Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1020 з 1082 ПершаПерша ... 205209209701010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 20 381 по 20 400.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    привет
    так все же в среду??!!!
    очень постараюсь

блин, не успеваю все перечитать и поспеть за всеми новостями

БЕРИ, держу кулачища
    Да, в среду, 5,08, в ПХ, начнут собираться с 17.00. Приходи!!!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Доброе утро, девочки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем доброго утречка!!! Хорошоего, плодотворного дня!!!

Дописів
    13

Типово

Привет, Девченки!
    Принимайте в свои ряды!

Перечитала частично весь ворум!!! С суботы сидела!
    Berry, держу за тебя кулачки!

Berry, можно тебе вопрос задать. Почитала прошлые сообщения, ты (ничего что на ты?) ходила к Безверхой Е.В. Я тоже ходила к ней! честно говоря очень разочаровалась в ее лечении! Что б там небыло, одна Лютеина и все.
    Она такой человек настроения - попадешь на хорошее настроение - услышишь что-то толковое, ну а если на плохое...
    Делали и ренген труб, и анализы на инфекции, и гармоны. Все впорядке, кроме ДГЭС и 17-КС, они повышены. Но результатов никаких, как и какого либо диагноза.
    Начали искать других врачей. По рекомендации знакомых только раенные геникологи!
    Ты ходишь к другому гинекологу или просто бросила лечение?

Если ходишь к другому гинекологу, то ты там проходила другое обследование или просто принесла старую карточку?

Дописів
    13

Типово

И еще такой вопросик
    подскажите, плизззз, на правом берегу гинеколога занимающегося вопросами бесплодия (оКРОМя Центра репродукции человека)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Иришka Переглянути допис
    Привет, Девченки!
    Принимайте в свои ряды!

Berry, можно тебе вопрос задать. Почитала прошлые сообщения, ты (ничего что на ты?) ходила к Безверхой Е.В. Я тоже ходила к ней! честно говоря очень разочаровалась в ее лечении! Что б там небыло, одна Лютеина и все.
    Она такой человек настроения - попадешь на хорошее настроение - услышишь что-то толковое, ну а если на плохое...
    Делали и ренген труб, и анализы на инфекции, и гармоны. Все впорядке, кроме ДГЭС и 17-КС, они повышены. Но результатов никаких, как и какого либо диагноза.
    Начали искать других врачей. По рекомендации знакомых только раенные геникологи!

Если ходишь к другому гинекологу, то ты там проходила другое обследование или просто принесла старую карточку?
    добро пожаловать!!!! символично - не надолго

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Привет, Девченки!
    Принимайте в свои ряды!
    Приветствуем!
    Рассказывай о себе Сколько планируете? Сколько вам с мужем лет?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я все результаты исследований, УЗИ, все, что есть, собираю в отдельную папычку с файлами, и с этим "Делом" прихожу к новому гинекологу. Обычно пересдавать ничего не назначают, только какие-то новые анализы, которые я еще не сдавала. Я много гинекологов сменила, только раз были вопросы - все равно у вас инфекции, пересдавайте. Но я у тети лечится не стала, сразу досвиданья.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девченки подскажите насчет УЗИ, хочу посмореть О. (я на первой страничке читала конечно) к ним можно без направления???
    а на Софьи Ковалевской на УЗИ никто не ходил или в 9 б-цу???
    незнаю как и быть.............

Dita Con4itos
    Guest

Типово

девченки подскажите насчет УЗИ, хочу посмореть О. (я на первой страничке читала конечно) к ним можно без направления???
    На С.К. не была, была в 9-ке, в центре патологии шейки матки, это 5 этаж. У меня направления не было на бумажке, я сказала на словах, кто меня направил. Было это в ноябре, стоило 60 гривен.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Приветствуем!
    Рассказывай о себе Сколько планируете? Сколько вам с мужем лет?
    Намс мужем по 30 лет. Планируем активно чуть больше 2 лет. С прошлого сентября в Центре планирования на Космичке. Собирались делать ИИ.
    Уже опускаются руки и подумывается о том, что деток у нас не будет. Хочу сделать ПОСЛЕДнюю попытку поставить диагноз и пролечиться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

я на Космичку без направления хожу
    на С.К. лет 5 назад делала УЗИ щитовидки - без направления

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    На С.К. не была, была в 9-ке, в центре патологии шейки матки, это 5 этаж. У меня направления не было на бумажке, я сказала на словах, кто меня направил. Было это в ноябре, стоило 60 гривен.
    ага, я там когда давным-давно была..... но там вроде не каждый день прием
    и как ФИО врача не помнишь???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я только одно не поняла. Сейчас лучше без секаса обойтись?
    Я думаю ДА

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Спасибо, словила.
    Сейчас нужно побольше на Бери чихать. Чтобы она на нас уже через недельку зачихала.
    Берри персональный чих для тебя! АПЧХИ! ЧХИ!ЧХИ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Намс мужем по 30 лет. Планируем активно чуть больше 2 лет. С прошлого сентября в Центре планирования на Космичке. Собирались делать ИИ.
    Уже опускаются руки и подумывается о том, что деток у нас не будет. Хочу сделать ПОСЛЕДнюю попытку поставить диагноз и пролечиться!
    Отчаиваться ни в коем случае нельзя! А мужа проверяли? Тест на совместимость?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Н И Ч Е Г О (дексик 1/2)
    и 2 своих О!!! надеемся на результат
    Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    спасибо! венчались в церкви на Игрени, ул.Прохорова. небольшая уютная церковь, очень хороший, приятный в общении батюшка
    знаю, там очень красиво

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,какие анализы нужно сдать мужу перед зачатием?
    Три месяца назад у меня был замерший плод,теперь думаем постепенно готовиться ко второму малышу!
    а вас в Кривой Рог не направляли???
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Это опосум

Привет, Девченки!
    Принимайте в свои ряды!

И еще такой вопросик
    подскажите, плизззз, на правом берегу гинеколога занимающегося вопросами бесплодия (оКРОМя Центра репродукции человека)
    а поподробнее, что тебе сделали уже (какие анализы???)
    Я все результаты исследований, УЗИ, все, что есть, собираю в отдельную папычку с файлами, и с этим "Делом" прихожу к новому гинекологу. Обычно пересдавать ничего не назначают, только какие-то новые анализы, которые я еще не сдавала. Я много гинекологов сменила, только раз были вопросы - все равно у вас инфекции, пересдавайте. Но я у тети лечится не стала, сразу досвиданья.
    +100, нафиг
    была в 9-ке, там хорошие узисты 5-й этаж, без направления. тоько там очередб надо заранее занимать, и беременных вперёд пропускать... я 2 часа ждала...
    да, вот там.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Отчаиваться ни в коем случае нельзя! А мужа проверяли? Тест на совместимость?

Тест на совсестимость никто не назначал.
    Мужа проверяли и не раз, чуть понижена СГ. По этому поводу собирались делать ИИ.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ой, а водичку перед УЗИ надо пить, много????

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет, у меня сегодня настроение сонное какое-то

Сторінка 1020 з 1082 ПершаПерша ... 205209209701010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті