там бухтел под нос, ел хлебец.. уснул..
Проснулся в 8.30, это уже был Армянск, т.е. почти Крымвышли в парке - побегали, сели в машину, я его меееедленно кормила и поила, где-то час
потом на ноуте включила мультик и так мы доехали до места
![]()
Свет, поздравляю сынулю с днем рождения! Всего вам самого наилучшего!![]()
Владочка, я бы взяла 1900 комлектик и к нему 610 шапеус. Почему не 176, хотя он мне больше нравится, у моей дочки была такого же цвета однотонная матовая зимняя курточка. Смотрится бомбово, такой пудровый пыльно-розовый цвет, но - любая капля оставляет разводне достираешся, вещь все-таки зимняя. А шапочку с завязками вообще на зиму брать не стала б, завязки растягиваются, шапка плохо ушки закрывает.
а у дочки именно Линне была? просто вроде на этой ткани капли не остаются, соответственно пятнышки
а про шапку с завязками я согласна, при том у меня голубая мечтакупить ребёнке шлемик
вот я думаю о 1900, а потом отдельно где то найду шлемик розовый однотонный, чёт вт не хоцца полосочек и цвяточков с пятнистым (или в разводах, не пойму) комбезом
Не, была какая-то другая, но на эти комбезы идут ткани с пропиткой, пропитка эта, к сожалению, не вечна, или ее надо подновлять спреями, или будут оставаться разводики.а у дочки именно Линне была?
Влада, а можно только розовые выбирать, мне больше красный нравится и шлемы к нему клевые!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
чёт вот не хо красный совсем, хочется розовое, сиреневое, или хотелось бы чего то зелёного, но красивого яркого
Надь, как ты думаешь, если будет 1900, то к нему лучше будет однотонная шапка?
спасибо за разъяснения
я вот ещё смотрю, что у Nappy сзади немного приталено, как вам кажется?
Девчонки, мож кому интересен будет комбезик lenne http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104143
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks