Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 605 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Eva Переглянути допис
    Я не хочу вернуться) т.е. они мну не могут уволить по статье потому что я на неделю задержалась?
    теоретически могут все - если составляли акты о прогулах (увы, это так называется), ездили к Вам домой Вас искать и т.д. Если жэтих действий не производили - то не могут. То есть уволят всё равно "по статье" - только статья будет не прогульная, (п. 4 ст. 40), а, например, - ст. 38 КЗпП (по собственному желанию) или п.1 ст. 36 - соглашение сторон.

Не тяните, не подводите фирму.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 237

Типово

ну мож браслеты не носит, потому что их нет?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    нам тоже надо, дитю уже почти 2 года, а мы еще ни разу у стоматолога не были но нам бы хорошего врача на левом
    попробуйте на Калиновой..возле Большой Ложки...
    Частный кабинет ...есть там Анна Владимировна...
    Проконсультируйтесь...мож понравится..
    Консультация вроде бесплатная, пломба 90грн..
    Врач катает, сказки-прибаутки..подарочки..

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну мож браслеты не носит, потому что их нет?
    Та нет, не любит всякие украшения (к моему огарчению, золото самый простой выбор), даже кольцо не носит (правда с моего разрешения )

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Eva Переглянути допис
    Привет всем ! открыла темку в трудоустройстве, но тут мам с опытом много, может подскажете что-то.
    Дублирую текст сюда.

Я в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Малому неделю назад исполнилось 3, но я никак не решала вопрос с фирмой, у которой числюсь в этом самом декретном отпуске. Мы приехали с моря в конце прошлой недели, уже собственно после дня рождения ребенка. Как теперь мне лучше решить вопрос с тем, чтоб уволиться и забрать трудовую. (причем еще и координат фирмы у меня нет, они насколько я знаю, переезжали несколько раз).

Вообщем, как лучше поступить в такой ситуации.
    ну, отпуск ещё не закончился, вспомните, больничный, который выдаётся при уходе в декрет, действует то ли месяц, то ли полтора, после родов, но стоит поторопиться...

Дописів
    10 237

Типово

Oksana004, вы заявление писали, когда в декрет уходили? с какой формулировкой?
    "Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет"!

Дописів
    10 237

Типово

кста, Ольга 333, у нас тут в "Товарах и услугах" есть темка про подарки
    вот, что там советуют
    ДРУГ, БРАТ, МУЖ, ПАПА БУДУТ РАДЫ, ЕСЛИ ПОДАРИМ:

- часы,
    - мобильный телефон,
    - музыкальный центр,
    - спортивный костюм,
    - dvd плеер,
    - человеку, который увлекается рыбалкой - сертификат в рыбацкий магазин,
    - подарок сделанный своими руками, например альбом,
    - часы с фото на циферблате,
    - день в спа центре,
    - книгу.

Дописів
    4 851

Типово

кста, Ольга 333, у нас тут в "Товарах и услугах" есть темка про подарки
    вот, что там советуют
    ДРУГ, БРАТ, МУЖ, ПАПА БУДУТ РАДЫ, ЕСЛИ ПОДАРИМ:

- часы,
    - мобильный телефон,
    - музыкальный центр,
    - спортивный костюм,
    - dvd плеер,
    - человеку, который увлекается рыбалкой - сертификат в рыбацкий магазин,
    - подарок сделанный своими руками, например альбом,
    - часы с фото на циферблате,
    - день в спа центре,
    - книгу.
    Во, супер, это для меня ! Пошла смотреть ! Спасибо!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Oksana004, вы заявление писали, когда в декрет уходили? с какой формулировкой?
    "Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет"!
    ой, точно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Аня, поделюсь свои опытом. Как-то у нас свелось все засыпание к тому, что на руках нужно было носить и носить. Причем носить нужно было очень долго и нудно. И вот я носила-носила, а руки-то отваливаются, а главное, что не очень и помогает. Надоело мне это дело, положила я свою дочку на диван, соску в зубы и сама рядышком лягла. Она вырывается, поворачивается, психует, а я ей спокойно то песенки пою, то шикаю (ну, всякие там успокаивающие звуки). В итоге она засыпала. Через некоторое время у нас так и установилось. До сих пор, ложимся вместе, соска в рот, теперь даже без песенок, сама тихонечко лежит и засыпает.
    Аня, тут нужно самой подбирать варианты. А еще, проявить настойчивость, а то она с тебя веревки вьет
    Да я с дуру от соски отучила, т.к.к ночью надо было вставать и постоянно давать. Только что пыталась закачать-истерика. Дала грудь, а там толком ничего нет, ползти пыталась. Дала бутылку со смесью-заснула. Ну так если мы спим еще 2 раза, то что давать каждый раз смесь. Это к перееданию не приведет...

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Аня, мож я тоже неправильно поняла суть проблемы, но у нас такая возня перед сном бывает, когда на вечерней прогулке мы мало энергии потратили. Например, я решила зайти в магазин и малый "гулял" только в коляске, а не бегал с воплями по детской площадке. Я это дело просекла, и теперь вечером гуляем только пешком! Я еще могу какую-нить веселую зарядку придумать, типа "побегали-попрыгали-потопали-похлопали", если дома остаемся (в дождь, например), то на спортивном уголке занимаемся, на мяче скачем, просто играем-кусаемся-щекочемся. Мы, правда, еще кушаем за час до сна и потом уже спокойно проводим время: читаем, смотрим мультики. Ну и купание на ночь обязательно! Если в ванночке купаетесь, я бы травы использовала успокаивающие и расслабляющие, а то мы только под душем купаемся, но эффект тоже хороший - водичка расслабляет. Еще слежу, чтобы засыпать комфортно было: проветриваю комнату, закрываю жалюзи, чтоб фонарь не мешал, ликвидирую комаров и т.д.
    Да вот с утреца и ходили с детками(мы пока за 1 ручку), но спокойно заснуть не удалось.

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ьак может в коляску и на балконе укачивать?
    Мало места на балконе, картинки ж не мелькают...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

вот и у меня та же ситуация с засыпанием..нам 1,8 г а днем засыпает только на руках при укачивании когда это пройдет?если просто положить на диван -то сказки до вечера можно рассказывать-не уснет все равно

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

И у нас та же ситуация. Засыпаем только на руках, укачиваясь и еще с грудью во рту. И так днем два раза и когда на ночь ложимся...Пробывала ложить одну в кровать, но ор стоит невыносимый, она даже представить не может, что так детки зысыпают. И что делать, как приучать......

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Есть ещё врач детский стоматолог в районе Правде за Оливье, девушка молодая, зубы заговаривает нечё делать и кабинет-материалы хорошие, порядок цен не скажу, но дешевле, чем в Ангел денте(она там раньше работала). Тел.80631121569, позвоните поспрашивайте
    спасибо, позвоним
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мы засыпаем или на руках или на кровати, но с сисей, не укачиваю, не приучала к ентому, иногдааа только если сильно плачет, зубки когда, то могу немножечко шататься, но не укачивать прям, когда так спокойно качаю, медленно, то и сама в таких случаях успокаиваюсь

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    И у нас та же ситуация. Засыпаем только на руках, укачиваясь и еще с грудью во рту. И так днем два раза и когда на ночь ложимся...Пробывала ложить одну в кровать, но ор стоит невыносимый, она даже представить не может, что так детки зысыпают. И что делать, как приучать......
    у Вас хоть укачиваться даёт, мой орёт и выгибается, если хотя бы намёк есть на укачивание, и вечером ползает-играется пока не устанет совсем и даже сися не помогает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Говорят, долгое купание утомляет ребенка, и он быстро засыпает... Другое дело, что это может утомить и маму/папу, и они могут уснуть еще быстрее

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Говорят, долгое купание утомляет ребенка, и он быстро засыпает... Другое дело, что это может утомить и маму/папу, и они могут уснуть еще быстрее
    моя сидит в ванной пока сама не захочет вылезти, а иначе истерика будет как наплюхается, встаёт на ноги, и пытается ногу закинуть на ванну, типа вылазит, тады забираем и усё нормально

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Очень хороший детский стоматолог есть на Левом-3, в конце массива, почти напротив автобусно-троллейбусной остановки. Кабинет в торце синего дома, наз. ГалаДент (на вывеске телефоны) , зовут врача Галина Николаевна. раньше она работала в детской стоматологии на Донецкой, потом они с мужем открыли свой кабинет. Мы у них уже семь лет лечимся всей семьёй (взрослые у её мужа, я и дочка -самые трусливые-у неё).
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Очень хороший детский стоматолог есть на Левом-3, в конце массива, почти напротив автобусно-троллейбусной остановки. Кабинет в торце синего дома, наз. ГалаДент (на вывеске телефоны) , зовут врача Галина Николаевна. раньше она работала в детской стоматологии на Донецкой, потом они с мужем открыли свой кабинет. Мы у них уже семь лет лечимся всей семьёй (взрослые у её мужа, я и дочка -самые трусливые-у неё).
    на будущее будем знать, спасибо, как раз нам не далеко

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    на будущее будем знать, спасибо, как раз нам не далеко
    у нас в дочкины три годика был экстренный случай, а она никому не давалась смотреть - орала просто жуть, Галина Николавевна её уговорила, и пролечила нам пульпит (я вообще думала, что такое возможно в нашем случае только под общим наркозом). Теперь я ребёнка даже стоматологом не могу напугать , не боится
    Укусю!

Сторінка 589 з 605 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті