Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 605 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ьак может в коляску и на балконе укачивать?

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, а можно на космической просто так (без направления)-хозрасчетно, сделать УЗИ (гинекология)? Или обязательно надо направление?
    Можно,конечно,делала без проблем...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, я уже поняла, что не ясно излагаю. Вопрос у меня в том, что не знаю как уложить ребенка? Поможить бедной маме
    Аня, поделюсь свои опытом. Как-то у нас свелось все засыпание к тому, что на руках нужно было носить и носить. Причем носить нужно было очень долго и нудно. И вот я носила-носила, а руки-то отваливаются, а главное, что не очень и помогает. Надоело мне это дело, положила я свою дочку на диван, соску в зубы и сама рядышком лягла. Она вырывается, поворачивается, психует, а я ей спокойно то песенки пою, то шикаю (ну, всякие там успокаивающие звуки). В итоге она засыпала. Через некоторое время у нас так и установилось. До сих пор, ложимся вместе, соска в рот, теперь даже без песенок, сама тихонечко лежит и засыпает.
    Аня, тут нужно самой подбирать варианты. А еще, проявить настойчивость, а то она с тебя веревки вьет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    Можно,конечно,делала без проблем...
    О, и мне надо. А сколько там сейчас стОит Узи?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, я уже поняла, что не ясно излагаю. Вопрос у меня в том, что не знаю как уложить ребенка? Поможить бедной маме
    Аня, мож я тоже неправильно поняла суть проблемы, но у нас такая возня перед сном бывает, когда на вечерней прогулке мы мало энергии потратили. Например, я решила зайти в магазин и малый "гулял" только в коляске, а не бегал с воплями по детской площадке. Я это дело просекла, и теперь вечером гуляем только пешком! Я еще могу какую-нить веселую зарядку придумать, типа "побегали-попрыгали-потопали-похлопали", если дома остаемся (в дождь, например), то на спортивном уголке занимаемся, на мяче скачем, просто играем-кусаемся-щекочемся. Мы, правда, еще кушаем за час до сна и потом уже спокойно проводим время: читаем, смотрим мультики. Ну и купание на ночь обязательно! Если в ванночке купаетесь, я бы травы использовала успокаивающие и расслабляющие, а то мы только под душем купаемся, но эффект тоже хороший - водичка расслабляет. Еще слежу, чтобы засыпать комфортно было: проветриваю комнату, закрываю жалюзи, чтоб фонарь не мешал, ликвидирую комаров и т.д.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, может и мне кто, что подскажет У мужа через 3 недели 30-летие. Нужно что-то дарить, но что Ну никаких идей, вообще Муж юрист, увлекается пейнболом и чуть-чуть футболом. Ничего не собирает и вообще все, что сильно приспичило покупает себе сам. На вопрос, что тебе дарить искрине не знает, отмахивается "что хочешь". Я в тихой (пока) панике, ЧТО ЕМУ ДАРИТЬ. Может есть идеи, ну ооочень надо, плииз
    Исходя из увлечений и надо дарить! Напрмер, пейнтбол сродни рыбалке: тоже экипировки уйма требуется, причем, есть очень индивидуальные вещи, от которых зависит исход игры (перчатки, например(!), если не по размеру - стрелять неудобно). Ну а если такое подобрать не сможете, то в пейнтбол-клубах есть подарочные сертификаты на одно или несколько посещений, тоже можно подарить! И еще идея: те же клубы сотрудничают с другими клубами в России, Казахстане, Белоруссии и т.д. Иногда у них проводятся показательные выступления, фестивали что-ли, не знаю, как это назвать. В пейнтболе, как в любом спорте, есть свои звезды и их на эти фестивали приглашают. Так вот, участие в таком мероприятии для знающего человека - это просто праздник! Это как сыграть в футбол с самим Пеле или ребенку на Новый Год сам Дед Мороз подарок вручит. Короче, Вы погуглите в этом направлении и имеете шанс сделать незабываемый подарок и показать мужу, что Вы тоже разбираетесь в его увлечениях, думаю, это способствует укреплению семьи почти как красная лента, которую советовали ранее

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    О, и мне надо. А сколько там сейчас стОит Узи?
    Сейчас не знаю,но год назад 50грн. было...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Создавать то ему нравится, но время , мы и так его видим только по ночам (он у нас трудоголик), а вот про Цунами интересно, а где можно узнать поподробнее ? Тань, спасибо за идею.
    Ольга 333, я вчера уже спать ложилась, вспомнила за Цунами, вы можете заказать там для двоих комплекс различных услуг на выходной, всякие там спа-процедуры, мысажи, сайны-баньки и т.д. Муж будет очень доволен и вы отлично расслабитесь, можно в перерывы от процедур попивать коньячек с икоркой (зараннее вами заказанные). Думаю он обязательно скажет вам что это самый лучший подарок в его жизни! Я например своему именно такой подарок на следующее д.р. дарить буду
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    Сейчас не знаю,но год назад 50грн. было...
    Да и я была год назаз, 50 грн было. Интересно, сейчас подорожало или нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки помогите! Мне нужно срочно передать человеку в другой город кучу фоток. Почтой долго, потому вопрос? Можно где0то создать альбомчик, а потом просто человеку ссылочку на него??

Дописів
    111

Типово

Привет всем ! открыла темку в трудоустройстве, но тут мам с опытом много, может подскажете что-то.
    Дублирую текст сюда.

Я в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Малому неделю назад исполнилось 3, но я никак не решала вопрос с фирмой, у которой числюсь в этом самом декретном отпуске. Мы приехали с моря в конце прошлой недели, уже собственно после дня рождения ребенка. Как теперь мне лучше решить вопрос с тем, чтоб уволиться и забрать трудовую. (причем еще и координат фирмы у меня нет, они насколько я знаю, переезжали несколько раз).

Вообщем, как лучше поступить в такой ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Eva Переглянути допис
    Привет всем ! открыла темку в трудоустройстве, но тут мам с опытом много, может подскажете что-то.
    Дублирую текст сюда.

Я в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Малому неделю назад исполнилось 3, но я никак не решала вопрос с фирмой, у которой числюсь в этом самом декретном отпуске. Мы приехали с моря в конце прошлой недели, уже собственно после дня рождения ребенка. Как теперь мне лучше решить вопрос с тем, чтоб уволиться и забрать трудовую. (причем еще и координат фирмы у меня нет, они насколько я знаю, переезжали несколько раз).

Вообщем, как лучше поступить в такой ситуации.
    Если вы собираетесь увольняться, то звоните им (телефон же у вас должен был сохраниться?), договариваетесь о встрече, приезжаете и увольняетесь.
    А вот если собираетесь вернуться на работу, то нужно делать все то же самое, только быстрее
    Поскольку "отпуск" уже закончился

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Если вы собираетесь увольняться, то звоните им (телефон же у вас должен был сохраниться?), договариваетесь о встрече, приезжаете и увольняетесь.
    А вот если собираетесь вернуться на работу, то нужно делать все то же самое, только быстрее
    Поскольку "отпуск" уже закончился
    Я не хочу вернуться) т.е. они мну не могут уволить по статье потому что я на неделю задержалась?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки помогите! Мне нужно срочно передать человеку в другой город кучу фоток. Почтой долго, потому вопрос? Можно где0то создать альбомчик, а потом просто человеку ссылочку на него??
    Конечно, на том же радикале или на любом, не знаю как назвать, Яндекс и т.д. Можно по электронке переслать просто.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Конечно, на том же радикале или на любом, не знаю как назвать, Яндекс и т.д. Можно по электронке переслать просто.
    Спасибо, уже сказали, что по єлектр. нельзя - сильно большой обїем, и через радикал вроде тоже. Решили не морочить голову, а записать на диск и отправить шерифом.

Дописів
    10 237

Типово

Cate , альбом можно создать на Радикале
    если у вас есть ящик на Мейл.ру - то там тоже можно создавать альбомы
    Eva, напишите заявление задним числорм и все дела, только действительно поторопится надо

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Ольга 333, я вчера уже спать ложилась, вспомнила за Цунами, вы можете заказать там для двоих комплекс различных услуг на выходной, всякие там спа-процедуры, мысажи, сайны-баньки и т.д. Муж будет очень доволен и вы отлично расслабитесь, можно в перерывы от процедур попивать коньячек с икоркой (зараннее вами заказанные). Думаю он обязательно скажет вам что это самый лучший подарок в его жизни! Я например своему именно такой подарок на следующее д.р. дарить буду
    Девченки, всем кто откликнулся - огромное спасибо ! Буду думать, идейки подкинули . Цунами и амуниция для пейнтбола - самое риальное. Но если возникнут еще идеи - пишите обязательно !

Дописів
    10 237

Типово

Ольга 333, браслет или цепочку золотую

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я обычно на Flickr или Google создаю альбом и кидаю ссылку

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ольга 333, браслет или цепочку золотую
    Браслеты не носит, а цепочка есть

Сторінка 588 з 605 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті