Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1006 з 1082 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 20 101 по 20 120.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Oink Переглянути допис
    я его умом-то понимаю: у нас во время первой беременности была очень тяжёлая ситуация, муж один работал на трёх работах и ещё учился на "отлично", помогал финансово моей семье, а потом ещё с ребёнком мне очень много помогал. Сейчас, конечно, всё по-другому, но думаю те воспоминания не добавляют ему оптимизма, и веры в то "бог даст и на ребёнка". А мне крышу сносит капитально, да ещё и вокруг все родственники и знакомые решили "по второму кругу", столько малышей...
    я думаю, что все-таки он созреет ....тем более, если дочка хочет сестричку или братика
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это не я виноватая...

мамско-папские курсы начинаются, не могут определиться когда нас всех в первый раз собрать
    Мушка, а вы вместе собираетесь рожать?

Дописів
    731

Типово

девчушечки, это ВАМ!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия IMG_0461.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  49,0 КБ
ID:	51913  

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    девчушечки, это ВАМ!!!!
    Спасибо за такую красоту!

Алевтина
    Guest

Типово

девчушечки, это ВАМ!!!!
    спасибки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Мушка, а вы вместе собираетесь рожать?
    муж очень хочет
    я хочу что бы он на схватках со мной был, а на потугах - выгнать его, нечего ему там делать. он не соглашается. так что думаю поглядим по обстоятельствам

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчонки, хоть я с вами недолго и побыла, но уже пора покидать эту темку))))
    Всем всем!!!!!!!!!! Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь каждая из вас достойна своего маленького счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, удачи, терпения и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю)

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    привет девчонки! хочу поделиться с вами радостью! мы с мужем сегодня обвенчались- и у нас сегодня 6 годовщина свадьбы!!! все прошло хорошо...больше переживали
    поздравляю)
    Цитата Допис від Oink Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте и меня в компанию тех, у кого мужья пока не созрели на малыша... Почитываю вас давно, вот решилась зарегистрироваться.
    приветик)

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Привет, пропажа! Твоя просьба еще актуальна? Скину в ЛС всю ту инфу
    спасибо)

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, представьте. Моя сотрудница, ей 37 лет. У нас детки в этом году вместе школу закончили. ТАк вот она целый год была в ужасе от моего решения рожать. А сегодня пришла -плачет. Дочка поступила-жизнь идет к закату. У малой теперь своя жизнь начинается, она все дальше от мамы. Надо рожать!!!!!!!!!!
    круто)
    Доброе утро)
    Представляете, я вышивала ангелочков, я вышивала гранат, а забеременела сестра При чём, она замужем меньше года, ей только 20, собиралась беременеть только после окончания уч**ы. + у неё есть разные проблемы по женски, думала, что просто не получится и в июне был только 1 ПА. И нате вам - залетела Лежит на сохранении. Теперь у меня есть личный беремчик, в пятницу меня обчихала, на её кровати посидела, воды попила
    И ещё, у них половина группы у академии или родили, или беременные, какая-то супер-заразная группа, может этот вирус и до меня через неё дойдёт
    Так что вышивки работают, не совсем по направлению, но в семье потомство
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

муж очень хочет
    я хочу что бы он на схватках со мной был, а на потугах - выгнать его, нечего ему там делать. он не соглашается. так что думаю поглядим по обстоятельствам
    здорово! мой тоже хочет, только несильно старается для осуществления этого
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)
    Представляете, я вышивала ангелочков, я вышивала гранат, а забеременела сестра При чём, она замужем меньше года, ей только 20, собиралась беременеть только после окончания уч**ы. + у неё есть разные проблемы по женски, думала, что просто не получится и в июне был только 1 ПА. И нате вам - залетела Лежит на сохранении. Теперь у меня есть личный беремчик, в пятницу меня обчихала, на её кровати посидела, воды попила
    И ещё, у них половина группы у академии или родили, или беременные, какая-то супер-заразная группа, может этот вирус и до меня через неё дойдёт
    Привет! Ну надо же так! Побыстрее заражайся

Алевтина
    Guest

Типово

Привет! Ну надо же так! Побыстрее заражайся
    +10000000

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки, я не знаю, смогу ли Мне ребенку надо справки собрать, а в пятницу мы едем на свадьбу в Полесье, надо подарок выбрать и купить. Короче дел невпроворот.

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю)

Доброе утро)
    Ирочка, поделись схемкой граната этого чудо у меня в коллекции. Лебеди сегодня вечером будут готовы к обрамлению, на очереди пинетки для подруги на сносях в подарок, и одновременно буду стартовать маяк, который по приметам к исполнению желаний

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

здорово! мой тоже хочет, только несильно старается для осуществления этого
    мужики они вообще от этого всего далеки..
    они не понимают как им стараться, ну кроме как .... сама понимаешь
    тугодумы они....

да и беременность жены они воспринимают иногда странно - некоторые только когда живот вырастет, некоторые когда токсикоз начнется, а уж самые запущенные - только когда дите уже родится

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

мужики они вообще от этого всего далеки..
    они не понимают как им стараться, ну кроме как .... сама понимаешь
    тугодумы они....

да и беременность жены они воспринимают иногда странно - некоторые только когда живот вырастет, некоторые когда токсикоз начнется, а уж самые запущенные - только когда дите уже родится
    если бы он хотел детей, все было бы по-другому...а так получается, если я вдруг случайно залечу - хорошо, нет - еще лучше (он меня сразу в ванную гонит)
    он папанька с большим опытом уже (3 взрослых детей)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирочка, поделись схемкой граната этого чудо у меня в коллекции. Лебеди сегодня вечером будут готовы к обрамлению, на очереди пинетки для подруги на сносях в подарок, и одновременно буду стартовать маяк, который по приметам к исполнению желаний
    на данный момент не могу( Я всё ещё не за своим компом, в моём кабинете света нет( Как доберусь до своего компа, скину схемку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

если бы он хотел детей, все было бы по-другому...а так получается, если я вдруг случайно залечу - хорошо, нет - еще лучше (он меня сразу в ванную гонит)
    он папанька с большим опытом уже (3 взрослых детей)
    дык можно ж где-нибудь так, что бы и ванной небыло
    экстремальные условия так сказать...

да вообщем-то и ванная не поможет - не лучший это способ предохранения

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ну, значит, буду стараться
    Спасибо, мне аж легче на душе стало

Dita Con4itos
    Guest

Типово

У меня есть знакомая, которая забеременела, а муж начал планировать как они переедут в Штаты, она будет работать и деньги зарабатывать, а он язык учить (это на 8-м месяце). А когда она ему доходчиво объяснила где он просчитался, обиделся и до сих пор дуется по этому поводу. Ребенку уже 3 года,Э дядечке за 30

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я б на твоем месте подсчитала бы овуляцию, вывезла б его куда-то на турбазу (особо без ванной...) и приступила бы к активным действиям!

при условии что он пассивно-согласен на детей.
    при полном негативе мужчина расценит это как предательство

Алевтина
    Guest

Типово

старайся давай моя подруга заБ в гостях у бабушки, у которой воды не было, кроме речки... а речка грязная и т.д.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    У меня есть знакомая, которая забеременела, а муж начал планировать как они переедут в Штаты, она будет работать и деньги зарабатывать, а он язык учить (это на 8-м месяце). А когда она ему доходчиво объяснила где он просчитался, обиделся и до сих пор дуется по этому поводу. Ребенку уже 3 года,Э дядечке за 30
    Да...почти как в фильме "Такси-2 (или 3 )"
    я б на твоем месте подсчитала бы овуляцию, вывезла б его куда-то на турбазу (особо без ванной...) и приступила бы к активным действиям!

при условии что он пассивно-согласен на детей.
    при полном негативе мужчина расценит это как предательство
    он такой домашний, что вывезти куда-то нереально, но буду что-то придумывать

Сторінка 1006 з 1082 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті