гггты решила продолжить тему Маяковского?Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гггты решила продолжить тему Маяковского?Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате!
Спасибо, словила.
Сейчас нужно побольше на Бери чихать. Чтобы она на нас уже через недельку зачихала.
Немедицинскими стремно что-то повышать, понижать, т.к. можно и навредить.
А если у тебя м обильные, значит - это твоя особенность и 10мм для тебя шикарно.
Мне врач на 25ДЦ хвалит 12-14мм. Это наверное моя особенность и М у меня также обильные.
+1
И не заморачивайся с этим.
Главное, чтобы овуля была, т.к. эндик такое дело темное. Девочки и с 5мм эндиком деремениют и вынашивают и с 17мм....
Конечно же Б.
Все подержим кулачки и скоро на нас чихать начнешь.
Наверное, лучше воздержаться пока. Т.к. киста есть, и если все получилось, чтобы не сорвалось. Я бы то теста подождала бы. Ждать то уже немного..... до результата.
спасибо всем за поздравления!!! извините что не могу всем ответить лично! забегаю на форум редко на полчаса, чтобы хотя бы быть в курсе событий.
Пора чудес началась!
В личку тебе написала.
Да разочаровуешься ведь каждый цикл, когда даже и не уверен, что О была. А все равно надеешься и веришь.
А у тебя столько плюсов. И тест на совместимость более, чем хороший. Просто суперский. И температурка хорошая. И две овули. И ПА попали.
И желтое тело (а киста ведь часто именно у беременных), так что больше за, чем против.
Ты должна нас скоро порадовать.![]()
Берри, извини за личный вопрос, а тест на совместимость у вас брали даже не смотря на то, что уже есть один ребенок? Или у вас совместных детей с мужем нет?Просто думаю, если один ребенок уже есть, есть ли смысл вообще думать о возможной несовместимости?
Подскажите,пожалуйста,какие анализы нужно сдать мужу перед зачатием?
Три месяца назад у меня был замерший плод,теперь думаем постепенно готовиться ко второму малышу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks