Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1008 з 1082 ПершаПерша ... 850890895899899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 20 141 по 20 160.

Тема: Хочу быть мамой!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

по поводу совместных родов есть противоположное мнение. Вот я например очень хочу рожать вдвоем(хотя зная своего мужа, знаю, что этого не будет). А вот мама моя этого не понимает, говорит ,что типа после увиденного у мужчины может пропасть влечение к своей половинке, и что после таких родов может последовать разрыв отношений...
    Моя мама тоже так говорила и свекровь, и газетки мне подсовывали со статьями, как мужья потом уходят, а после того, что со мной случилось, взяли свои слова обратно. А уж муж как переживает из-за того, что не настоял, не пробился, не помог мне. И когда мне теперь подделанные документы внаглую суют, мы только бесимся от бессилия и досады, что послушали такие бредни в свое время и не настаивали.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Моя мама тоже так говорила и свекровь, и газетки мне подсовывали со статьями, как мужья потом уходят, а после того, что со мной случилось, взяли свои слова обратно. А уж муж как переживает из-за того, что не настоял, не пробился, не помог мне. И когда мне теперь подделанные документы внаглую суют, мы только бесимся от бессилия и досады, что послушали такие бредни в свое время и не настаивали.
    Правильно Диточка! Полностью согласна. Я рожала без проблем СлаваБогу! Но .... с 9 утра до 15-00 под капельницей лежала. Мне просто повезло со сменой. А если бы попались такие Хоть сестричку позовет или гаркнет чтоб шевелились. Там же кричи-не кричи-по фиг! Они же думают что от боли и не подходят. А может я в туалет бы захотела, а у меня игла в вене? И вообще, что он сильно нового увидит? Все равно ж все не пуритане Пордон, заглядывает же туда иногда? Если ребенок желанный, а еще и выстраданый. Так, сори, самая любимая часть тела станет. Столько счастья и удовольствия Ну это конечно если не брезгливый

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Привет всем! Апчхи

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ловлю ловлю )) спасиб

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Привет всем! Апчхи
    Спасибо! Ловлю!
    Как себя чувствуешь? С анализами разрешилось?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Правильно Диточка! Полностью согласна. Я рожала без проблем СлаваБогу! Но .... с 9 утра до 15-00 под капельницей лежала. Мне просто повезло со сменой. А если бы попались такие Хоть сестричку позовет или гаркнет чтоб шевелились. Там же кричи-не кричи-по фиг! Они же думают что от боли и не подходят. А может я в туалет бы захотела, а у меня игла в вене? И вообще, что он сильно нового увидит? Все равно ж все не пуритане Пордон, заглядывает же туда иногда? Если ребенок желанный, а еще и выстраданый. Так, сори, самая любимая часть тела станет. Столько счастья и удовольствия Ну это конечно если не брезгливый
    +1000000

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я тоже спрашивала про покрытие. Спецы не рекомендуют. Либо наращивать либо вообще не портить ноготь. Ты вообще видела КАК наращивают? Ноготь все равно полностью под акрилом. Типсу клеют на край ногтямм 2-3. А так весь ноготь под акрилом. Так что смысла нет свои покрывать. С наращиванием хоть ногтик длинее, а так ноготь короткий и еще и подвергается химии. А маникюр нельзя делать перед наращиванием. Мастер сама сделает аппаратный. Без ножниц. Он лучше и не так нарастает быстро. До коррекции хватает.
    ага, так маникюр делать ДО того не надо.. пасиба!
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    вот поэтому мой муж будет со мной, даже если не хочет. не ради меня - а ради детей, с которыми там может что угодно произойти...
    Привет всем! Апчхи
    привет!!! как самочувствие у тебя??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем! Апчхи
    Спасиб!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Спасибо! Ловлю!
    Как себя чувствуешь? С анализами разрешилось?
    Чувствую себя нормально То там кольнет то там потянет. Не дождусь уже когда животик расти начнет Сегодня сдала 17 КС заново. С нетерпением жду завтрашнего ответа. Но для себя решила даже негативный ответ воспринять спокойно, ну что делать - будет нужно буду пить дексаметозон. А что делать...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Чувствую себя нормально То там кольнет то там потянет. Не дождусь уже когда животик расти начнет Сегодня сдала 17 КС заново. С нетерпением жду завтрашнего ответа. Но для себя решила даже негативный ответ воспринять спокойно, ну что делать - будет нужно буду пить дексаметозон. А что делать...
    Правильно! Настраивай себя на хорошее!
    На встречу прийти сможешь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Я думаю да

Алевтина
    Guest

Типово

Я думаю да
    урааааа

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

и немного позитифчика )

Алевтина
    Guest

Типово

это утята??

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    это утята??
    аха

Алевтина
    Guest

Типово

девочки, кажется у мну галюн... на страницах нашей темы (где-то 972 и т.д.) откуда -то возникли записи каких-то других людей... (это после обновления форума???)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

На 972 все наши

Алевтина
    Guest

Типово

На 972 все наши
    сорри, с 974 -й начиная...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Да, реально перенесенная темка! Какая же ты умница! Настоящая Хранительница нашей темки

Алевтина
    Guest

Типово

Да, реально перенесенная темка! Какая же ты умница! Настоящая Хранительница нашей темки
    просто я на такое прореагировать не смогла, а теперь поздно уже вроде...

Сторінка 1008 з 1082 ПершаПерша ... 850890895899899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті