| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю)
поздравляю)
приветик)
спасибо)
круто)
Доброе утро)
Представляете, я вышивала ангелочков, я вышивала гранат, а забеременела сестраПри чём, она замужем меньше года, ей только 20, собиралась беременеть только после окончания уч**ы. + у неё есть разные проблемы по женски, думала, что просто не получится и в июне был только 1 ПА. И нате вам - залетела
Лежит на сохранении. Теперь у меня есть личный беремчик, в пятницу меня обчихала, на её кровати посидела, воды попила
И ещё, у них половина группы у академии или родили, или беременные, какая-то супер-заразная группа, может этот вирус и до меня через неё дойдёт![]()
Так что вышивки работают, не совсем по направлению, но в семье потомство![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я не знаю, смогу лиМне ребенку надо справки собрать, а в пятницу мы едем на свадьбу в Полесье, надо подарок выбрать и купить. Короче дел невпроворот.
мужики они вообще от этого всего далеки..
они не понимают как им стараться, ну кроме как .... сама понимаешь
тугодумы они....
да и беременность жены они воспринимают иногда странно - некоторые только когда живот вырастет, некоторые когда токсикоз начнется, а уж самые запущенные - только когда дите уже родится![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня есть знакомая, которая забеременела, а муж начал планировать как они переедут в Штаты, она будет работать и деньги зарабатывать, а он язык учить (это на 8-м месяце). А когда она ему доходчиво объяснила где он просчитался, обиделся и до сих пор дуется по этому поводу. Ребенку уже 3 года,Э дядечке за 30да и беременность жены они воспринимают иногда странно - некоторые только когда живот вырастет, некоторые когда токсикоз начнется, а уж самые запущенные - только когда дите уже родится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks