Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 532 з 577 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Неа ЕС только начал. Рим вон тоже с демократии начинал
    То были греки
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Какую жуткую крамолу вы говорите. Вас бы на политинформации за такое расстреляли! Это ж неслыханно! Приписывать выдающиеся достижения СССР какимто загнивающим, умирающим и паразитирующим
    СССР кстати тоже участие принимал и напрямую и косвенно.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    То были греки
    Рим тоже не сразу империей стал. Совсем не сразу
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    5 675

Типово

Скептик, вот первое "подтверждение" Вашего вывода

Контингент российской военной базы, расположенной на территории Южной Осетии, с понедельника будет проводить профилактические мероприятия в сфере безопасности в связи с годовщиной грузинской агрессии, заявил президент республики Эдуард Кокойты.

Он добавил, что "все прекрасно слышали и заявление министерства обороны России, и очень жесткий настрой России по этому поводу".
    Мишико остается только пукать что то, ибо наблюдатели Евросоюза находятся в селе Квеши Горийского района Грузии, где российские военные, по данным грузинского МИД, якобы перенесли сюда пограничный столб.

Вот посмотрим, чего енти наблюдатели наблюдают. Найдут они дырки от столбов за 500 метров от границы или нет.
    Интрига все же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Тьфу ты...
    И тут сплошняком каша из лозунгов.
    Скептик, Вы как Ведьма, отвечаете на НЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы.

Ну може я не внятно написал по русски свой вопрос?
    ЗЫ хотелось бы поподробнее узнать, на чем Вы сделали такой оригинальный вывод? Прокомментируйте пожалуйста ваше видение...Ибо я ни чего подобного что Вы увидели в сообщении МИДа РФ "Из приведенного сообщения как раз видно, что Бернс отчитал Россию в лице Карасина...", НЕ УВИДЕЛ.
    Хотелось бы узнать, где Вы ЭТО увидели? А не про Афган и нефть. Угу? Дипломаты про сие не говорили....
    Давайте так... Вы сделали предисловие "... Выговор американским хозяевам Сакартвелос. Затем привели сообщение о некоем телефонном разговоре...
    Мой вывод соответствует сообщению не меньше, чем Ваше предисловие...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

sceptic, мое предисловие было ОСНОВАНО, на том что,
    - инициатором разговора была РФ
    Когда инициатор другая сторона - это в обьязательном порядке указывается.
    - вопросы затрагиваемые касались проблемы ВОЗДЕЙСТВИЯ на Грузию, со стороны США.
    Была акцентирована важность недопущения вооруженных провокаций, которые могли бы привести к обострению и без того взрывоопасной обстановки на границе двух государств.
    - обсуждение вопросов, с акцентом
    о перестрелках и росте напряженности в районе грузино-югоосетинской границы в канун годовщины августовской агрессии Грузии против Южной Осетии.
    - США приняли "выговор" к сведению ибо
    Стороны условились о продолжении контактов по данному вопросу.

А Ваш ВЫВОД на чем основан?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

sceptic, мое предисловие было ОСНОВАНО, на том что,
    - инициатором разговора была РФ
    Когда инициатор другая сторона - это в обьязательном порядке указывается.
    - вопросы затрагиваемые касались проблемы ВОЗДЕЙСТВИЯ на Грузию, со стороны США.
    Была акцентирована важность недопущения вооруженных провокаций, которые могли бы привести к обострению и без того взрывоопасной обстановки на границе двух государств.
    - обсуждение вопросов, с акцентом
    о перестрелках и росте напряженности в районе грузино-югоосетинской границы в канун годовщины августовской агрессии Грузии против Южной Осетии.
    - США приняли "выговор" к сведению ибо
    Стороны условились о продолжении контактов по данному вопросу.

А Ваш ВЫВОД на чем основан?
    Это Ваши выдумки... Не соответствующие Вами же приведённой информации... И без того сообщения МИД РФ надо делить на 10...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

на этот раз клемлядям отвалят по полной))))

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

не кажи гоп ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

copyright © Из видеозаписи прямой трансляции.

А вот ПЕРВОЕ сообщение самых честных укро СМИ
    26.07.2009 12:30 http://obkom.net.ua/news/2009-07-26/1230.shtml
    «Мы признаем, что со стороны Российской Федерации были нарушения в реализации базовый соглашений по базированию Черноморского флота в Севастополе», - сказал главком.

Ушлепков, просьба не беспокоится. Надоел отдельносвыдомый идиётызьм...
    соврал сибирский свистун, еще пару абзацев выше что сказал Высоцкий в интервью?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Это Ваши выдумки... Не соответствующие Вами же приведённой информации... И без того сообщения МИД РФ надо делить на 10...
    Какие аргументы, а какие доводы!
    Класс!
    Вы не из МИДУ? Там вакантная голова (в смысле кресло) есть. С такими способностями Вы будете дажо лучше чем Огрызко. Того тока хватило на "шпиёнский" аргумент.
    Зато у Вас такая великолепность в дискуссии пропадает здря. Талантище!
    Браво, скептик!

Leonidas, а Вы как я гляжу, у Министры забороны нэзалэжнисти претендуете?
    Дык хохлы булы, бурят був, можэ грэк, раздухарится, апосля его брэхни про свое участие отвалить кремлядям по полной, и наконец то отвалит?
    Гамарджоба, кацо. Как тама греческие пехотинцы, много чебуреков схавали?
    Научили правильно, уносит ноги с "Чистого поля" , не портя окружающую среду памперсами та "фекальными массами" а-ля окруашвили, с галстуками на перевес?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    соврал сибирский свистун, еще пару абзацев выше что сказал Высоцкий в интервью?
    Костя, я же просил... не беспокоится.... А Вы чего? Часы с кукушкой путаете?
    Мдя...
    Ну дело Ваше....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Костя, я же просил... не беспокоится.... А Вы чего? Часы с кукушкой путаете?
    чисто рефлекторно Змей получилось, как обычно читал ваш поток сознания без всякого интереса, но вот откровенное Ваше вранье, путем вырезания Вами части интервью Высоцкого (кстати эту часть показывали по Первому), в котором он сознавался в нарушении заставило меня отписаться.

Дописів
    5 675

Типово

чисто рефлекторно Змей получилось, как обычно читал ваш поток сознания без всякого интереса, но вот откровенное Ваше вранье, путем вырезания Вами части интервью Высоцкого (кстати эту часть показывали по Первому), в котором он сознавался в нарушении заставило меня отписаться.
    Чисто рефлекторно, получается - пук.
    У Вас он удался.
    Вы уже третий такой.

Для Вас, учитывая прошлые заслуги, поясняю, что первая цитата, взята из видео. Прямая трансляция из Севастополя. А потом, только потом, в укроСМИ появилась фразоска, которую Высоцкий не говорил. Вообще. НО! Так как сенсация, её (эту фразозчку) моментально растиражировали росСМИ, далее укроСМИ, уже ссылаясь на росСМИ, продолжили визг. Но к вечеру, точнее утру 27.07 практически все изменили тональность и выражения.
    Уже ни кто не вспоминает про якобы нарушения "СОГЛАШЕНИЯ", хотя признают что нарушение (отдельные), ну так, что бы быть дословным,
    По некоторым позициям в вопросах организации транспортировки грузов,нарушения были. Эти нарушения были связаны с неправильным оформлением документов при транспортировке опасных грузов. Были нарушения российской стороны, как были и нарушения и с украинской стороны
    Трудновато здесь, в этой цитате найти украинское - безаппеляционное
    «Мы признаем, что со стороны Российской Федерации были нарушения в реализации базовый соглашений по базированию Черноморского флота в Севастополе», - сказал главком.
    Хрен с ним, с порядком, но уж исковеркать именно ТАК слова Главкома, которых он не произносил, может только явный провокатор.
    И заметьте, после 26, ни один украинский политик, даже не вспомнил, не прокомментировал "нарушение Соглашения".

Вы же можете так же и дальше, рефлекторно... свистеть про вранье. И делать свои, вельми глубокомысленные выводы.
    Дозволяю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Чисто рефлекторно, получается - пук.
    У Вас он удался.
    Вы уже третий такой.

Для Вас, учитывая прошлые заслуги, поясняю, что первая цитата, взята из видео. Прямая трансляция из Севастополя. А потом, только потом, в укроСМИ появилась фразоска, которую Высоцкий не говорил. Вообще. НО! Так как сенсация, её (эту фразозчку) моментально растиражировали росСМИ, далее укроСМИ, уже ссылаясь на росСМИ, продолжили визг. Но к вечеру, точнее утру 27.07 практически все изменили тональность и выражения.
    Уже ни кто не вспоминает про якобы нарушения "СОГЛАШЕНИЯ", хотя признают что нарушение (отдельные), ну так, что бы быть дословным,

Трудновато здесь, в этой цитате найти украинское - безаппеляционное

Хрен с ним, с порядком, но уж исковеркать именно ТАК слова Главкома, которых он не произносил, может только явный провокатор.
    И заметьте, после 26, ни один украинский политик, даже не вспомнил, не прокомментировал "нарушение Соглашения".

Вы же можете так же и дальше, рефлекторно... свистеть про вранье. И делать свои, вельми глубокомысленные выводы.
    Дозволяю.
    весь этот Ваш чес на счет тональностей и проч. поток сознания я пропускаю, и сразу перехожу к сути

я понимаю что разговаривать с Вами Змей тяжело в силу Вашего низкого общего уровня умственного и образовательного развития, я также подозреваю что Вы Змей - новейшее информационное оружие Кремля взращенное в тайных лабораториях Лубянки. Эдакий лубянский гомункулус

но я настаиваю что все что Вам здесь говорили ранее о том, что сказал Ваш главком правда Змей, и если для Вас в Сибири часть информации не доносят, оберегая остатки Ваших зомбированных мозгов, то мы здесь не при чем.
    Но при наличии элементарных навыков поиска в Интернете и желания Вы могли бы Змей найти нужную Вам информацию из самых достоверных источников.

Его признание вины и те слова которые были ранее процитированны здесь, показали по всем украинским телевизионным каналам.

А вот Вам ссылка на http://www.rian.ru/defense_safety/20...178683383.html
    на сайт того самого агенства РИА Новости, которому Ваш главком и дал это интервью.
    и никакие ОБКОМы и прочие украинские сайты здесь совершенно не при чем, они всего лишь честно перепечатали то, что сказал Высоцкий.

p.s. также мне кажется, что Вы сознательно исказили смысл им сказанного выбросив из него ту часть интервью, которая собственно и содержала открытое признание в нарушении.
    тот остальной чес который Вы привели был сказан им позже в ходе интервью.
    имхо Вы намеренно сделали это, рассчитывая на то, что Ваш менее искушеный собеседник не сможет опровергнуть озвученную ваши ложь.

Звідки Ви
    Россия-Украина
    Дописів
    500

Типово

весь этот Ваш чес на счет тональностей и проч. поток сознания я пропускаю, и сразу перехожу к сути

я понимаю что разговаривать с Вами Змей тяжело в силу Вашего низкого общего уровня умственного и образовательного развития, я также подозреваю что Вы Змей - новейшее информационное оружие Кремля взращенное в тайных лабораториях Лубянки. Эдакий лубянский гомункулус

но я настаиваю что все что Вам здесь говорили ранее о том, что сказал Ваш главком правда Змей, и если для Вас в Сибири часть информации не доносят, оберегая остатки Ваших зомбированных мозгов, то мы здесь не при чем.
    Но при наличии элементарных навыков поиска в Интернете и желания Вы могли бы Змей найти нужную Вам информацию из самых достоверных источников.

Его признание вины и те слова которые были ранее процитированны здесь, показали по всем украинским телевизионным каналам.

А вот Вам ссылка на http://www.rian.ru/defense_safety/20...178683383.html
    на сайт того самого агенства РИА Новости, которому Ваш главком и дал это интервью.
    и никакие ОБКОМы и прочие украинские сайты здесь совершенно не при чем, они всего лишь честно перепечатали то, что сказал Высоцкий.

p.s. также мне кажется, что Вы сознательно исказили смысл им сказанного выбросив из него ту часть интервью, которая собственно и содержала открытое признание в нарушении.
    тот остальной чес который Вы привели был сказан им позже в ходе интервью.
    имхо Вы намеренно сделали это, рассчитывая на то, что Ваш менее искушеный собеседник не сможет опровергнуть озвученную ваши ложь.
    Да все уже поняли что Змей облажался и вместо того чтобы заслужить уважение окружающих признав это. Он с ног до головы вымазался тем чем облажался и сел в лужу. Теперь сидит в луже, пахнет и орет - вы все идиоты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

МЧС ? Хотя вряд ли.... Вы хотите что бы я прокомментировал диспут среди украинских депутатов ВРУ ? Прежде чем на что то ссылаться, особенно на "текст с ПРЯМОЙ РЕЧЬЮ", внимательно посмотрите, откуда это. Пройдитесь по ссылкам и Вы выйдете на УНИАН, ОБКОМ, и некоторые другие укроСМИ, которые первыми сообщили сей "факт", аки сенсацию, но потом что то заткнулись...
    Я уже как то показал всю брехливость и поддтасовку слов со стороны укроСМИ, второй раз мне сие в лом.
    Змей Все выше ваши написанное откровенная ложь.
    никакие брехливости и подтасовки Вы не показывали и показывать не можете. Еще раз Вы супер-оружие, будучи вралем Ваша психика надежно защищена от всяких угрызений совести по поводу собственного откровенного вранья, аргументы своих оппонентов Вы зачастую просто не понимаете, что обеспечивается тем, что Вы обладаете всем известным качеством сибирского валенка.
    Да и с дипломатами, смешные и довольно глупые провкации. Вы хотите что бы я прокомментировал диспут среди российских депутатов ГД ?А чего только одно мнение с одного сайта? Минобороны РФ сильно возмущается, может МИД РФ ? А может ГД выступило с каким нить заявлением?
    Нет? Вы нашли только это мнение журналиста?
    Так мнение журналюг дорогого не стоят. Как и в случае, с "признанием нарушений Соглашений", Генконсула - "личного агента Путина", дипломата - "шпиёна", и прочия чухни...
    и еще одно ваше неоспоримое преимущество ваша безапелляционность, твердая убежденость, что каждый сибирский аленевод, вроде Вас, может легко обсуждать и давать оценки украинским дипломатам да и не только украинским только потому что ему по счастливой случайности достался ноутбук с доступом к сети интернет и он знает как нажимать на клавиши.

Дописів
    5 675

Типово

Констанжогло с арихмэтыкой туго?
    Цифири не различаем?

26.07.2009 12:59 http://www.rian.ru/defense_safety/20...178683383.html

Вы и далее будете напрягаться что РИАН воспроизвело ранее чем Обком?
    И это с учетом что Украина на час ранее чирикает чем РФ?

Расслабляйтесь, но не пукайте более. Вони много - толка мало.

Дописів
    5 675

Типово

Костя, остыньте. Вы что то явно разгарячились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло с арихмэтыкой туго?
    Цифири не различаем?

26.07.2009 12:59 http://www.rian.ru/defense_safety/20...178683383.html

Вы и далее будете напрягаться что РИАН воспроизвело ранее чем Обком?
    И это с учетом что Украина на час ранее чирикает чем РФ?
    Змей все с точностью до наоборот, у нас 10 а в Москве уже 11.
    я не собираюсь вдаваться в опровержение ваших туповатых попыток выкрутиться, в РИА и ОБКОМе стоит местное время, то это значит что РИА Новости опубликовало новость в 12-59 по Москве, а Обком 31 минуту позже по Киевскому времени

не знаю, не хотелось бы чтобы меня обвинили в грубых высказываниях, но неужели Вы хотите сказать что вот это вот эрефовское СМИ
    Российское агентство международной информации РИА Новости является ведущим мультимедийным информационным агентством в России. Тексты, фотографии, инфографика, аудио, видео, анимации и карикатура — все эти современные и традиционные форматы широко используются агентством для оперативного освещения событий в России и за рубежом. Современный мультимедийный ньюсрум агентства, запущенный в январе 2008 г., не имеет аналогов в России и является воплощением самых передовых технологий сбора, обработки и выпуска новостной информации.

РИА Новости, в отличие от большинства информационных агентств, поставляет свою информацию не только СМИ, но и конечным потребителям информации. Мультимедийный сайт www.rian.ru является одним из наиболее посещаемых новостных ресурсов в русскоязычном Интернете. Сайты РИА Новости на иностранных языках занимают высокие позиции среди новостных ресурсов, посвященных событиям в России.

Посетители сайтов РИА Новости могут принимать участие в голосованиях, викторинах, конкурсах, обсуждениях материалов агентства, а также присылать собственные мультимедийные материалы. Суммарная аудитория сайтов агентства превышает 7 млн. человек в месяц. Мобильные информационные сервисы РИА Новости позволяют получать информацию агентства за пределами точек рабочего и домашнего подключения к Интернет.

РИА Новости является самым упоминаемым (цитируемым) источником информации среди всех российских и иностранных источников информации в России. По этому показателю Агентство лидирует не только в СМИ, но также и в русскоязычной блогосфере.

Представительства и корпункты РИА Новости находятся в более чем 40 странах мира, включая страны СНГ и Балтии. В Азербайджане, Армении, Грузии и Молдове РИА Новости тесно сотрудничает с местными информационными агентствами, выпускающими информацию на национальном и русском языках. Региональная сеть РИА Новости в России охватывает более 50 городов, включая в себя не только корреспондентов и корпункты, но и региональные пресс-площадки.

Сайты с текстовой, графической, фото- и видеоинформацией на 14 языках, более 20 новостных лент, фотобанк, насчитывающий свыше 600 000 фотографий, широкая сеть представительств и корпунктов, печатные СМИ, издаваемые за рубежом, российские и зарубежные пресс-площадки, активное членство в профессиональных объединениях, а главное - опытные и талантливые люди, работающие в Агентстве - все это позволяет РИА Новости с успехом решать возложенные на агентство задачи.

Среди постоянных клиентов РИА Новости — Администрация Президента и Правительство России, Совет Федерации и Государственная Дума, ведущие Министерства и ведомства, Администрации Субъектов Федерации, СМИ, представители российских и зарубежных деловых кругов, дипломатических миссий и общественных организаций.
    сделал обыкновенный украинский сайт, ОБКОМ в котором от силы пашет человек 10?
    Вы только посмотрите какая руководящая сила в этом Вашем РИА новости
    http://www.rian.ru/docs/about/structure.html
    Если все так как Вы свистите (это к сожалению не так, Вам Змей свистеть как дурному с горы скатится) то тогда ОБКОМу респект.
    Что же, если Вы там такие тормозные Змей это Ваши личные подробности.
    Расслабляйтесь, но не пукайте более. Вони много - толка мало.
    Змей тупить и хамить будете у себя в сибирском аленеводческом калхозе.

видать на Лубянке полная дупа Змей раз не брезгуют брать на на работу таких тупых

Сторінка 532 з 577 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті