Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1007 з 1082 ПершаПерша ... 75079079579979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171057 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 20 121 по 20 140.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис

он такой домашний, что вывезти куда-то нереально, но буду что-то придумывать
    Семен Семеныч!!!! Учить вас что ли.... экстремальному сексу

ну тогда такой вариант - устраивай романтический ужин, свечи, все такое.
    на себе - только подарочную ленточку!
    после того как... делаешь ему массаж, на отходя от кассы - типа как же я тебя брошу, потом еще чем-то заманиваешь... выжидаешь минут 20.
    и усе. если оно (сперма) сможет - ванная - пофиг.

повторюсь - против воли мужа не делать!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

старайся давай моя подруга заБ в гостях у бабушки, у которой воды не было, кроме речки... а речка грязная и т.д.
    нужно подгадать, чтобы к моим родителям попасть в эти дни, там тоже проблема с водопроводом, да и ванная комната как таковая отсутствует
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Семен Семеныч!!!! Учить вас что ли.... экстремальному сексу

ну тогда такой вариант - устраивай романтический ужин, свечи, все такое.
    на себе - только подарочную ленточку!
    после того как... делаешь ему массаж, на отходя от кассы - типа как же я тебя брошу, потом еще чем-то заманиваешь... выжидаешь минут 20.
    и усе. если оно (сперма) сможет - ванная - пофиг.

повторюсь - против воли мужа не делать!!!!
    так расписала, что уже домой бегом хочется
    мы не предохранаяемся, я переживаю, что после ... рекомендуют полежать, чтобы живчики побежали куда нужно, а у меня такого почти не бывает

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

муж очень хочет
    я хочу что бы он на схватках со мной был, а на потугах - выгнать его, нечего ему там делать. он не соглашается. так что думаю поглядим по обстоятельствам
    Мои друзья рожали вместе. Хотели этого оба и отходили на мамско-папские курсы Очень понравилось, и она говорит, что не знает, что б делала без него в момент родов. Дочке уже 2 года. Ждут второго, и опять же собираются рожать вдвоем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики девчушки!!! Я сильно извиняюсь, что как-то редко попадаю сюда - времени совсем ноль Но как только появиться я все перечитаю . Поздравляю всех у кого что получилось (сорри, не могу все перечитать), а остальным удачки и терпения!!! Все будет хорошо!!!
    Oink добро пожаловать!!!
    О себе: сейчас я уже на грани ухода от МЧ (руки опускаются или ПМС - незнаю)

Дописів
    731

Типово

мы не предохранаяемся, я переживаю, что после ... рекомендуют полежать, чтобы живчики побежали куда нужно, а у меня такого почти не бывает
    Как говорила одна моя знакомая: хороший сперматозоид и от коленки доползет куда надо!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    О себе: сейчас я уже на грани ухода от МЧ (руки опускаются или ПМС - незнаю)
    не руби сгоряча...

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Как говорила одна моя знакомая: хороший сперматозоид и от коленки доползет куда надо!
    вот бы мне такого спермика

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

давай! дерзай!
    АПЧХИ на тебя! что бы ты в первый же раз и заразилась, сразу после соблазнения мужа

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Мои друзья рожали вместе. Хотели этого оба и отходили на мамско-папские курсы Очень понравилось, и она говорит, что не знает, что б делала без него в момент родов. Дочке уже 2 года. Ждут второго, и опять же собираются рожать вдвоем.
    вот на крусы тоже идем. причем не только с мужем. нас три подруги собралось. все вместе мы оккупировали центр. и будем вместе ходить и готовиться
    правда у них мужья редко будут ходить, и рожать с ними боятся. так что мой мужчина будет нарасхват

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Наоборот!!! Теперь классная жизнь начнется!!!! Отдых, дочь взрослая - подружка! Потом внуки!!!! Красота!?
    Она так год назад говорила. А теперь- ужас!!! О ком заботится? Просто я раньше на год это поняла. Это проблема ранних детей.

Цитата Допис від Oink Переглянути допис
    Девочки, добрый день! И спасибо за тёплый прием
    Немножко о себе: 31 год, есть дочка 11 лет, просит сестричку уже давно, а папа наш всё откладыает, то квартиры не было своей, теперь этот долбаный кризис - с деньгами стало очень напряжно. Когда заговариваю о том, что пора бы уже, говорит "да, родим, но попозже". А куда откладывать, здоровья-то не прибавляется Можно было бы "типа случайно", знаю, что ребёнка он будет любить, но я так не хочу.
    Вам конечно решать нужно. Разница большая. У моего мужа с братом разница 14 лет. Общаются совсем мало. Интересы разные

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис

не руби сгоряча...

вот бы мне такого спермика
    +1000000

Давай хотеть вместе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

давай! дерзай!
    АПЧХИ на тебя! что бы ты в первый же раз и заразилась, сразу после соблазнения мужа

вот на крусы тоже идем. причем не только с мужем. нас три подруги собралось. все вместе мы оккупировали центр. и будем вместе ходить и готовиться
    правда у них мужья редко будут ходить, и рожать с ними боятся. так что мой мужчина будет нарасхват
    Спасибо!!!!!!!
    Здорово, что собирается такая замечательная компания! И веселее будет, и морально легче! Главное, чтобы мужа твоего не замучали
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вам конечно решать нужно. Разница большая. У моего мужа с братом разница 14 лет. Общаются совсем мало. Интересы разные
    У меня братья: на 8 и 16 лет младше. С самым младшим лучше отношения и интереснее, чем с более старшим. Хотя это очень зависит от человека

Дописів
    50

Типово

Как же всё-таки здорово, что теперь рожать с мужем это не что-то из ряда вон выходящее, а нормальное явление! У меня тётушка-врач есть, вроде и относительно молодая, так вот она в такой шок приходит, когда слышит о подобном. Дочке своей категорически не разрешила мужа брать на роды, пугала разными ужасами, и всё сделала, чтобы мой муж тоже на роды не попал (просто не сказала, что я рожаю, а мобилок тогда не было). И теперь я не хочу рожать "по-знакомству", лучше самим искать и договариваться

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

У меня братья: на 8 и 16 лет младше. С самым младшим лучше отношения и интереснее, чем с более старшим. Хотя это очень зависит от человека
    ет они общаются, но как хорошие добрые знакомые. Ну раз в 2 месяца на рыбалку съездят. А с невесткой мы вообще не созваниваемся. Только на праздники у родителей общаемся. Как-то нет родства такого. Я к тому, что в 11 лет девочка еще с удовольствием маме поможет, а в 14 через силу (гулять уже охота, а тут с малявкой сиди). Может выработаться подрастковый негатив.

Как же всё-таки здорово, что теперь рожать с мужем это не что-то из ряда вон выходящее, а нормальное явление!
    В ЦПС прям плакаты висят за совместные роды!

Алевтина
    Guest

Типово

нужно подгадать, чтобы к моим родителям попасть в эти дни, там тоже проблема с водопроводом, да и ванная комната как таковая отсутствует

а ты засни!!! от я например засыпаю сразу и надолго...
    не руби сгоряча...
    +100
    Как же всё-таки здорово, что теперь рожать с мужем это не что-то из ряда вон выходящее, а нормальное явление! У меня тётушка-врач есть, вроде и относительно молодая, так вот она в такой шок приходит, когда слышит о подобном. Дочке своей категорически не разрешила мужа брать на роды, пугала разными ужасами, и всё сделала, чтобы мой муж тоже на роды не попал (просто не сказала, что я рожаю, а мобилок тогда не было). И теперь я не хочу рожать "по-знакомству", лучше самим искать и договариваться
    +100

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Алевтина, хронометрирую- за неделю ни одного ногтя не сломала. Качество хорошее. Рисунок держится. Надеюсь в среду покажу тебе красоту. ТТТ шоб не сглазить!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ет они общаются, но как хорошие добрые знакомые. Ну раз в 2 месяца на рыбалку съездят. А с невесткой мы вообще не созваниваемся. Только на праздники у родителей общаемся. Как-то нет родства такого. Я к тому, что в 11 лет девочка еще с удовольствием маме поможет, а в 14 через силу (гулять уже охота, а тут с малявкой сиди). Может выработаться подрастковый негатив.

В ЦПС прям плакаты висят за совместные роды!
    Да, возможно.
    А я, наверно, уже в 16 лет (когда родился младший брат) поняла, что хочу быть мамой - я нянчилась с братиком постоянно до 3 месяцев, пока мама от тяжелых родов отходила.

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина, хронометрирую- за неделю ни одного ногтя не сломала. Качество хорошее. Рисунок держится. Надеюсь в среду покажу тебе красоту. ТТТ шоб не сглазить!
    давай-давай, я вот думаю попрошу девочку мне сделать покрытие своих ногтей акрилом. иещё: а маникюр (ну обрезание кутикулы) отдельно делать надо???

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Как же всё-таки здорово, что теперь рожать с мужем это не что-то из ряда вон выходящее, а нормальное явление! У меня тётушка-врач есть, вроде и относительно молодая, так вот она в такой шок приходит, когда слышит о подобном.
    по поводу совместных родов есть противоположное мнение. Вот я например очень хочу рожать вдвоем(хотя зная своего мужа, знаю, что этого не будет). А вот мама моя этого не понимает, говорит ,что типа после увиденного у мужчины может пропасть влечение к своей половинке, и что после таких родов может последовать разрыв отношений...
    Лично я считаю, что только при обоюдном желании!!! можно так рожать.

Приведу еще один пример. Мой кум ОЧЕНЬ хотел присутствовать на родах, даже просмотрел фильм настоящих родов (эт им на курсах мамско-папских дали) и уже был полностью готов к родам. Кума , в свою очередь, хотела, чтоб он был с ней на схватках, но в родовой деятельности участия не принимал. Он все равно был настроен решительно. Но судьба распорядилась так, что он не успел приехать на роды(врачи сказали, что рожать будет вечером, а в итоге она уже днем родила). Так вот кума просто счастлива, что так получилось, и говорит, что очень рада, что он не видел всего этого...
    Так что, сколько людей, столько и мнений

Дописів
    50

Типово

А я, наверно, уже в 16 лет (когда родился младший брат) поняла, что хочу быть мамой - я нянчилась с братиком постоянно до 3 месяцев, пока мама от тяжелых родов отходила.
    А мы с мужем - единственные дети, ни братьев, ни сестёр родных, так жалко! Может это тоже играет роль... Взращивают родители таких махровых эгоистов на свои головы (и не только на свои)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    давай-давай, я вот думаю попрошу девочку мне сделать покрытие своих ногтей акрилом. иещё: а маникюр (ну обрезание кутикулы) отдельно делать надо???
    Я тоже спрашивала про покрытие. Спецы не рекомендуют. Либо наращивать либо вообще не портить ноготь. Ты вообще видела КАК наращивают? Ноготь все равно полностью под акрилом. Типсу клеют на край ногтямм 2-3. А так весь ноготь под акрилом. Так что смысла нет свои покрывать. С наращиванием хоть ногтик длинее, а так ноготь короткий и еще и подвергается химии. А маникюр нельзя делать перед наращиванием. Мастер сама сделает аппаратный. Без ножниц. Он лучше и не так нарастает быстро. До коррекции хватает.

Сторінка 1007 з 1082 ПершаПерша ... 75079079579979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171057 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті