| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цен сейчас не знаю, но они всегда были адекватными.
Тел. 32-99-98, Галина Николаевна
Укусю!
sipulka, а вы у нас на выпускном в школе былиТак что если врач не понра, будете знать кому приходить жубы выбивать
![]()
Укусю!
вот именно поэтому я не приучала ребенка к качанию..я вобще думаю,что конечно можно приучить засыпать без укачивания...ну конечно первое время это будет занимать много времени..но постепенно время засыпания сократится...может только лучше чтоб этим занялся муж? или бабушка? дедушка? потому что ребенок привык что сон = качание +мама (грудь)...конечно он будет требовать только так и не иначе...
у нас кстати был тоже период с 11 мес и до год и 2 что дочка только с грудью засыпала исключительно и никто кроме меня не мог ее уложить...я не могла ее оставить с мамой вечером потому что все равно без меня она не засыпала...я тогда думала неужели так будет всегда...но прошло пару месяцев и все изменилосьи у вас все будет хорошо
![]()
Девочки, а помнится кто-то на форуме постельным бельем занимался... никто не помнит кто, и занимается ли еще?
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Snake, sipulka, пардон, а вы когда закончили эту школу, можно узнать?![]()
Девочки, скажите, на каком сайте можно залить файл?
здесь http://10son.com/ постельное белье, девочка с форума, по-моему![]()
Njurka, Аня, вот ты вечно как назовешь свою дочкуИли это не дочку?
по-моему оно шуршит не только первую ночь!!! мне на неё тоже понравилось спать, но малую реально ловила по всей кровати!!! Я её ложу между нами (когда под утро она к нам переселяется), так 1 раз мы упали. а в остальное время я просто не могла расслабиться!! Хотя подушки на месте ( не улетают)!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks