| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к вышесказанному.
Щитовидку начала обследовать сама, никто из врачей при планировании Б мне за нее даже не заикнулся, инфу выуживала из интернета. Сделала УЗИ - все в норме, а вот когда дело дошло до гормонов (ТТГ и Т4 своб.) - оказался гипотиреоз. Так что не факт, что если узи нормальное, то нет заболеваний.
Уже с анализами пошла к эндокринологу в поликлинику, была назначена гормональная поддерживающая терапия, которую, к слову, и во время Б не прекращают, а иногда даже увеличивают дозу, на фоне контроля гормонального фона. После двух мес. терапии я забеременела (как только ТТГ и Т4своб. пришли в норму).
Гормоны вроде дешевле всего (и качественнее) сдать в Мечникова, я там сдавала. Можно даже и без направления, просто на листике написать названия гормонов и свою фамилию. Старый хирургический корпус, первый этаж налево, правда очередь всегда, мин.20-30 придется постоять. Но зато результат достоверней, чем в частных клиниках, проверено
Пару мес. назад 1 гормон стоил 20 грн., тогда как в платных клиниках от 50 грн.
Девчонки а я сдавала ПЦР в Синево на Правде возле Гастрологии.
Что-то я не могу ни одного отзыва здесь найти.
Интересно было узнать мнение
Прошу прощения, но на правах преподавателя медакадемии позволю себе уточнить, что "провокация", особенно пирогеналом и гоновакциной, не только не улучшает диагностику (а в случае ПЦР даже ухудшает), но может приводить к серьезным последствиям для здоровья.
Поверьте на слово, что это так. При необходимости дам почитать литературу.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Это не "анализы на способность к репродукции", а на инфекции, что не является одним и тем же. Анализы наа способность к репродукции это: спермограмма, оценка овуляции, оценка проходимости маточных труб и т.д.
Мое возражение вызвано тем, что я постоянно вижу, когда врачи годами и даже десятилетиями лечат какие-то мифические инфекции у бесплодных пар, вместо того, чтобы действительно заниматься проблемой бесплодия. Как в анекдоте про врачей отца и сына, когда отец отругал сына за то, что тот вылечил пациентку.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Синево - нормальная лаборатория. Анализы недешевые, но контроль за персоналом строгий и технологию соблюдают.
Я сдавала там анализы и довольна, а как работают лаборатории хорошо знают от людей, которые непосредственно с этим связаны и куда попало не пойду. У нас, на самом деле, есть очень мало мест, где можно получить достоверные результаты и это большая головная боль для нормальных врачей. Только вчера с матом обсуждали этот вопрос с ХОРОШИМ врачом-дерматовенерологом, который работает уже не то что с лабораториями - конкретными людьми, только чтобы не лажали. И то контроли-контроли постоянные.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Все исследовательские международные компании, которые проводят тут исследования работают с Дилой, потому что она единственная аккредитированна. А сертифицированных по GLP-стандарту лабораторий в Украине действительно нет ни одной.У нас, на самом деле, есть очень мало мест, где можно получить достоверные результаты и это большая головная боль для нормальных врачей.
[QUOTE=Dr. Medvedev;4852992]Это не "анализы на способность к репродукции", а на инфекции, что не является одним и тем же. Анализы наа способность к репродукции это: спермограмма, оценка овуляции, оценка проходимости маточных труб и т.д.
Спасибо, я немного в курсе о разнице "репродукции" и "на инфекции", просто пошли с одной проблемой, а вышли с множеством. Вот и пыталась разобраться "где правда, а где ложь"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks