Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 169 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 221 по 240.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Очень рекомендую! обследовать щитовидку, даже без повода, если вы планируете беременность.

erika1, а подробнее можно об этом? Чем вообще грозит необследование щитовидки перед планированием?
    У меня щитовидка с детства увеличена, есть узелок, во время первой беременности к моей щитовидке никто не приставал, всё было нормально.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Спасибо, как раз у Лайло Валерии Викторовны я делала УЗИ, действительно хороший специалист !!!!!
    А как к ней можно попасть на прием? Нужно какое-нибудь направление?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Матвеев не хирург
    возможно(значит меня тетеньки в очереди дезориентировали, извиняюсь), я с ним только на узи столкнулась..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    erika1, а подробнее можно об этом? Чем вообще грозит необследование щитовидки перед планированием?
    У меня щитовидка с детства увеличена, есть узелок, во время первой беременности к моей щитовидке никто не приставал, всё было нормально.
    Проблемами у ребенка. Особенно опасен нелеченный гипотиреоз.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    760

Типово

Очень рекомендую! обследовать щитовидку, даже без повода, если вы планируете беременность.
    Да, это Вы абсолютно правы. На фоне здоровой щитовидки может быть сбой при беременности

Дописів
    4 589

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Спасибо, как раз у Лайло Валерии Викторовны я делала УЗИ, действительно хороший специалист !!!!!
    +1 отличный специалист
    шалила...шалю...буду шалить

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Присоединяюсь к вышесказанному.
    Щитовидку начала обследовать сама, никто из врачей при планировании Б мне за нее даже не заикнулся, инфу выуживала из интернета. Сделала УЗИ - все в норме, а вот когда дело дошло до гормонов (ТТГ и Т4 своб.) - оказался гипотиреоз. Так что не факт, что если узи нормальное, то нет заболеваний.

Уже с анализами пошла к эндокринологу в поликлинику, была назначена гормональная поддерживающая терапия, которую, к слову, и во время Б не прекращают, а иногда даже увеличивают дозу, на фоне контроля гормонального фона. После двух мес. терапии я забеременела (как только ТТГ и Т4своб. пришли в норму).

Гормоны вроде дешевле всего (и качественнее) сдать в Мечникова, я там сдавала. Можно даже и без направления, просто на листике написать названия гормонов и свою фамилию. Старый хирургический корпус, первый этаж налево, правда очередь всегда, мин.20-30 придется постоять. Но зато результат достоверней, чем в частных клиниках, проверено Пару мес. назад 1 гормон стоил 20 грн., тогда как в платных клиниках от 50 грн.

Дописів
    4 589

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Присоединяюсь к вышесказанному.
    Щитовидку начала обследовать сама, никто из врачей при планировании Б мне за нее даже не заикнулся, инфу выуживала из интернета. Сделала УЗИ - все в норме, а вот когда дело дошло до гормонов (ТТГ и Т4 своб.) - оказался гипотиреоз. Так что не факт, что если узи нормальное, то нет заболеваний.

Уже с анализами пошла к эндокринологу в поликлинику, была назначена гормональная поддерживающая терапия, которую, к слову, и во время Б не прекращают, а иногда даже увеличивают дозу. После двух мес. терапии я забеременела (как только ТТГ и Т4своб. пришли в норму).

Гормоны вроде дешевле всего (и качественнее) сдать в Мечникова, я там сдавала. Можно даже и без направления, просто на листике написать названия гормонов и свою фамилию. Старый хирургический корпус, первый этаж налево, правда очередь всегда, мин.20-30 придется постоять. Но зато результат достоверней, чем в частных клиниках, проверено Пару мес. назад 1 гормон стоил 20 грн., тогда как в платных клиниках от 50 грн.
    еще раз плюсуюсь сдаю только в этой лаборатории анализы
    шалила...шалю...буду шалить

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Кстати,Лайло очень хороший специалист,к ней всегда очередь желающих
    плюс мульен,кста,ее муж(Лайло),тоже хороший спец,принимает на космичке,цен не знаю
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    По диле...
    В кабинете на Фурманова одна девочка принимает заявки на анализы, отбирает материал и выдаёт результаты, что ИМХО, совсем не гуд...
    Анализы у них на 50% дороже, чем в том-же "Вис-медик", многие анализы они уже не делают, в том числе так популярные у народа тесты на антитела IgG, IgA, IgM...
    а где же сейчас можно сдать эти IgA, IgM ? Меня это интересует из-за диагностики токсоплазмоза, так что подскажите, пожалуйста, если знаете.
    человек создан для счастья, как птица для полёта

Звідки Ви
    Рабочая-Сокол-Остров
    Дописів
    467

Типово

Девчонки а я сдавала ПЦР в Синево на Правде возле Гастрологии.
    Что-то я не могу ни одного отзыва здесь найти.
    Интересно было узнать мнение

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    В Мечникова,отличный ангиоцентр и ангиохирурги
    А туда без направления можно попасть? Мне так срочно надо...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від tata7 Переглянути допис
    а где же сейчас можно сдать эти IgA, IgM ? Меня это интересует из-за диагностики токсоплазмоза, так что подскажите, пожалуйста, если знаете.
    В Диле
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    151

Типово

В Диле
    merci
    человек создан для счастья, как птица для полёта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    И еще,вдруг кому пригодится...Перед сдачей анализа на ЗППП накануне вечером лучше сделать провокацию пирогеналом или гоновакциной (может подняться температурка,но это нормально,сама и упадет) и пищевую (употребляете острое,соленое или копченое,немного алкоголя: пиво или вино) - это способствует выходу внутриклеточных микроорганизмов и "обострению" хронических заболеваний,что улучшает диагностику..

Прошу прощения, но на правах преподавателя медакадемии позволю себе уточнить, что "провокация", особенно пирогеналом и гоновакциной, не только не улучшает диагностику (а в случае ПЦР даже ухудшает), но может приводить к серьезным последствиям для здоровья.

Поверьте на слово, что это так. При необходимости дам почитать литературу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від malvina Переглянути допис
    У нас такая проблема: сдавали анализы на способность к репродукции - выявили у мужа хламидии, трихомонады и микоплазмы. Мы этим анализам не совсем доверяем. Подскажите, кто знает, где еще можно сдать анализы, в каких лабораториях, кроме "Центра планирования и репродукции семьи" (на Космической)?
    Это не "анализы на способность к репродукции", а на инфекции, что не является одним и тем же. Анализы наа способность к репродукции это: спермограмма, оценка овуляции, оценка проходимости маточных труб и т.д.

Мое возражение вызвано тем, что я постоянно вижу, когда врачи годами и даже десятилетиями лечат какие-то мифические инфекции у бесплодных пар, вместо того, чтобы действительно заниматься проблемой бесплодия. Как в анекдоте про врачей отца и сына, когда отец отругал сына за то, что тот вылечил пациентку.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Синево - нормальная лаборатория. Анализы недешевые, но контроль за персоналом строгий и технологию соблюдают.
    Я сдавала там анализы и довольна, а как работают лаборатории хорошо знают от людей, которые непосредственно с этим связаны и куда попало не пойду. У нас, на самом деле, есть очень мало мест, где можно получить достоверные результаты и это большая головная боль для нормальных врачей. Только вчера с матом обсуждали этот вопрос с ХОРОШИМ врачом-дерматовенерологом, который работает уже не то что с лабораториями - конкретными людьми, только чтобы не лажали. И то контроли-контроли постоянные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    У нас, на самом деле, есть очень мало мест, где можно получить достоверные результаты и это большая головная боль для нормальных врачей.

Это правда. Синево - международная лаборатория. Позиционирует себя, как хорошая. Субъективное мнение пока не сложилось.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

У нас, на самом деле, есть очень мало мест, где можно получить достоверные результаты и это большая головная боль для нормальных врачей.
    Все исследовательские международные компании, которые проводят тут исследования работают с Дилой, потому что она единственная аккредитированна. А сертифицированных по GLP-стандарту лабораторий в Украине действительно нет ни одной.

Дописів
    27

Типово

[QUOTE=Dr. Medvedev;4852992]Это не "анализы на способность к репродукции", а на инфекции, что не является одним и тем же. Анализы наа способность к репродукции это: спермограмма, оценка овуляции, оценка проходимости маточных труб и т.д.

Спасибо, я немного в курсе о разнице "репродукции" и "на инфекции", просто пошли с одной проблемой, а вышли с множеством. Вот и пыталась разобраться "где правда, а где ложь"

Сторінка 12 з 169 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті