Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 531 з 577 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    5 675

Типово

Выговор американским хозяевам Сакартвелос.

2 августа состоялся телефонный разговор статс-секретаря – заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Г.Б.Карасина со старшим заместителем Государственного секретаря США У.Бернсом.

В ходе беседы обсуждались тревожные сообщения о перестрелках и росте напряженности в районе грузино-югоосетинской границы в канун годовщины августовской агрессии Грузии против Южной Осетии.
    Была акцентирована важность недопущения вооруженных провокаций, которые могли бы привести к обострению и без того взрывоопасной обстановки на границе двух государств.

Стороны условились о продолжении контактов по данному вопросу.
    "Ни когда не говори "ни когда""

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    А империалистические США? Монстр или нет?
    Та тоже монстрик.
    Правда, апачам, сиу и дэлаверам как-то начхать на идею национальных государств. Их устраивает суперстатус резерваций. Хотя, помнится, недавно какие-то индейцы поговаривали о желании устроить своё государство. Но, боюсь, они уже прошли точку возврата на стёжке ассимиляции
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Так а выговор-то где?!
    "обсуждались тревожные сообщения" - это, что-ли?
    Так тогда то, что Обама с Медведевым сотворил - просто публичная порка...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Так а выговор-то где?!
    "обсуждались тревожные сообщения" - это, что-ли?
    Так тогда то, что Обама с Медведевым сотворил - просто публичная порка...
    Вы - осёл! Скажу больше: вы - ослик! Буриданов, к тому же!
    Ничего вы не понимаете. "Выговор", по мнению любезного Змея, заключается в том, что, якобы, в разговорах меж собой ЮО обсуждалась как отдельное государство, а не часть Грузии.
    Впрочем, о сути разговора, тональности и использованной лексике можно только догадываться. Это ж сайт МИДа РФ - профессиональных брэхунов и хитроплётов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

2 августа состоялся телефонный разговор статс-секретаря – заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Г.Б.Карасина со старшим заместителем Государственного секретаря США У.Бернсом.
    Из приведенного сообщения как раз видно, что Бернс отчитал Россию в лице Карасина...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та тоже монстрик.
    Правда, апачам, сиу и дэлаверам как-то начхать на идею национальных государств. Их устраивает суперстатус резерваций. Хотя, помнится, недавно какие-то индейцы поговаривали о желании устроить своё государство. Но, боюсь, они уже прошли точку возврата на стёжке ассимиляции
    А Германия, Франция и Великобритания, которые лишили национальной идентичности народы населяющие территории им (монстрам) принадлежащие?
    Джи, заклеймите позором Францию ведь нет больше отдельного смелого и городого бургундского народа и жизнерадостных гасконцев, заклемите позором Германию, которая уничтожила саксонцев и баварцев как отдельные народы. Про Великобританию вообще молчу - давно не было слышно про гордых жителей Уэльса, единственно шотландцы ещё держатся.
    А Испания? Это вообще тюрьма народов. Заклеймите её немедленно!!!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 112

Типово

Та тоже монстрик.
    Да бог с ними с индейцами. Я в первую очередь вот про это марксистское определение:

Империали́зм (фр. impérialisme, англ. imperialism, нем. Imperialismus, от лат. imperium — власть, господство) — политика создания масштабных колониальных и экономических империй, экспансионизма, борьбы государства за мировую гегемонию.
    Я больше не про индейцев, а про Иран-Ирак, Вьетнам, Афганистан, Кубу..... и прочее и прочее.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да бог с ними с индейцами. Я в первую очередь вот про это марксистское определение:
    Я больше не про индейцев, а про Иран-Ирак, Вьетнам, Афганистан, Кубу..... и прочее и прочее.
    Милльпардонте, но мне насрать на ираны-ираки. Меня волнует судьба моего народа. И тревожит потенциальная угроза уничтожения его, как полноценной этнической культуры путём банальной ассимиляции.
    Это свойство любой империи считаю главнейшим и мерзейшим — угнетение и ассимиляция всех подчинённых этнокультур.
    Не для того Господь делал мир безмерно разнообразным и изменчивым

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Из приведенного сообщения как раз видно, что Бернс отчитал Россию в лице Карасина...
    Ну да?
    Вах.... А я то наивный, думаю, что это кум мишО (вдруг) залопотал чегось о мире... О не желании войны с Россией, уже не претендует захватывать Южную Осетию и Абхазию....
    Просто душка.
    А тут вона как?! Ну пасибки, пояснили, мне не разумному москалю, с хохлятской кровушкой...
    Премнога благодарен.
    Пойду почитаю, как тама карасин кропает ызвыненья куму мыше, и отстегивает тому не грузинскую земельку с людишками та скотом. Для наведения тама этого, как тама? А, грузинского конституционного орнунга.
    Я даже как то не обратил внимание на слова о границах...
    Ну эт мелочи. Карасин в афуе тоске и печале...

ЗЫ хотелось бы поподробнее узнать, на чем Вы сделали такой оригинальный вывод? Прокомментируйте пожалуйста ваше видение...

Дописів
    4 112

Типово

Не для того Господь делал мир безмерно разнообразным и изменчивым
    1.Так Вы же вроде не верите в бога?
    2.А если верите, то в какого?
    3. Тот про того которого читал я, наоборот наказал человечество смешав их языки. То есть разделение на национальности- наказание божье.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну да?
    Вах.... А я то наивный, думаю, что это кум мишО (вдруг) залопотал чегось о мире... О не желании войны с Россией, уже не претендует захватывать Южную Осетию и Абхазию....
    Просто душка.
    А тут вона как?! Ну пасибки, пояснили, мне не разумному москалю, с хохлятской кровушкой...
    Премнога благодарен.
    Пойду почитаю, как тама карасин кропает ызвыненья куму мыше, и отстегивает тому не грузинскую земельку с людишками та скотом. Для наведения тама этого, как тама? А, грузинского конституционного орнунга.
    Я даже как то не обратил внимание на слова о границах...
    Ну эт мелочи. Карасин в афуе тоске и печале...

ЗЫ хотелось бы поподробнее узнать, на чем Вы сделали такой оригинальный вывод? Прокомментируйте пожалуйста ваше видение...
    Более того — никто не поверит, что войну начал Кокойты. Все решат, что ее начал Путин. В условиях экономического кризиса, после «газовой» войны с Украиной, после «молочной» войны с Белоруссией, с приходом к власти президента Обамы (уже никак не получиться заявить, что это США стоят за грузинскими агрессорами) — новая война с Грузией станет для путинской России тем же, чем стал Афганистан для СССР.

Афганистан привел к развалу Советского Союза в момент падения цен на нефть. Новая война в Грузии может привести к развалу России.

http://www.ej.ru/?a=note&id=9333
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Та не, бОльшим несомненно. Любая империя - это монстр. Особенно для народов, её населяющих.
    Да ладно вам! Римляне вон отлично жили. Наклонили пол мира еще больше ограбили и жили замечательно.

Англичане поступали аналогично и жили отлично Испанцы так же. Даже шушера типа Бельгии и Португалии умудрялась наклонять и грабить в свою пользу

Русские тормоза, зачем то завоеванные территории интегрировали и развивали, вместо того что бы тупо грабить и жить замечательно как просвещенные Европейцы

Ещё бОльшим монстром был бы империалистический Китай, не будь он по жизни таким самозамкнутым и неагрессивным вовне
    Во времена былой славы Китая с чурками сидящими на деревьх и мажущимися медвежьим дерьмом (потому что красиво) им воевать было неинтересно

А нынче подождем, Китай мышцу еще не нарастил
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

1.Так Вы же вроде не верите в бога?
    И хто такую глупость придумал?
    2.А если верите, то в какого?
    В творца всего сущего
    3. Тот про того которого читал я, наоборот наказал человечество смешав их языки. То есть разделение на национальности- наказание божье.
    Так почитайте ещё и про Гарри Поттера и про бравого солдата Швейка
    Даже вам, убеждённому атеисту, должна быть понятна одна из главных особенностей развития как явления — изменчивость (она же вариативность), поставляющая Её Величеству Эволюции рабочий матерьял. Не мне вам объяснять, что уменьшение различий в параметрах, описывающих состояние элементов замкнутой системы, называется энтропией, а максимальный уровень энтропии характеризуется отсутствием движения как такового, не говоря уж о развитии. В народе такое состояние зовут смерть

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Милльпардонте, но мне насрать на ираны-ираки. Меня волнует судьба моего народа. И тревожит потенциальная угроза уничтожения его, как полноценной этнической культуры путём банальной ассимиляции.
    Процесс глобализации кстати тоже ведет к стиранию национально культурных различий!

Это свойство любой империи считаю главнейшим и мерзейшим — угнетение и ассимиляция всех подчинённых этнокультур.

Да. Но так как альтернативы империям нет - процесс будет продолжаться.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Да ладно вам! Римляне вон отлично жили. Наклонили пол мира еще больше ограбили и жили замечательно.

Англичане поступали аналогично и жили отлично Испанцы так же. Даже шушера типа Бельгии и Португалии умудрялась наклонять и грабить в свою пользу

Русские тормоза, зачем то завоеванные территории интегрировали и развивали, вместо того что бы тупо грабить и жить замечательно как просвещенные Европейцы
    Собственно, вы подтверждаете то, что я сказал. Пиратство, бандитизм и империализм — суть явления одной природы. А за то что вы русских назвали тормозами, так это зря. Не тормоза они вовсе. Просто душа у них загадошная. Её аршином не понять и верой не измерить.
    Хотя, нам-то с того не легче.
    Шо тормоза у них, шо сцепление там — а лямку нам назначают тянуть

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Более того — никто не поверит, что войну начал Кокойты. Все решат, что ее начал Путин. В условиях экономического кризиса, после «газовой» войны с Украиной, после «молочной» войны с Белоруссией, с приходом к власти президента Обамы (уже никак не получиться заявить, что это США стоят за грузинскими агрессорами) — новая война с Грузией станет для путинской России тем же, чем стал Афганистан для СССР.

Афганистан привел к развалу Советского Союза в момент падения цен на нефть. Новая война в Грузии может привести к развалу России.

http://www.ej.ru/?a=note&id=9333
    Тьфу ты...
    И тут сплошняком каша из лозунгов.
    Скептик, Вы как Ведьма, отвечаете на НЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы.

Ну може я не внятно написал по русски свой вопрос?
    ЗЫ хотелось бы поподробнее узнать, на чем Вы сделали такой оригинальный вывод? Прокомментируйте пожалуйста ваше видение...Ибо я ни чего подобного что Вы увидели в сообщении МИДа РФ "Из приведенного сообщения как раз видно, что Бернс отчитал Россию в лице Карасина...", НЕ УВИДЕЛ.
    Хотелось бы узнать, где Вы ЭТО увидели? А не про Афган и нефть. Угу? Дипломаты про сие не говорили....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Процесс глобализации кстати тоже ведет к стиранию национально культурных различий!
    Да. Но так как альтернативы империям нет - процесс будет продолжаться.
    И не нужно ничего изобретать. Меня устроит такое стирание различий, какое мы видим в ЕСе. И, если в итоге, ЕС разрастётся в общемировую "империю", оставаясь конструктивно и принципиально той же самой конфедерацией государств, так я первый скажу: наконец-то человеки начали становиться людьми

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Собственно, вы подтверждаете то, что я сказал. Пиратство, бандитизм и империализм — суть явления одной природы.
    А так же прогресс, демократия, пацифизм, гуманизм, забота о стариках инвалидах, веротерпимость, это тоже все плоды империализма.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

И не нужно ничего изобретать. Меня устроит такое стирание различий, какое мы видим в ЕСе. И, если в итоге, ЕС разрастётся в общемировую "империю", оставаясь конструктивно и принципиально той же самой конфедерацией государств, так я первый скажу: наконец-то человеки начали становиться людьми
    Неа ЕС только начал. Рим вон тоже с демократии начинал

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А так же прогресс, демократия, пацифизм, гуманизм, забота о стариках инвалидах, веротерпимость, это тоже все плоды империализма.
    Какую жуткую крамолу вы говорите. Вас бы на политинформации за такое расстреляли! Это ж неслыханно! Приписывать выдающиеся достижения СССР какимто загнивающим, умирающим и паразитирующим

Сторінка 531 з 577 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті