| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все-таки экзотика. Мне бы прозаику исключить.Диточка, сын у меня не нашенский. От первого брака. Я слышала, что несовместимость может образоваться как типа "надоела сперма мужа". т.е. выработаться со временем своего рода аллергия, или точнее агрессивно твой организм принимает мужа и губит его. Ну это образно.
Доброе утро, девочки! К сожалению, успеваю только вас читать, и то с трудом, а писать не получается - работы много.
Берри, держу кулачки!!!
Доброе утро, хочушки и беремюшки!
Проснулась утром и за всех зажала кулачки![]()
Берри, жду от тебя персональных чихов!
Спасибо мои солнышки! Я уже стараться не могуЧто сделано, то сделано. Нужно ждать. Мужу сказала, что он в "отпуске" на 2 недели
Он в шоке
У мамы переезд в субботу. Будем искать причину, чтоб я не помогала. Скажу, что срочно на работу вызвали и приеду уже к концу. Буду стараться чувствовать себя хрустальной вазой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks