| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки
Всем доброго утречка!!! Хорошоего, плодотворного дня!!!
Привет, Девченки!
Принимайте в свои ряды!
Перечитала частичновесь ворум!!! С суботы сидела!
Berry, держу за тебя кулачки!
Berry, можно тебе вопрос задать. Почитала прошлые сообщения, ты (ничего что на ты?) ходила к Безверхой Е.В. Я тоже ходила к ней! честно говоря очень разочаровалась в ее лечении! Что б там небыло, одна Лютеина и все.
Она такой человек настроения - попадешь на хорошее настроение - услышишь что-то толковое, ну а если на плохое...
Делали и ренген труб, и анализы на инфекции, и гармоны. Все впорядке, кроме ДГЭС и 17-КС, они повышены. Но результатов никаких, как и какого либо диагноза.
Начали искать других врачей. По рекомендации знакомых только раенные геникологи!
Ты ходишь к другому гинекологу или просто бросила лечение?
Если ходишь к другому гинекологу, то ты там проходила другое обследование или просто принесла старую карточку?
И еще такой вопросик
подскажите, плизззз, на правом берегу гинеколога занимающегося вопросами бесплодия (оКРОМя Центра репродукции человека)
Я все результаты исследований, УЗИ, все, что есть, собираю в отдельную папычку с файлами, и с этим "Делом" прихожу к новому гинекологу. Обычно пересдавать ничего не назначают, только какие-то новые анализы, которые я еще не сдавала. Я много гинекологов сменила, только раз были вопросы - все равно у вас инфекции, пересдавайте. Но я у тети лечится не стала, сразу досвиданья.Если ходишь к другому гинекологу, то ты там проходила другое обследование или просто принесла старую карточку?
девченки подскажите насчет УЗИ, хочу посмореть О. (я на первой страничке читала конечно) к ним можно без направления???
а на Софьи Ковалевской на УЗИ никто не ходил или в 9 б-цу???
незнаю как и быть.............
На С.К. не была, была в 9-ке, в центре патологии шейки матки, это 5 этаж. У меня направления не было на бумажке, я сказала на словах, кто меня направил. Было это в ноябре, стоило 60 гривен.девченки подскажите насчет УЗИ, хочу посмореть О. (я на первой страничке читала конечно) к ним можно без направления???
а на Софьи Ковалевской на УЗИ никто не ходил или в 9 б-цу???
и 2 своих О!!! надеемся на результат
знаю, там очень красиво
а вас в Кривой Рог не направляли???
а поподробнее, что тебе сделали уже (какие анализы???)
+100, нафиг
была в 9-ке, там хорошие узисты 5-й этаж, без направления. тоько там очередб надо заранее занимать, и беременных вперёд пропускать... я 2 часа ждала...
да, вот там.
ой, а водичку перед УЗИ надо пить, много????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks