Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 66 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1304, показано з 741 по 760.

Тема: Грядет Кирилл. Граждане украинцы, соблюдайте спокойствие!

Звідки Ви
    Россия-Украина
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Москаль,от мне пофиг на каком месте у него часы и сколько стоят трусы.

пофиг заканчивается там, где начинаются страницы "конспиролоигия в массы"...та и подмен я не люблю.
    Этот поп сейчас только начал свой поход. Усиление влияния церкви в России сейчас будет закономерным. Ну а методы все теже, старые добрые.

Звідки Ви
    Россия-Украина
    Дописів
    500

Типово

Украинские власти не дали главе Русской Православной Церкви возможности встретиться с паствой на Западной Украине. В последний момент Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вместо города Ровно из Крыма был вынужден вылететь в Киев. В администрации украинского президента предстоятелю объявили, что не смогут обеспечить его безопасность. И это, несмотря на то, что программа поездки была заранее известна и тщательно согласована.

Большой скандал произошел в тот момент, когда святейший патриарх уже готовился из Крыма на Западную Украину. Неожиданно власти страны передали свое решение рекомендовать святейшему патриарху не посещать Западную Украину из соображения безопасности. Случай беспрецедентный, как и само решение.
    Интересно если вдруг Ющенко захочет поехать куда нибудь в Новый уренгой, российские власти "обеспечат ему безопасность"?

Rola
    Guest

Типово

та да,кризис подталкивает народ к точке кипения, внутреннюю слабость системы можно держать-смирением и усмирением.
    и то и другое не просто на старте,а уже в пути.
    для целостности страны и сохранения трона ,оно може и правильно...
    ты представляешь сколько рельс вобьют?
    православные смирением и прощением отличались.хотя... историю КПСС заставляли учить и ее тихо ненавидили,перегнут с религией-будет оно

Дописів
    11 632

Типово

Во время визита патриарха я был на море, а вчера по Интеру послушал фрагменты его выступлений. Отмечу: достаточно молод (как для служителей такого уровня), говорит связно и уверенно. Много говорил про веру, любовь и т.д. Все это хорошо, но... церковь должна делать упор не просто на вере или даже любви, а на жертве Сына Божьего Иисуса Христа. Без принятия Иисуса в свое сердце, все советы Кирилла так и останутся лишь благими пожеланиями. Первая заповедь: "возлюби Бога", а "возлюби ближнего" это уже как следствие.
    Не понравилось то, что делал упор именно на православии: "любой человек может быть православным". Почему именно православным? Почему не католиком, не протестантом, не евангелистом? Почему бы просто не быть христианином? Или для наведения порядка в стране все обязательно должны стать православными? Я вот, к примеру, не планировал и не планирую становится прихожанином РПЦ МП. Я плохой христианин? Или я не исполняю заповедей Божьих?
    Впрочем, то уже хорошо, что поднялась дискуссия. Понравилась мысль про виртуальную экономику. С идолом сребролюбия пора кончать.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від капитан Флинт Переглянути допис
    Вислоусые свидомые боятся патриарха Кирилла
    Спрашивается: почему же вислоусые борцы за автофекалию не вопили так сильно, когда римский папа приезжал? Ответ = забоялись Кирилла сто процентов
    Волки испугались овцу? Ведь Христос говорил: "Я посылаю вас как овец среди волков".
    Насколько я понял - Кирилл приехал с миссией Христовой, с миссией мира, "как овца среди волков". Почему же волки должны его бояться?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    та да,кризис подталкивает народ к точке кипения, внутреннюю слабость системы можно держать-смирением и усмирением.
    и то и другое не просто на старте,а уже в пути.
    для целостности страны и сохранения трона ,оно може и правильно...
    ты представляешь сколько рельс вобьют?
    православные смирением и прощением отличались.хотя... историю КПСС заставляли учить и ее тихо ненавидили,перегнут с религией-будет оно
    А если вспомнить, что самая крупная мечеть в Европе тоже вродекакбы в России, и что столица Золотой Орды тоже не забыла, что её Казанью зовут, и у ней есть свой, Казанский Кремль, и что Буряты уже начали потихоньку подготовку к Великой Монгол-Бурятской войне 2039 года, то...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Боятся
    Продолжаем повторять байку придуманную пресс-службой Кирилла.
    Вот так и действуют российские СМИ на неокрепшие умы россиян

Rola
    Guest

Типово

Боятся
    Боятся? и поэтому российские СМИ ,с подачи рупора Патриарха, пустили дезу?
    Так кто тогда "боятся"? Таки да -страшно,Украина плохой пример внутренним строптивым регионам,Украина не достижима через СМИ- большинство привыкло анализировать информацию,Украина уже имеет новое украинское поколение ,выбор которого-не Россия.Пора дружить религиями?у себя потренеруйтесь до саморй бровей,потом о единиом народе вспоминайте

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Продолжаем повторять байку придуманную пресс-службой Кирилла.
    Вот так и действуют российские СМИ на неокрепшие умы россиян
    мну интересно, когда агитирующий за яныка поп гапон умчит дамой, долго гутарить ешо будут
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    309

Типово

О... А тут до сих пор Кирилла "жуют"

Ненабил еще оскомину !?

Или может какая то из сторон изменила своё мнение под влиянием другой стороны?!

На выходных здорово отдохнул, приехал сегодня на работу, а вы стока наспамили, что читать неосилю Тока и хватило по последним страницам пройтись
    "Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Вот де собака порылась. Дело в том что и Свято-Николаевский монастырь и Свято-Воскресенский собор в Ровно являются предметом спора между КП и УП и поездка туда уже само по себе провокация, имхо.
    Тем более зная что могут быть столкновения, в которых могут пострадать люди, московский главпоп храбро "прорвался" к своей пастве.
    Так с пастырским или провокаторским визитом прибыл к нам московский главпоп?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Не понравилось то, что делал упор именно на православии: "любой человек может быть православным". Почему именно православным? Почему не католиком, не протестантом, не евангелистом? Почему бы просто не быть христианином?
    Потому что бабло Гундяев получает от православных, а не от католиков и протестантов, поэтому пиарить их ему нет никакого смысла.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Конечно с пастырским..
    А-то,что некоторых недалёких индивидуумов это как-то провоцирует,не проблема Пастыря!!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот де собака порылась. Дело в том что и Свято-Николаевский монастырь и Свято-Воскресенский собор в Ровно являются предметом спора между КП и УП и поездка туда уже само по себе провокация, имхо.
    Тем более зная что могут быть столкновения, в которых могут пострадать люди, московский главпоп храбро "прорвался" к своей пастве.
    Одного попа-провокатора история уже знает -- это Гапон.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Конечно с пастырским..
    А-то,что некоторых недалёких индивидуумов это как-то провоцирует,не проблема Пастыря!!!
    Мне кажется, зная какая там накаленная обстановка между прихожанами двух патриархатов, намеренно приехать туда, даже игнорируя предупреждения о возможных столкновениях, цинизм высшей степени.
    Видимо задание ФСБ, ему важнее чем людские жизни.

Не дай бог там что-то будет и пострадают люди, кровь будет на этом храбром провокаторе.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Mr.Twister Переглянути допис
    На выходных здорово отдохнул, приехал сегодня на работу, а вы стока наспамили, что читать неосилю Тока и хватило по последним страницам пройтись
    Заметно, по трем созданным вами баянистым темам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    309

Типово

Перед работой утром смотрел новости. Постоял. речь толкнул, помолились. Всё ок. куча прихожан, чуть ли не весь город Уехал - все разошлись. Никаких стычек. А о возможных столкновениях сами прихожане наверное услышали в новостях, хотя сами и в ус не дули
    "Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Мне кажется, зная какая там накаленная обстановка между прихожанами двух патриархатов, намеренно приехать туда, даже игнорируя предупреждения о возможных столкновениях, цинизм высшей степени..
    Так что теперь,ни ему,ни Филарету тудой не ездить???
    Видимо задание ФСБ, ему важнее чем людские жизни.
    Высосано из пальца,ну или ещё откуда-то..
    Филарет,посещая те земли,выполняет задания ЦРУ???

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Мне кажется.
    Когда кажется--креститься надоть.. В РПЦ!!!

Не дай бог там что-то будет и пострадают люди, кровь будет на этом храбром провокаторе
    На Филарете,ИМХО,крови больше буде.. За раскольничество..

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Так что теперь,ни ему,ни Филарету тудой не ездить???
    Не ну как видно, все же можно если очень хочется, у нас жеж демократия епт.
    Высосано из пальца,ну или ещё откуда-то..
    Га-га-га, все знают что это КГБшный шнырь, свое патраршество он "насосал" в глубоких подвалах лубянки

Филарет,посещая те земли,выполняет задания ЦРУ???
    Это исконно украинские земли и он у себя дома.
    Ежеле бы он кудысь в сибирь поперся с партией контрабандных сигарет, тогда согласен, не иначе как по заданию ЦРУ такое может сотворить священннослужитель - травить табаками приход МП

Сторінка 38 з 66 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті